Ответить
  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

19 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 11 сентября 2009 22:53

барану ф танке объясните: волшебный кролик это песня от Беларуси на ближайшее евровидение?

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #67063

431
    # 11 сентября 2009 22:53

Пресс-конференция Юры:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #67063

431
    # 11 сентября 2009 22:54

"Волшебный кролик" на бис:

• varden Senior Member
    офлайн
    varden Senior Member

536

20 лет на сайте
    пользователь #40186

Написать сообщение

536
    # 11 сентября 2009 23:48
    chorlep:

барану ф танке объясните: волшебный кролик это песня от Беларуси на ближайшее евровидение?

Да, это песня от Беларуси на этот год.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

21 год на сайте
    пользователь #15897

184
    # 12 сентября 2009 04:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

(удалено)

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 12 сентября 2009 06:42

После такого мне реально стыдно за страну стало.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 12 сентября 2009 08:13

Yurkin, это за что? Пардон, не спрашивал бы, но Ваш ник - моя фамилия. Учитывая мой пост на предыдущей странице, как бы кто не подумал, что это я пишу...

Здесь был Гигант Мысли
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #67063

431
    # 12 сентября 2009 11:22
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12278

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12278
    # 12 сентября 2009 11:40

Волшебный кролик супер! Реально надоела тошнотворная попса а-ля тихановичи с поплавскими...

Рад, что в стране многие думают, как я, и дали всем реально высказаться без подтасовки. И поэтому ни за страну, ни номер не стыдно, а наоборот! :super:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39199

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39199
    # 12 сентября 2009 13:17

Хотелось бы бел.вариант послушать... В идеале - неплохо было бы с ним и поехать - если он конечно получится... :)

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Dogs Team
    офлайн
    Неизвестный кот Dogs Team

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 12 сентября 2009 13:25

не мог бы ты действительно уточнить после чего такого?..

после высказываний Стаценко, и её пробе играть во взрослые игры с детьми - то да, стыдно...

а вот после того, как выиграл Кролик - я горжусь!..

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #67063

431
    # 12 сентября 2009 13:32

Статья в "СБ - Беларусь Сегодня":

Бешеная популярность юного дарования в Беларуси вынудила маму Юрия — Татьяну Михайловну — оставить работу и стать «телохранителем» собственного сына...

Юра обладает удивительной сценической харизмой. Все, что он делает на сцене, настолько органично, что публика просто не может не откликнуться. Он действительно залы поднимал — и у нас, в филармонии, и за границей. Помню, как два года назад, во время выступлений в Бельгии, Юра пел с ратушной колокольни. На площади его слушали пять тысяч человек. И хотя пел он без сопровождения музыки — a капелла, реакция зрителей была потрясающей — просто рев восторга!..

Василий Раинчик, народный артист Беларуси, художественный руководитель Молодежного театра эстрады, председатель жюри конкурса, считает песню «Волшебный кролик» лучшей:

— На мой взгляд, «Волшебный кролик» — это «Гарри Поттер», положенный на музыку. Превосходный номер, свидетельствующий о высоком уровне музыкального образования наших ребятишек. Ну не век же им плясать под три аккорда? Попса действительно всем надоела. А здесь — столько выдумки, фантазии, волшебства... Ребенок, экспериментирующий с латынью. Вы часто такое встречаете? Лично я — нет. Почему взрослые пытаются усмотреть в этой песне какую–то мистику, мне непонятно. «Волшебный кролик» — чистая сказка.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #67063

431
    # 12 сентября 2009 13:36

Статья на Интерфаксе:

Татьяна Демидович, мама Юры, “простая белорусская женщина”, как назвал ее главный директор главной дирекции Первого канала Александр Капенкин, ответила на вопрос журналистов лишь раз, сделав акцент на том, что “весь негатив, который вылился за это лето, сказался на отношениях внутри семьи”. “Многие родственники и друзья семьи довольно отрицательно отнеслись к выступлению Юры на конкурсе, а последние месяцы на нас вообще шли целые информационные атаки”, - поделилась с журналистами Татьяна Демидович. По ее словам, с некоторыми родственниками отношения до сих пор остаются натянутыми. А вот на вопрос о том, позволила бы Татьяна своему сыну принять участие в конкурсе, если бы знала, что из всего этого может получиться такой громкий интернет-скандал, мама Юры неуверенно ответила, что вряд ли.

Татьяна выглядела очень утомленной. Как пояснил журналистам после ухода из пресс-центра Юры и его мамы Владимир Глушаков, всю стрессовую ситуацию мальчик перенес самостоятельно. “Порой казалось, что он сильнее Татьяны, которая вот-вот готова была сдаться от такого психологического и информационного натиска, который обрушился на их семью сразу же после первого исполнения “Волшебного кролика”, - отметил Глушаков.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #67063

431
    # 12 сентября 2009 13:37

Статья в Комсомолке:

Из-за шумихи, которая поднялась вокруг песни в финале, Юра Демидович выступал с пятью мальчиками, а не с шестью, как в полуфинале. Родители одного из детей не допустили ребенка до конкурса...

Как признались ребята из танцевального коллектива Демидовича, для лучшего исполнения песни Юра прикусывал себе язык зубами:

- Это наш Владимир Валерьевич всегда говорит так делать, чтобы лучше песня звучала, - рассказывают «мальчики-зайчики»...

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

18 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 12 сентября 2009 13:56
    Yurkin:

+1

http://narod.ru/disk/11732460000/%3Detis-atis-animatis-etis-atis- ... D.rar.html

Игрушка мозгоразрывающая на тему.:super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9160

16 лет на сайте
    пользователь #166766

9160
    # 12 сентября 2009 13:59

Вчера когда пытался на форум зайти - решил что крышу уже сорвало когда увидел эту заставку...

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 12 сентября 2009 14:58
    MiMe:

Вчера когда пытался на форум зайти - решил что крышу уже сорвало когда увидел эту заставку...

эт точно! типа появился ацкий сатана прямо на форуме :D

офлайн

9160

16 лет на сайте
    пользователь #166766

9160
    # 12 сентября 2009 15:05

Sv_Minsk, ага - я еще праздник свой немного праздновал - чуть не перебудил всех в ужосе:D

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 12 сентября 2009 15:55

“Многие родственники и друзья семьи довольно отрицательно отнеслись к выступлению Юры на конкурсе, а последние месяцы на нас вообще шли целые информационные атаки”, - поделилась с журналистами Татьяна Демидович. По ее словам, с некоторыми родственниками отношения до сих пор остаются натянутыми.

Вот что религия с людьми делает...

Здесь был Гигант Мысли
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #67063

431
    # 13 сентября 2009 13:25

Версия песни "Волшебный кролик - Кремлевский микс" записана с ведущей солисткой ансамбля "Камерата" Ольгой Воробьевой. В этой версии присутствует тема мамы, получился немножко другой образ.

[url=http://starikova.at.[censored]/volshebny_krolik.mp3]Юра Демидович - Волшебный кролик (Кремлёвский микс)