Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

406

15 лет на сайте
    пользователь #385193

406
    # 20 января 2012 13:39 Редактировалось Неизвестный кот, 69 раз(а).
    Товарищество тел/факс/автоответчик 362 30 33
  • lobachnadezhda Neophyte Poster
    офлайн
    lobachnadezhda Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #598256

Написать сообщение

15
    # 5 января 2013 19:32
    Hujin:

Вот такое обращение к главе администр фр района:

Уважаемый Борис Анатольевич!

К Вам обращаются дольщики ж.д.№4 по генплану в квартале улиц Притыцкого-Бельского-Одоевского-П.Глебки(продолжение).
    В соответствии с договором строительства нашего дома, заключенным с ОАО «МАПИД», срок ввода в эксплуатацию ж.д.№4 –декабрь 2012 года.
    Решением сессии Мингорсовета 25.09.2012 №252 выделены кредитные ресурсы банка в сумме 15,5 млдр. рублей для строительства распределительных сетей квартала.
    Кроме того, в стоимость квадратного метра уже включены инженерные сети и оплачены участниками долевого строительства.
    В таком случае, задержки по сдаче нашего дома по вине дольщиков не должны иметь место.
    Работы по строительству инженерных сетей должным образом не ведутся! На лицо халатное отношение к выделенным ресурсам.
    В соответствии с пунктом 4 Указа Президента Республики Беларусь от 15.06.2006 №396 «О долевом строительстве многоквартирных жилых домов», просим Вас рассмотреть причины срыва ввода нашего дома в эксплуатацию и принять меры.
    Ответ предоставить в письменном виде для обращения в вышестоящие инстанции.

Пока только 3 :-? готовы поставить подпись...
    После 7 нужно отправить или сходить на прием.
    Нужно коллективное обращение,от меня лично письмо погоды не сделает.Я его даже отсылать никуда не буду.
    Активнее,надо,просыпайтесь!!!

Добавлено спустя 36 секунд

мы тоже согласны мой мтс 29-503-96-07 надя

• Taksa15 Neophyte Poster
    офлайн
    Taksa15 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #741677

Написать сообщение

2
    # 6 января 2013 15:42 Редактировалось Taksa15, 2 раз(а).

:P спасибо за вонок - свой телефон удаляю

• Vitold_Nastya Neophyte Poster
    офлайн
    Vitold_Nastya Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #642875

Написать сообщение

17
    # 7 января 2013 13:49

И мы тоже за! Velcom 1026551

офлайн

406

15 лет на сайте
    пользователь #385193

406
    # 7 января 2013 18:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• NataLe Neophyte Poster
    офлайн
    NataLe Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #744619

Написать сообщение

17
    # 10 января 2013 19:21
    shutiks:

Здравствуйте,хотелось бы пообщаться с многодетными семьями по поводу оплат,будем рады любому общению с подсказкой про оплаты услуг застройщика,про цену квадратного метра и о других оплатах.Спасибо за помощь.

Здравствуйте! У нас "много деток", и мы тоже новички в этом доме (только в ноябре квартиру предложили). Пообщаться - только "за".

Кстати, а вы не узнавали про садики и особенно школы возле дома - какие лучше, куда документы подавать?

офлайн

406

15 лет на сайте
    пользователь #385193

406
    # 11 января 2013 08:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Спасибо тем,кто нашел в себе силы и возможность подписать обращение :beer: .
    Были на приеме:
    1. На доме была комиссия - срок сдачи :март 2013
    2. Денег на сети на этот год -0.С прошлой раздачи освоили только половину.Чтобы получить еще - УКСу надо подготовить проект :сколько и куда надо и чего. Сколько это по времени займет ....
    3. Деньги на сети город обещал выделить.

Да! Это все только на словах,так что ждем лето и не расслабляемся.

• Ali_585 Member
    офлайн
    Ali_585 Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #502944

Написать сообщение

293
    # 11 января 2013 11:56

Здравствуйте! У нас "много деток", и мы тоже новички в этом доме (только в ноябре квартиру предложили). Пообщаться - только "за".

Кстати, а вы не узнавали про садики и особенно школы возле дома - какие лучше, куда документы подавать? На счет садиков: рядом 462 около роддома, и через дорогу на ул. Бельского есть три садика. По поводу школ, выбор не велик. Не знаю к какой вы будете относиться по прописке, самая хорошая в этом районе №138 на Одоевского,34 (начальная пр. Пушкина,27), мой сын туда старший ходит, начальная точно очень хорошая. Устроиться туда не так-то просто, но пробуйте. Если эта не подходит, есть №140 на ул. Глебки (в самом начале). Больше рядом здесь ничего нет. По плану застройки, школа должна быть перед вашим домом где-то, но когда.....????это большой вопрос.

• kent86 Member
    офлайн
    kent86 Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #270287

Написать сообщение

123
    # 12 января 2013 14:13
    Hujin:

Вот такое обращение к главе администр фр района:

Уважаемый Борис Анатольевич!

К Вам обращаются дольщики ж.д.№4 по генплану в квартале улиц Притыцкого-Бельского-Одоевского-П.Глебки(продолжение).
    В соответствии с договором строительства нашего дома, заключенным с ОАО «МАПИД», срок ввода в эксплуатацию ж.д.№4 –декабрь 2012 года.
    Решением сессии Мингорсовета 25.09.2012 №252 выделены кредитные ресурсы банка в сумме 15,5 млдр. рублей для строительства распределительных сетей квартала.
    Кроме того, в стоимость квадратного метра уже включены инженерные сети и оплачены участниками долевого строительства.
    В таком случае, задержки по сдаче нашего дома по вине дольщиков не должны иметь место.
    Работы по строительству инженерных сетей должным образом не ведутся! На лицо халатное отношение к выделенным ресурсам.
    В соответствии с пунктом 4 Указа Президента Республики Беларусь от 15.06.2006 №396 «О долевом строительстве многоквартирных жилых домов», просим Вас рассмотреть причины срыва ввода нашего дома в эксплуатацию и принять меры.
    Ответ предоставить в письменном виде для обращения в вышестоящие инстанции.

Пока только 3 :-? готовы поставить подпись...
    После 7 нужно отправить или сходить на прием.
    Нужно коллективное обращение,от меня лично письмо погоды не сделает.Я его даже отсылать никуда не буду.
    Активнее,надо,просыпайтесь!!!

Доброго времени суток!!! Может я поздно подключаюсь к разговору, но также готова внести свою подпись.

• shutiks Neophyte Poster
    офлайн
    shutiks Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #738809

Написать сообщение

27
    # 12 января 2013 22:37

Спасибо за подсказку про садики и школы.Что касается общения-можем пообщаться по телефонам или через личку.Я только оформила документы с банком и МАПИДОМ.По поводу подписи-извините не получилось.но могу подписаться .

• NataLe Neophyte Poster
    офлайн
    NataLe Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #744619

Написать сообщение

17
    # 13 января 2013 21:33

Да, про садики и школы от меня тоже спасибо. От нашего дома, по-моему, что до 138, что до 140 расстояние одинаковое - и такое же до школы на Одинцова, 10. Про эту школу ничего не знаете? Про садик 462 вроде не очень хорошие отзывы, но он зато из окна виден :)

shutics, если не секрет, сколько получилось своими доплачивать (можно в личку)?

• Ali_585 Member
    офлайн
    Ali_585 Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #502944

Написать сообщение

293
    # 15 января 2013 11:35

школы на Одинцова, 10. Про эту школу ничего не знаете? Про садик 462 вроде не очень хорошие отзывы, но он зато из окна виден :)

Про школу на Одинцова ничего не знаю, если выбирать между 140 и 138, конечно 138!!! Сад №462 - обычный, сейчас там капремонт делают, нам посоветовали сады на бельского или на тимошенко с левой стороны, там где более свежая застройка.

• superamerica11 Member
    офлайн
    superamerica11 Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #387100

Написать сообщение

157
    # 22 января 2013 21:40

Ура, товарищи !!! В наших квартирах теперь тепло! Сегодня был на доме, подключили отопление в доме. Так же в подъездах были замечены бригады женщин отделочников и хмурый электрик капающийся в проводах в щитовой тамбурной! Что ,я думаю ,не должно не радовать из-за отсутствия хороших новостей в последнее время. Жизнь бьет ключом, граждане! Но расслабляться не стоит!

дом №4
  • andrusik85 Neophyte Poster
    офлайн
    andrusik85 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #632978

Написать сообщение

22
    # 24 января 2013 10:08

Приятная новость сосед! Ведь мы на одной площадке... А то я был неделю назад на объекте, так там по всей квартире можно было на коньках кататься:) Будем надеяться, что этот пуск тепла уже не пробный!

k.andy20
    офлайн

406

15 лет на сайте
    пользователь #385193

406
    # 24 января 2013 10:41
    superamerica11:

Ура, товарищи !!! В наших квартирах теперь тепло!

Отличная новость!А вы не в курсе -это временное подключение или к нашему дому уже постоянное???

• superamerica11 Member
    офлайн
    superamerica11 Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #387100

Написать сообщение

157
    # 30 января 2013 14:10

Звонил сегодня в тех. надзор мапида некому Аполинарию Николаевичу. Этот человек сообщил мне, что отопление сделано по постоянной схеме. Также он сказал, что между мапидом и укс фрунз. раена есть договор и все идет по плану , сдадим вовремя т. е. в феврале. Ржал долго. Сложилось впечатление , что человек вообще не владеет ситуацией по нашему объекту и вешает лапшу на уши.Как то так.

дом №4
  • MAMAPLUS Member
    офлайн
    MAMAPLUS Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #539537

Написать сообщение

118
    # 30 января 2013 19:54

А нам в мапиде сегоднясказали,что сдачу дома планируют март :molotok:

офлайн

406

15 лет на сайте
    пользователь #385193

406
    # 31 января 2013 10:31
    superamerica11:

Звонил сегодня в тех. надзор мапида некому Аполинарию Николаевичу. Этот человек сообщил мне, что отопление сделано по постоянной схеме.

Спасибо за информацию. Что касается всего остального - даже директор укса не в курсе ситуации по нашему дому! :roof:
    что уж говорить про Аполинария как его там...
    До сих пор нет ответа на наше обращение,так что более менее реальной ситуации по нашему дому от офиц источников мы не имеем.

• Ali_585 Member
    офлайн
    Ali_585 Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #502944

Написать сообщение

293
    # 6 февраля 2013 12:36

Добрый день всем!!! Может кто-то планирует продавать 3-х комнатную квартиру, пишите в ЛС.

• shutiks Neophyte Poster
    офлайн
    shutiks Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #738809

Написать сообщение

27
    # 7 февраля 2013 11:26

Всем привет!Вчера были на стройке.заходили в дом.Ура!!!В доме идет отделка полным ходом.отопление есть.мусор строители сгребают в сделанных квартирах.прошли с первого по четвертый этажи в первом подъезде.Работа кипит полным ходом и в доме и во дворе.

• superamerica11 Member
    офлайн
    superamerica11 Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #387100

Написать сообщение

157
    # 7 февраля 2013 14:26 Редактировалось superamerica11, 1 раз.

Думаю, я вздохну с облегчением, когда с сетями ситуация прояснится, когда оборудование для РП привезут. Посмотрим, говорят 11февраля тендер по нему. ;)

дом №4