|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lobachnadezhda
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Hujin:Вот такое обращение к главе администр фр района:
Уважаемый Борис Анатольевич!
К Вам обращаются дольщики ж.д.№4 по генплану в квартале улиц Притыцкого-Бельского-Одоевского-П.Глебки(продолжение).
В соответствии с договором строительства нашего дома, заключенным с ОАО «МАПИД», срок ввода в эксплуатацию ж.д.№4 –декабрь 2012 года.
Решением сессии Мингорсовета 25.09.2012 №252 выделены кредитные ресурсы банка в сумме 15,5 млдр. рублей для строительства распределительных сетей квартала.
Кроме того, в стоимость квадратного метра уже включены инженерные сети и оплачены участниками долевого строительства.
В таком случае, задержки по сдаче нашего дома по вине дольщиков не должны иметь место.
Работы по строительству инженерных сетей должным образом не ведутся! На лицо халатное отношение к выделенным ресурсам.
В соответствии с пунктом 4 Указа Президента Республики Беларусь от 15.06.2006 №396 «О долевом строительстве многоквартирных жилых домов», просим Вас рассмотреть причины срыва ввода нашего дома в эксплуатацию и принять меры.
Ответ предоставить в письменном виде для обращения в вышестоящие инстанции.Пока только 3
готовы поставить подпись...
После 7 нужно отправить или сходить на прием.
Нужно коллективное обращение,от меня лично письмо погоды не сделает.Я его даже отсылать никуда не буду.
Активнее,надо,просыпайтесь!!!
мы тоже согласны мой мтс 29-503-96-07 надя
|
офлайн
Vitold_Nastya
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
shutiks:Здравствуйте,хотелось бы пообщаться с многодетными семьями по поводу оплат,будем рады любому общению с подсказкой про оплаты услуг застройщика,про цену квадратного метра и о других оплатах.Спасибо за помощь.
Здравствуйте! У нас "много деток", и мы тоже новички в этом доме (только в ноябре квартиру предложили). Пообщаться - только "за".
Кстати, а вы не узнавали про садики и особенно школы возле дома - какие лучше, куда документы подавать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо тем,кто нашел в себе силы и возможность подписать обращение
.
Были на приеме:
1. На доме была комиссия - срок сдачи :март 2013
2. Денег на сети на этот год -0.С прошлой раздачи освоили только половину.Чтобы получить еще - УКСу надо подготовить проект :сколько и куда надо и чего. Сколько это по времени займет ....
3. Деньги на сети город обещал выделить.
Да! Это все только на словах,так что ждем лето и не расслабляемся.
Здравствуйте! У нас "много деток", и мы тоже новички в этом доме (только в ноябре квартиру предложили). Пообщаться - только "за".
Кстати, а вы не узнавали про садики и особенно школы возле дома - какие лучше, куда документы подавать? На счет садиков: рядом 462 около роддома, и через дорогу на ул. Бельского есть три садика. По поводу школ, выбор не велик. Не знаю к какой вы будете относиться по прописке, самая хорошая в этом районе №138 на Одоевского,34 (начальная пр. Пушкина,27), мой сын туда старший ходит, начальная точно очень хорошая. Устроиться туда не так-то просто, но пробуйте. Если эта не подходит, есть №140 на ул. Глебки (в самом начале). Больше рядом здесь ничего нет. По плану застройки, школа должна быть перед вашим домом где-то, но когда.....????это большой вопрос.
Hujin:Вот такое обращение к главе администр фр района:
Уважаемый Борис Анатольевич!
К Вам обращаются дольщики ж.д.№4 по генплану в квартале улиц Притыцкого-Бельского-Одоевского-П.Глебки(продолжение).
В соответствии с договором строительства нашего дома, заключенным с ОАО «МАПИД», срок ввода в эксплуатацию ж.д.№4 –декабрь 2012 года.
Решением сессии Мингорсовета 25.09.2012 №252 выделены кредитные ресурсы банка в сумме 15,5 млдр. рублей для строительства распределительных сетей квартала.
Кроме того, в стоимость квадратного метра уже включены инженерные сети и оплачены участниками долевого строительства.
В таком случае, задержки по сдаче нашего дома по вине дольщиков не должны иметь место.
Работы по строительству инженерных сетей должным образом не ведутся! На лицо халатное отношение к выделенным ресурсам.
В соответствии с пунктом 4 Указа Президента Республики Беларусь от 15.06.2006 №396 «О долевом строительстве многоквартирных жилых домов», просим Вас рассмотреть причины срыва ввода нашего дома в эксплуатацию и принять меры.
Ответ предоставить в письменном виде для обращения в вышестоящие инстанции.Пока только 3
готовы поставить подпись...
После 7 нужно отправить или сходить на прием.
Нужно коллективное обращение,от меня лично письмо погоды не сделает.Я его даже отсылать никуда не буду.
Активнее,надо,просыпайтесь!!!
Доброго времени суток!!! Может я поздно подключаюсь к разговору, но также готова внести свою подпись.
Спасибо за подсказку про садики и школы.Что касается общения-можем пообщаться по телефонам или через личку.Я только оформила документы с банком и МАПИДОМ.По поводу подписи-извините не получилось.но могу подписаться .
Да, про садики и школы от меня тоже спасибо. От нашего дома, по-моему, что до 138, что до 140 расстояние одинаковое - и такое же до школы на Одинцова, 10. Про эту школу ничего не знаете? Про садик 462 вроде не очень хорошие отзывы, но он зато из окна виден ![]()
shutics, если не секрет, сколько получилось своими доплачивать (можно в личку)?
школы на Одинцова, 10. Про эту школу ничего не знаете? Про садик 462 вроде не очень хорошие отзывы, но он зато из окна виден ![]()
Про школу на Одинцова ничего не знаю, если выбирать между 140 и 138, конечно 138!!! Сад №462 - обычный, сейчас там капремонт делают, нам посоветовали сады на бельского или на тимошенко с левой стороны, там где более свежая застройка.
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Ура, товарищи !!! В наших квартирах теперь тепло! Сегодня был на доме, подключили отопление в доме. Так же в подъездах были замечены бригады женщин отделочников и хмурый электрик капающийся в проводах в щитовой тамбурной! Что ,я думаю ,не должно не радовать из-за отсутствия хороших новостей в последнее время. Жизнь бьет ключом, граждане! Но расслабляться не стоит!
|
офлайн
andrusik85
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Приятная новость сосед! Ведь мы на одной площадке... А то я был неделю назад на объекте, так там по всей квартире можно было на коньках кататься
Будем надеяться, что этот пуск тепла уже не пробный!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
superamerica11:Ура, товарищи !!! В наших квартирах теперь тепло!
Отличная новость!А вы не в курсе -это временное подключение или к нашему дому уже постоянное???
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Звонил сегодня в тех. надзор мапида некому Аполинарию Николаевичу. Этот человек сообщил мне, что отопление сделано по постоянной схеме. Также он сказал, что между мапидом и укс фрунз. раена есть договор и все идет по плану , сдадим вовремя т. е. в феврале. Ржал долго. Сложилось впечатление , что человек вообще не владеет ситуацией по нашему объекту и вешает лапшу на уши.Как то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
superamerica11:Звонил сегодня в тех. надзор мапида некому Аполинарию Николаевичу. Этот человек сообщил мне, что отопление сделано по постоянной схеме.
Спасибо за информацию. Что касается всего остального - даже директор укса не в курсе ситуации по нашему дому!
что уж говорить про Аполинария как его там...
До сих пор нет ответа на наше обращение,так что более менее реальной ситуации по нашему дому от офиц источников мы не имеем.
Добрый день всем!!! Может кто-то планирует продавать 3-х комнатную квартиру, пишите в ЛС.
Всем привет!Вчера были на стройке.заходили в дом.Ура!!!В доме идет отделка полным ходом.отопление есть.мусор строители сгребают в сделанных квартирах.прошли с первого по четвертый этажи в первом подъезде.Работа кипит полным ходом и в доме и во дворе.
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Думаю, я вздохну с облегчением, когда с сетями ситуация прояснится, когда оборудование для РП привезут. Посмотрим, говорят 11февраля тендер по нему. ![]()