BadDog, близкая история, у меня недавно похожая была, правда без переломов обошлось, ограничился «водными процедурами и массажем». Так, а что милиция? Протокол составляли? Свидетели есть? Что тот упырь в объяснениях пишет? К сожалению быдло иногда такие фокусы выкидывает, что решать вопросы мирно, не получается, как бы не нехотелось дело до серьезного конфликта доводить.
Ну, а что касается расчищенных мест, я в принципе не согласен с тем, что место на общей парковке может кому то принадлежать, просто потому что ему так захотелось. Тут кто первый стал, того и тапки. Если я например приехал в чужой небольшой дворик, и около подъезда куда мне надо есть хорошее чистое место и сугроб, то я залезу в сугроб, но только потому, что так интереснее. А если чистое место там где мне надо, а сугроб уже у соседнего подъезда, то спокойно стану на чистое. Ну вот как то так. И неуважение к кому то, тут совершенно не причем. Есть место – стал, нету – поехал искать дальше. Все просто. А уж кто это место чистил, когда и зачем, мне неизвестно, и да же не особо интересно. Может на этом месте лет 500 назад убили крестоносца, и он испуская дух завещал похоронить его на этом месте и считать его могилу Германской землей. Так что, теперь визу получать что бы там запарковаться? Или только немецкие машины ставить можно? Парковка общая, стать может любой, на любое свободное место, и точка.
sasha_tv2000, и что случится если собака под колесо малую нужду справит? Боитесь, что колесо разъест? Или у Вас во дворе Хищник Чужого выгуливает?
Ну а на вопрос «что делать?», отвечу так – порадоваться, что у Вас настолько позитивная и классная машина, что приглянулась да же собаке и собака пометила ее как свою. Типа была бы человеком, на такой же ездила бы.
ice-9, а как думаете, если там машина с автоматом, и стоит на паркинге, что будет если ее к джипу привязать и потаскать по парковке? И что потом будет когда хозяин машины придет к хозяну джипа? И главный вопрос, ремонт таскаемого в 1500 впишется? Или хозяину джипа больше заплатить придется? Если конечно свидетели будут.
Я на прошлой неделе мужичку на А6 помочь согласился, полморды оторвал, так он на меня кричал что я еще и виноватый. А если не просили, так точно виноватым будешь.