Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 января 2012 22:09
    Shivaka:

Номер 1 стоит уже третий день

взяли бы джип с тросом и оттянули куданибудь в уголок.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 26 января 2012 22:19

BadDog, близкая история, у меня недавно похожая была, правда без переломов обошлось, ограничился «водными процедурами и массажем». Так, а что милиция? Протокол составляли? Свидетели есть? Что тот упырь в объяснениях пишет? К сожалению быдло иногда такие фокусы выкидывает, что решать вопросы мирно, не получается, как бы не нехотелось дело до серьезного конфликта доводить.

Ну, а что касается расчищенных мест, я в принципе не согласен с тем, что место на общей парковке может кому то принадлежать, просто потому что ему так захотелось. Тут кто первый стал, того и тапки. Если я например приехал в чужой небольшой дворик, и около подъезда куда мне надо есть хорошее чистое место и сугроб, то я залезу в сугроб, но только потому, что так интереснее. А если чистое место там где мне надо, а сугроб уже у соседнего подъезда, то спокойно стану на чистое. Ну вот как то так. И неуважение к кому то, тут совершенно не причем. Есть место – стал, нету – поехал искать дальше. Все просто. А уж кто это место чистил, когда и зачем, мне неизвестно, и да же не особо интересно. Может на этом месте лет 500 назад убили крестоносца, и он испуская дух завещал похоронить его на этом месте и считать его могилу Германской землей. Так что, теперь визу получать что бы там запарковаться? Или только немецкие машины ставить можно? Парковка общая, стать может любой, на любое свободное место, и точка.

sasha_tv2000, и что случится если собака под колесо малую нужду справит? Боитесь, что колесо разъест? Или у Вас во дворе Хищник Чужого выгуливает?
    Ну а на вопрос «что делать?», отвечу так – порадоваться, что у Вас настолько позитивная и классная машина, что приглянулась да же собаке и собака пометила ее как свою. Типа была бы человеком, на такой же ездила бы.

ice-9, а как думаете, если там машина с автоматом, и стоит на паркинге, что будет если ее к джипу привязать и потаскать по парковке? И что потом будет когда хозяин машины придет к хозяну джипа? И главный вопрос, ремонт таскаемого в 1500 впишется? Или хозяину джипа больше заплатить придется? Если конечно свидетели будут.
    Я на прошлой неделе мужичку на А6 помочь согласился, полморды оторвал, так он на меня кричал что я еще и виноватый. А если не просили, так точно виноватым будешь.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 26 января 2012 22:25
    Терех:

Я на прошлой неделе мужичку на А6 помочь согласился, полморды оторвал, так он на меня кричал что я еще и виноватый. .

а поподробнее или я где-то пропустил, то дайте сцылку )))

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 26 января 2012 22:27
    Терех:

Ну а на вопрос «что делать?», отвечу так – порадоваться, что у Вас настолько позитивная и классная машина, что приглянулась да же собаке и собака пометила ее как свою. Типа была бы человеком, на такой же ездила бы.

это была реакция на снегом засыпать и всех собак натравить....

а все остальные Ваши тезисы :super:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 января 2012 22:28
    Терех:

а как думаете, если там машина с автоматом, и стоит на паркинге, что будет если ее к джипу привязать и потаскать по парковке? И что потом будет когда хозяин машины придет к хозяну джипа? И главный вопрос, ремонт таскаемого в 1500 впишется? Или хозяину джипа больше заплатить придется? Если конечно свидетели будут.

есть такие моменты когда никого нет. и никто не знает в чем дело) а в данную погоду на ручнике и на автомате в положении паркинг ничгео страшного не случится. как санки будет скользить) :D
    ну это я типа пошутил про утащить)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Shivaka Member
    офлайн
    Shivaka Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #195459

Написать сообщение

132
    # 26 января 2012 22:42
    ice-9:

Shivaka:

Номер 1 стоит уже третий день

взяли бы джип с тросом и оттянули куданибудь в уголок.

А оно само тоже джип, стоял обычно под фонарем, а поскольку сейчас там и правее целина, то решил что и так сойдет :roof:

• Ресега zippo club
    офлайн
    Ресега zippo club

229

13 лет на сайте
    пользователь #414098

Написать сообщение

229
    # 26 января 2012 23:22 Редактировалось Ресега, 1 раз.
    Power_play:

быдло ездит во многих машинах

А кто спорит ? Раз Быдло значит быдловоз - независимо от марки и года выпуска автомобиля.

Power_play:

Здесь не критично всё, впринципе.

Согласен!!! молодая мама с коляской может и не гулять здесь.. Да и человек например со спортивной сумкой легко пройдет. Вот чуваку с барсеткой придется прыгать по сугробам. А так вроде нечего, да и вообще тут нефиг лазить. Не для пешеходов расчищено.
    З.Ы. Power_play, Я тут подумал а может машинко названа ВЕДРОМ потомучто за рулем БОЛТ или ШУРУП на крайняк ГАЙКА или .... А еще может в далеком прошлом верда в колхозе кидали абы как вот от сюда и ВЕДРО. И не важно БМВ это или ХАММЕР или ЛАДА. И.М.Х.О.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22861

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22861
    # 26 января 2012 23:58
    Kirk:

Ул. Заславская. Обед.
    Перекрыл одну из самых оживленных пешеходных троп в микрорайоне.
    Справа - вагон места. Слева - можно пройти только боком, да и то рискуя почистится об ведро. Как пройти с коляской? Наверное вообще ни как. Сугробы глубокие, по ним не пройти. В обход - прилично топать.

Идиотов и эгоистов хватает. Что и говорить...

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 27 января 2012 00:19

Продублирую свое сообщение из другой ветки:
    Вот у меня ситуация (я уже писал тут про это в теме про уборку снега, сейчас получила развитие) Я себе чищу место во дворе если некуда поставить. Обычно так, почистил-поставил-уехал-приехал-почистил и т.д. Но иногда естественно попадаются места почищенные кем-то, либо дворником, либо трактором и я на них становлюсь без зазрения совести (естественно на место почищенное кем-то я не стану если есть другое место, в которое я смогу заехать без лопаты). Так вот, приехал сегодня было одно место почищенное. Я на него стал. Только что заваливается человек, который его раньше походу расчистил и начинает втолковывать мне, что я должен убрать авто, т.к. это ЕГО место. Я бы и пошел, если бы не его хамский тон, разговор с матами и "ТЫканием". Просто закрыл дверь, сказав что ничего переставлять не буду. Смотрю в окно - засыпает машину снегом) На машину не сыпет, выезд и подходы засыпает. Вот думаю, что с ним сделать? Вызвать милицию? Проверить сутра кузов, спокойно ведь мог поцарапать, опять же при наличии хоть мелкой царапинки, которую нельзя отнести к "повреждениям во время эксплуатации" можно это с него снять. Либо просто пускай заплатит штраф за мелкое хулиганство? Или вообще может я не прав?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 января 2012 00:24

Evgens', ну я не думаю что он просто засыпал вашу машину, я думаю он расчищал для своей машины площадку.)

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 января 2012 00:25

Evgens', наиболее рациональным решением было бы выяснить расположение тс засыпателя снегом и переместить снежную массу непосредственно к его авто. профилактика ссз и повышение стрессоустойчивости налицо.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 27 января 2012 00:34
    ice-9:

Evgens', ну я не думаю что он просто засыпал вашу машину, я думаю он расчищал для своей машины площадку.)

Нет, именно засыпал мою, т.к. свою он поставил в соседний двор. подумал наверное что я ему ночью мстить буду)

6666:

Evgens', наиболее рациональным решением было бы выяснить расположение тс засыпателя снегом и переместить снежную массу непосредственно к его авто. профилактика ссз и повышение стрессоустойчивости налицо.

Ну во-первых чем я тогда буду отличаться от него?))) А во-вторых, на все он потратил около получаса, + свою машину загнал подальше от глаз моих) ибо видел, что я наблюдаю за всем... мне же чтобы выехать понадобиться минуты 3, т.к. с какой целью он закидывал снегом заднюю часть авто и по бокам я не знаю... подход оставил отличный, завести машину, вынуть лопатку и отгребсти выезд трехминутное дело) Так что он сам себя наказал... ну и я ему все-таки распечатал и положил под дворник бумажку с выдержкой из кодекса о статье 17.1 (мелкое хулиганство). И да... нашел таки его авто в соседнем дворе))))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 января 2012 00:36
    Evgens:

Так что он сам себя наказал... ну и я ему все-таки распечатал и положил под дворник бумажку с выдержкой из кодекса о статье 17.1 (мелкое хулиганство). И да... нашел таки его авто в соседнем дворе))))

имхо, этого достаточно. я все же считаю что с хамами надо вежливо общаться и не опускаться до их уровня

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 27 января 2012 00:38
    ice-9:

Evgens:

Так что он сам себя наказал... ну и я ему все-таки распечатал и положил под дворник бумажку с выдержкой из кодекса о статье 17.1 (мелкое хулиганство). И да... нашел таки его авто в соседнем дворе))))

имхо, этого достаточно. я все же считаю что с хамами надо вежливо общаться и не опускаться до их уровня

я тоже так считаю...)

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 января 2012 00:48
    Evgens:

И да... нашел таки его авто в соседнем дворе))))

закопайте! я же не зря пишу про профилактику ссз - сохранив себя вы возможно сделаете этот мир лучше))

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • russel8787 Member
    офлайн
    russel8787 Member

353

13 лет на сайте
    пользователь #467979

Написать сообщение

353
    # 27 января 2012 01:44 Редактировалось russel8787, 1 раз.

Видел такого вот водятла сегодня, т.е. вчера))). Действие происходило 26 января около 18:00 по пр. газеты Правда, 42.
    Конечно, у человека супер-каре из "7" в номерах и ему наср все равно, но как минимум два, а то и все три парковочных места он занял. Конечно, корма его мЭрса сцуко длинная, мож и не влез бы по-нормальному, но это, мне кажется, не повод. Тем более, что после пяти вечера народ начинает плодотворно осваивать эту парковку. Хорошо, что на вечер машину так не кинул, а уехал где-то в начале 7.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 27 января 2012 02:17
    EXTkenny:

Терех:

Я на прошлой неделе мужичку на А6 помочь согласился, полморды оторвал, так он на меня кричал что я еще и виноватый. .

а поподробнее или я где-то пропустил, то дайте сцылку )))

неа, не пропустили, история грустная была с плохим концом, но что то у меня сегодня настроение плохое, так что расскажу, только в эту ветку не пойдет пожалуй, сюда расскажу:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=454220&start=12380
    переживу еще разок весь негатив при описании, уж декаданствовать так декоданствовать.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 27 января 2012 08:48 Редактировалось DonAntonio, 3 раз(а).
    Power_play:

Ресега:

Power_play:

А вот как можно назвать новую машину (пусть и не совсем) такого класса ведром--не понимаю.

Цэ не ведро - цэ быдловоз возможно у автора очепятка. И вообще почему если машина старенькая то она ведро?

дружище, быдло ездит во многих машинах! Не судите и не судимы будете. Здесь не критично всё, впринципе. Хотя я его никак не поддерживаю ибо сам всегда свою стараюсь ставить поровнее!

Дружище, вот вы других учите, а из своего глаза бревно еще не вытащили.
    К чему ваши гнусные ремарки в адрес французского автопрома и старых меринов-бэх?
    Что, еще один деятель, накопивший за 5 лет на БЭ-МЭ-ВЭ (и теперь есссно круче всех, а пежо-рено гауно)?
    Я вот на французах уже который год езжю и ОК. А теперешний мой хранцузик в плане комфорта и надежности, особенно комфорта, сделает вашу бэху на разы.

Кстати, никогда не куплю БМВ (хоть и были неплохие варианты), т.к. машина для наших зимних дорог - полное гомно и не выдерживает никакой критики (иксы не в счет)!!! Тут либо передний, либо полный.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

16 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 27 января 2012 09:28
    Посмотреть на карте
    Вот тут.
    Лучше спутник-карту смотреть.

Закон подлости в действии, стоит начать спешить на встречу, как олень блокирует твоё авто.
    Приехали, поставили машину на 25 минут, потом выходим, идём к ней и видим около ней настоящего оленя.
    В радиусе 20 метров пять свободных мест, одно даже видно позади этого идиота, так ведь нет, ему нужно было не только заблокировать проезд, но и запереть 4 авто. Нам и еще одному парню на хонде нужно было выезжать.
    Мы кое-как, с матом, песком и человеческой силой выехали через сугроб, водитель ходны остался ждать водятла, т.к. у хонды посадка гораздо ниже.
    Как полагается, у оленя авто нет нормальной сигналки, бумажки телефоном, мозгов и совести также не наблюдалось :evil:
    Парковка не на 5 минут, мы выезжали минимум 10 минут.
    Было желание звонить в ГАИ или еще чего-то сделать, но очень сильно спешили, может водитель хонды и позвонил в ГАИ.

Как же наверное хорошо жить без мозгов, что хочешь то и делаешь :molotok:

Тракторист-Любитель...
  • BadDog Member
    офлайн
    BadDog Member

138

17 лет на сайте
    пользователь #83389

Написать сообщение

138
    # 27 января 2012 10:28

Терех, что упырь в объяснениях пишет, я не знаю, но кричал что я на него напал, милиция говорит что если перелом то это плохо, протокол составляли, свидетели только с моей стороны, И если он не начал оскорблять и лезть на ражен, все закончилась мирно с моей стороны.

Терех:

Ну, а что касается расчищенных мест, я в принципе не согласен с тем, что место на общей парковке может кому то принадлежать, просто потому что ему так захотелось. Тут кто первый стал, того и тапки

Вот и я про это я первый стал на 2-а расчищенных места. а не приехал и начал качать права собственности.

Жги резину, а не землю.