Ок. Вы сами себя травите в первую очередь едой. Достаточно только этого факта, и человек неспособен поднять голову. Доказательства не нужны Вам. Даже получив их на тарелочке (что не цель абсолютно для меня - преподносить, сами найдёте) Вы не станете с ними соглашаться. Люди рациональны, это закрывает перспективы. Шаблоны устанавливались не глупцами, и очень крепки. Вот если Ваше тело, питание, и сознание будет под моим полным контролем - тогда появляется шанс разглядеть истину. Для чего травят? Да и травят ли... На сегодня самой стройной гипотезой вижу создание искусственной ионосферы. Т.е. локально над городом - его личный эгрегор-сущность, общее подсознательное существ в области. Торсионкой, либо еще каким ЭМ излучением заливается инфа в головы. И эти мысли - якобы Ваши личные. А сокращение массы рабочих необходимо тем кто травит. Всё просто - шерсти валом, а 50 овец пасти проще чем пятьсот.
Если Вы хотите правды как есть - Вы во сне, летаргическом. Почти все мы. Задачи рассказывать и учить нет. Это личный путь. Иисус как пример, нёс благое и суть. Итог - забросали камнями и распяли. Поэтому с Вами жёстко надо, но любя. Благо если в Вас щёлкнет и Вы начнёте свой поиск и путь лавирования между жизнью и рабством. Для начала порекомендую постепенно отказаться от поедания трупов и начать жить сыроедением. В сети полно уже реальных чудес и опытов. Я в их числе. И уже тогда открывается трезвый взгляд. Но не будем забывать о гипофизе. Шишковидная железа. Фтор её блокирует = прощай духовность. Это второе. Читайте чем чистите зубы. а лучше готовьте сами порошок на основе соды. Фтор - fluoride. Да-да, мы все биоэнергетические существа, но постоянно шлифуя железу фтором - не получится только головой узнать настроение близкого или услышать зов о помощи. Так же как и увидеть сенсорно.
Уже этого достаточно что бы очистить сознание. Далее - контроль воды, самолечение очищением от паразитов и грязи в теле. Есть земляк наш - Неумывакин. Сильные труды о соде, перекиси, Две эти вещи лечат рак и большинство болезней.
Суперуниверсальный метод лечения от ВСЕГО - грамотное, дисциплинированное, именно сухое голодание. Чудо, не иначе.
И, разумеется, работать со своим гипертрофированным эго. Слово "я". Сколько раз Вы его произносите в день? кому Вы рассказываете эти истории? И зачем?
В общем вот Вам ключи, этих инструментов уже достаточно для начала пробуждения, Нео. Вот они, две пилюли.
Я не настроен на споры или болтовню. Если кому то мой опыт поможет - нам всем лучше. Биороботов не видящих дальше носа просьба не писать. Останетесь как и сейчас - в одиночестве. И не забывайте друзья - самый верный ответ на любой вопрос только один. - Может быть... А может и нет)
Всем добра. Гонар i Годнасць.
ps - забыл упомянуть про церковь. Людям с крестиками на цепочках сложнее. И без родового канала на макушке. Интересная тема для изучения - крещение. Тайна ой какая интересная. И воск, и волосы, и вода, да еще и плоть и кровь вкушать. Искренне порадуюсь если кто то обозначит крепкую, законченную позицию по этому вопросу.