kronus:народ, как обновить или установить Flash player, чтобы с нета онлайн фильмы смотреть?
Cкачай и поставь себе на комп Real APK leecher.
kronus:народ, как обновить или установить Flash player, чтобы с нета онлайн фильмы смотреть?
Cкачай и поставь себе на комп Real APK leecher.
[S&M]~KSA~:а сейчас по акции на мтс в планшетах какая прошивка стоит? и как вообще считаете данную акцию?
На сайте написано 3,2. На счет акции считаю выгодное предложение (сам думаю брать или нет), дешевле чем в инет магазинах + 100Г трафика, жаль что только разбили не на 12 месяцев а на 6.
не уверен в успешном результате самостоятельной прошивки планшета, может у кого есть адресок канторки в районе станции метро Каменная горка, кунцевщина и спортивная которые данный вид работ нормально и за нормальную оплату делают. заранее спасибо.
anjei7:не уверен в успешном результате самостоятельной прошивки планшета, может у кого есть адресок канторки в районе станции метро Каменная горка, кунцевщина и спортивная которые данный вид работ нормально и за нормальную оплату делают. заранее спасибо.
Чтобы не справиться с перепрошивкой, надо обладать РЕАЛЬНО КРИВЫМИ РУКАМИ.
Не переживайте, это ж не кастом шить а офф прошивку, все там просто и быстро.
2 вопроса....
1) сколько держит батарею с/без wifi
2) вот ему реально проца в 1,2 хватает???? чета меня это цифра смущает....
Djazy:[S&M]~KSA~:а сейчас по акции на мтс в планшетах какая прошивка стоит? и как вообще считаете данную акцию?
На сайте написано 3,2. На счет акции считаю выгодное предложение (сам думаю брать или нет), дешевле чем в инет магазинах + 100Г трафика, жаль что только разбили не на 12 месяцев а на 6.
разбили на 12 месяцев. проверил лично сегодня в головном офисе.
прошился по воздуху прошивка от10.08.2012 пока полет нормальный планшет мтс стола 3.2 сейчас 4.03 прошивал онлайн скачивалось очень долго прошилось без проблем
Проверил несколько планшетов MTS. Все оказались с засветами экрана по краям или углам. Яркость на максимум --> Перезагрузка (в полумраке четко видны светлые пятна)
Вопрос: Это норма? У всех ТАК???
Приятель рассказал, что, мол, такая технология производства несовершенная и бывает даже на брэндовых топовых моделях...
Music:Djazy:[S&M]~KSA~:а сейчас по акции на мтс в планшетах какая прошивка стоит? и как вообще считаете данную акцию?
Не вводите людей в заблуждение
"Объем Интернет-трафика в рамках акции «Супербонус 100 Гб» предоставляется равными долями в течение 6 месяцев: в день подключения пакета в размере 17067Мб и затем ежемесячно в течение 5 месяцев на 1-ое число каждого месяца в размере 17067Мб. Неизрасходованный объем трафика на следующий месяц не переносится."
Это доп соглашение с вами на 12 месяцев
G_g:Music:Djazy:[S&M]~KSA~:а сейчас по акции на мтс в планшетах какая прошивка стоит? и как вообще считаете данную акцию?
Не вводите людей в заблуждение
"Объем Интернет-трафика в рамках акции «Супербонус 100 Гб» предоставляется равными долями в течение 6 месяцев: в день подключения пакета в размере 17067Мб и затем ежемесячно в течение 5 месяцев на 1-ое число каждого месяца в размере 17067Мб. Неизрасходованный объем трафика на следующий месяц не переносится."
Это доп соглашение с вами на 12 месяцев
да.всё верно. я невнимательно прочитал ваш пост. траффик на пол года равными долями. рассрочка на 12 месяцев. а если быть точным то на 11. с возможностью досрочного погашения
Memphis:Народ, кто нибудь сталкивался с перезагрузками самопроизвольным на 4.0.4? Я так понял при смене 3г - edge ну и обратно. Как бороться?
Читала, что проблема в 3G драйвере, у некоторых она решилась установкой обновления (оф. прошивки) с сайта беларуского МТС, вроде как там драйвера оптимизированы под наши вышки. Повторяю, это только то, что я читала. Сама пока присматриваюсь к планшету.
Music, вы опять невнимательно прочитали. Доп.соглашение имеет ввиду ваше обязательство пользоваться услугами МТС год.
Кто знает какие 3G модемы из хуавеев работают с media tab через otg-usb?
У меня е173, при подключении светодиод маргает, значит питание приходит, но в настройках usb- подключние неактивно (флэшки видит, модем в режиме только модем, андроид4,права рут, ).
Lenu, именно что по слухам. А так это самое обычное обновление от хуавея, из под которого точно так же ловятся перезагрузки) Приходится сидеть на 3.2)
Lenu:Вот оф. обновление от МТС, которое, по слухам, содержит "правильный" 3G драйвер и решает проблему с частыми перезагрузками.
Ставил ту, так называемую "прошивку от МТС", перегружается постоянно при смене режима работы 3G. Народ, у кого стабильно работает 3G на мтс (при переключении режимов, когда меняется EDGE на HSPA и обратно) и на какой прошивке? (из четверок)
Что у вас за проблеммы. Перешися на 21.05.2012 - S7-301u V100R002C170B009 ICS Android 4.0.3 Russia Version
Все работает, ниразу не перезагрузился, не заглючил, звонит, 3г, вай-фай----все работает! флэш плеер вшит. и не заморачиваюсь. всем советую.
asser79:Что у вас за проблеммы. Перешися на 21.05.2012 - S7-301u V100R002C170B009 ICS Android 4.0.3 Russia Version
Все работает, ниразу не перезагрузился, не заглючил, звонит, 3г, вай-фай----все работает! флэш плеер вшит. и не заморачиваюсь. всем советую.
Пользуетесь МТС или Велком? может в операторе причина. Так-то все работает стабильно, если хороший сигнал, но стоит начать работать где-то в помещении - вот такой вот глюк с ребутом. Вполне вероятно что этой болезни подвержены не все девайсы. Но у многих именно так.
Еще одна бредовая версия - зависит от конкретных вышек. Вы ведь из Гомеля судя по посту выше.
v1t@l:Кто знает какие 3G модемы из хуавеев работают с media tab через otg-usb?
У меня е173, при подключении светодиод маргает, значит питание приходит, но в настройках usb- подключние неактивно (флэшки видит, модем в режиме только модем, андроид4,права рут, ).
Никто не знает?