NightMare, презентацию? каждый приносит по бутылке водки, садимся за столик и презентуем друг другу и особоприближенным!
вот тте и презентация и дегустация в одном лице
![]()
NightMare, презентацию? каждый приносит по бутылке водки, садимся за столик и презентуем друг другу и особоприближенным!
![]()
Мобильный Maniacosaur:Pilot SH:2Мобильный Maniacosaur:
А смысл?Ее хватает на 3-4 дня
Там крышка на болты шестигранные закручена, да и внутри аккумулятор на защелках. Так что менять ее постоянно ИМХО большой гемор.
Удобство, что при падении батарейка не отваливается и нет преславутого эриксоновского люфта:D, да и телефон монолитней.Смысл колосальный!! Если аккумулятор навернется - выбрасывать телефон или можно легко заменить?
Странно. Разве 3-4 дня это супер? Мой теперешний алкатель пашет минимум неделю. Конечно болтуном меня не назовешь, но минут 10-15 в день наговариваю.
У меня 311 тянет не больше 2.5 суток без выключения при 20 минутах в день трепа
Guerilla:NightMare, презентацию? каждый приносит по бутылке водки, садимся за столик и презентуем друг другу и особоприближенным!
![]()
Вот оно... Так и сделаем.
Программа Ericsson team такая, как написал Guerilla + Типа принято всякие бэджики делать - с этим не вопрос, принтеры есть, осталось сами пластиковые фиговины где-то найти
Vadnov:EXEMOK:NightMare,
Толик - меня записывайМлин, тока попробуй не придти!!!!
Куда я денусь с подводной лодки? Главное предупредить хотя бы за 2 дня
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
NightMare:У меня 311 тянет не больше 2.5 суток без выключения при 20 минутах в день трепа
Может я что то не правильно делаю, либо у тебя акум. г-но. Неделя при 15-мин в день без выключения на ночь. Правда будилу не завожу, вапом не пользуюсь в виду отсутствия его в русской прошивке и нет у оператора (МТС).
Мобильный Maniacosaur:NightMare:У меня 311 тянет не больше 2.5 суток без выключения при 20 минутах в день трепа
Может я что то не правильно делаю, либо у тебя акум. г-но. Неделя при 15-мин в день без выключения на ночь. Правда будилу не завожу, вапом не пользуюсь в виду отсутствия его в русской прошивке и нет у оператора (МТС).
Вряд ли - новый телефон.
Пойду у народа с 311-ми поспрашиваю, на сколько у них хватает.
Из практики одно скажу, реально чтоб тел тянул неделю, аккумулятор нужен не ниже 1200-1400Maч, из всех существующих трубок таким может похвастаться только А2628, там реально неделя. (Я имею в виду стандартную комплектацию)
Мобильный Maniacosaur,
Гм.. парни говорят что на МТС из-за 1800Mhz расход батареек в 2 раза меньше чем на 900Mhz у вэлкома.
Так что всё правильно. У меня 311 тел на вэлкоме работает ~3-е суток, на МТСе эе он должен тянуть ~6.
Так что уважаемый возьми симку Вэлкома и посмотри, не больше 3-х будет тянуть.
NightMare:Список:
1. NightMare
2. Guerilla (крутись как хош, но записан)
3. Phantom
4. Artmedia
5. REDWALL ?
6. Gur
7. EXEMOK
8. Пётр
9. Sanchez (заочно)
10. -=MaMoNt=-
Что то я не вижу ника из 6 букв!
1. NightMare
3. Phantom
4. Artmedia
5. REDWALL ?
6. Gur
7. EXEMOK
8. Пётр
9. Sanchez (заочно)
10. -=MaMoNt=-
11. Vadnov
NightMare:1. NightMare
3. Phantom
4. Artmedia
5. REDWALL ?
6. Gur
7. EXEMOK
8. Пётр
9. Sanchez (заочно)
10. -=MaMoNt=-
11. Vadnov
а меня возьмете? я водки могу выпить много
![]()
NightMare:1. NightMare
3. Phantom
4. Artmedia
5. REDWALL ?
6. Gur
7. EXEMOK
8. Пётр
9. Sanchez (заочно)
10. -=MaMoNt=-
11. Vadnov
НАЙТ, А ХУЛИ НАПРОТИВ МЕНЯ ВОПРОС??? Я Ж НЕ ВАПРОС!!! ВО ВСЕ БЭДЖИ СУЙТЕ! БУДУ 100% И НАПЬЮСЯ КАК СВИНОТА! ПО-ЭРИКТИМОВСКИ!!!
1. NightMare
3. Phantom
4. Artmedia
5. REDWALL ?
6. Gur
7. EXEMOK
8. Пётр
9. Sanchez (заочно)
10. -=MaMoNt=-
11. Vadnov
12. Ever
13. Записывайтесь
Phantom:Да телефон классный. АКБ хватало на 3-е суток при разговорах в ~20 мин в день. Недостатки- галимые мелкие резиновые клавиши, которые ужасно неудобно нажимать.
телефон конечно классный вот только он у меня подглючил неизвестно от чего 
у камки тоже ерик 68 наверное переохладился, так теперь чихает при поиске сети
может это во всем холода виноваты? я вот сейчас с подменкой (сименсом с45) хожу, так там менюшка с такими тормозами работает
а в 65 ерике в любые холода ничего такого заметно не было
Поиском не взялось - вопрос таков: теряет сеть 2628. Видел много кто с таким сталкивался, а вот кто решил эту проблему? Лучше в аську или мыло (могу забыть проверить тему)
NightMare:Guerilla:NightMare, презентацию? каждый приносит по бутылке водки, садимся за столик и презентуем друг другу и особоприближенным!
![]()
Вот оно... Так и сделаем.
Программа Ericsson team такая, как написал Guerilla + Типа принято всякие бэджики делать - с этим не вопрос, принтеры есть, осталось сами пластиковые фиговины где-то найти
Я ети фиговины сегодня утром в киоске газетном видел и стоили они в принципе не дорого ...
Где можно отремонтировать SE T68i???
Рычажок для регулирования громкости...
Help me plzГде можно отремонтировать SE T68i???
Рычажок для регулирования громкости...
Help me plz