Мы тоже так любим валятьсч

У нас этим летом странные вещи стали происходить. Я щас с Альфой долго в деревне была, она видимо уже в местную почти превратилась. Так вот: находит какую-нибудь дохлую сухую жабку или на речке, где коров у нас пасут, вызженное местечко, куда коровка свою нужду по маленькому справила, Альфа плюхается ровно в это место, переворачивается на спину и лапками к верху начинает так сказать натираться всем этим парфюмом.
Я знаю, что охотничие собаки так делают (ну там спаниели, борзые....), но ей-то чего?????? Уже не один ветеринар сказал, что она смесь с китайской хохлатой, этим сто лет не надо нигде валяться. А зачем йорки так делают???? Типа "на кабана" идти собралась? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

вот мы и подросли
PS Julia ваш питомец просто меня поверг в шок... я долго думала это наш близнец или как)))после стрижки мой Террик точная копия)

Часть 3.....остались считанные дни... На удивление собака скачет как газель.... Домой прыгает через 2 ступеньки.... Ночью даже похрапывает))))
malish777:Часть 3.....остались считанные дни... На удивление собака скачет как газель.... Домой прыгает через 2 ступеньки.... Ночью даже похрапывает))))
На последних неделях собаке беременной нельзя давать ходить по ступенькам и прыгать с дивана на диван, может закончиться все плачевно...Может ударить щеночка в животике и мертвым родиться
Torimori, ну.. Это то да.... Но как это объяснить собаке)))
ched3000, сам уже заждался.... По идее 28 должны уже появиться самое позднее
malish777:Torimori, ну.. Это то да.... Но как это объяснить собаке)))
ched3000, сам уже заждался.... По идее 28 должны уже появиться самое позднее
Собаке объяснять не надо... просто с лестницы ее надо на ручках сносить. А чтоб на диван не прыгала - подложить что-нибудь типа подушки!!!
Я Вам это не просто так сказала, у подружки недавно собака рожала(тоже скакунья), так вот на последних днях спрыгнула с дивана и в итоге ударила щеночка- родился мертвым(хотя он был самым крупным и доношенным)!!!! Хорошо, что сама его родила, а ведь все могло быть и хуже...
А еще может быть выкидыш если будет так гойсать...
Так что вы смотрите!!! Я не пугаю, просто говорю факты и примеры из личного опыта
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2 ничего себе у бони атракцион)))
П.С. Шапка обновилась
julia и tofedd не нашел имена ваших питомцев, отпишитесь. Есть предложение добавить даты рождения
, кто желает пишем в ветке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн