wits:А я уже открыл сезон с крыничным концентратом. Цена за литр как всегда смешная
сколько ??
wits:А я уже открыл сезон с крыничным концентратом. Цена за литр как всегда смешная
сколько ??
гашиш:Privus:Антирекорд-на экспобеле из кег на розлив 1.5 литра-18 000
сення втарил полтора литра в те же енешки на комаровке..(...вариантов не было
в разливайке на уральском рынке 15 тыр
Иллюзия:Возле 7 детской п-ки (серебрянка) бочка стояла, ну и очередь соответственно
Да жажда дело такое...на днях с пересохшим горлом на экспобеле в забегаловку забежал и купил с холодильника литровую фанты по цене 2-х литровой+5 тыс....был в таком состоянии что думаю купил бы и дороже
Обидно то, что настоящий квас обеспечивает мне изжогу на 100%
Доброго дня, любители волшебного напитка. Вопрос такой, есть ли у кого проверенный рецепт мучного окрошечного кваса?
в гиппе распродажа старажытнага от крыницы по 4900 с чем то , впрочем вкус у него так себе
Чето не могу понять, почему пропал в магазах концентрат кваса? весь раен обошел, нигде не нашел
Wrath24:Чето не могу понять, почему пропал в магазах концентрат кваса? весь раен обошел, нигде не нашел
Тоже столкнулся раньше. Но вскоре Тоскана в Уручье меня порадовала
деметр:wits:А я уже открыл сезон с крыничным концентратом. Цена за литр как всегда смешная
сколько ??
ок 15 000 за 6 литров
wits,
wits:вскоре Тоскана в Уручье меня порадовала
Google говорит, что это кафе!
Там можно купить концентрат?
жёлтые опарышные бочки на жданах появились - 0,2 - 2500 , 0,5 - 5000 и т д , был слегка разбавленный но ещё холодный
Дуремар:был слегка разбавленный но ещё холодный
Да никто его не разбавляет, там бочкам хана (текут они, т.е дырявые, вот все газы и выходят)...
Да, кстати возможно Вы правы . Некоторые могут заправить в бочку свежего кваса при наличии там литров 100-120 старого, выливать то жалко
пысы. А квас который на заводе отпускают, просто супер
а я вот к началу сезона замутил квас из сухого концентрата. через пару дней должен получиться продукт.
новый квас в продаже появился - дешевый мелкий опт 6800 за полторачку на жданах , производство могилевский район
вкус хароший
Купил сегодня криничный концентрат в фирменном магазе на Радиальной.
Цена на выходе за литр получается 2 тыр с копейками (стоимостью воды и дрожжей пренебрегаем).
Дуремар:в гиппе распродажа старажытнага от крыницы по 4900 с чем то , впрочем вкус у него так себе
это реально пойло .Не имеющее с квасом ничего общего . Как будто минералка . со вкусом отдаленно напоминающим квас
и 988 недалеко ушел - хотя он всё таки получше , за последнее время понравился ещё квас тарас - что характерно он в евроопте привезенный из хохланда и растаможенный стоит как местная бурда от крыницы