он, случаем, не из PR-института?
Sun shines, этот "конкретный случай" - конкретный банкир
он, случаем, не из PR-института?
Sun shines, этот "конкретный случай" - конкретный банкир
KaRiNa:
... а я люблю кабачки... вот так и живем... нецелованые
Оооо! Ja, ja! Я есть тоже любить кабачки! Бывало зайдёшь компанией в кабачок...
Не то, что по барам шляться. ![]()
Irma:Sun shines, ну вот, так бы и сразу
Итак, в таком случае предварительно: Инсо-поход в кинотеарт Победа на фильм "Империя волков" назначается на 11.08 время 18.50!
Вот, если время не устраивает, говорить сразу, исправим на 21
Устраивает. 
p. s. если фильм не понравицца и окажется "мутью" все бьём (аккуратно, но сильно) глубоко уважаемого Сержа Хареса кто "за" прошу поднять руки
*подпрыгивает и поднимает руки* ![]()
Ах да, смотрю, это сегодня модно... ![]()
Serge Hares, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищи кинопоходники, если никто не возражает, я таки этот фильм сегодня гляну дома, как-то по описанию радужных идей и настроений он явно не внесёт, к тому же и крови там прилично будет небось, тем более с такой погодой будет совсем весело. И опять же если никто не возражает, то я на своё усмотрению позволю себе если что заменить этот фильм на другой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitonchik, второй пункт мероприятия отменился, вернее поменялся объект, принимаю удар на себя, так что чуть что бить можно меня..и хвалить тоже, приму благодарность в любом виде
как грится кто чем может..
шучу
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
KaRiNa:Serge Hares, да, напиваюсь кабачкового кокта и по пабам. Гламурно жить не запретишь!
Стильно! ![]()
Irma, я вот тут читанула страницы 4-3 про этот "крестовый поход"...
может я чего не понимаю, но мы ведь тут любим все друг друга... так разве нельзя если уж не на край света так хоть в кино незнакомое сходить без трепанаций?
"Самое пагубное в любви - это предосудительность!".
"С милымИ и в шалаше рай!".....
просто встречайтесь и вместе идите и всё... остальное сделают киношные критики!
вот. любя. я.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sun shines, тоже на хвост хочешь сесть?
Мне без разницы в общем-то, может около 19.00 примерно, качестве если я правильно поняла дивидишное
А, кстати... Shiba меня вчера гигантом мысли назвал, хотя я, конечно, не гигант, а так, гигантик...![]()
За фразу "захотела по самое влюбилась" (навеянную "влюбилась по самое не хочу"). Вот так-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KaRiNa, я согласна с тобой, но кино действительно достаточно специфичное, к тому же лишний раз встретиться я только рада, может до кино и не доберёмся, но хоть пива попьём, а вообще..мне всё равно, как скажете, так и сделаю, могу даже билеты взять, я всё равно с четверга в отпуске
В общем, решайте и командуйте, я приму любое решение и окажу посильную помощь в организации
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Irma:качестве если я правильно поняла дивидишное
А я его, кстати, так и смотрел, дома и на DVD
KaRiNa:vitonchik, Ты влюбилась?
Свят-свят-свят, нет, конечно!
Не хватало еще... Просто неплохая фраза получилась ![]()
кино действительно достаточно специфичное
т.е. наш размерчик! что и требовалось доказать... а лишний раз встретьсяпивапопить- это действительно повод! 

... вот смотрю на смайлики и плакать хочется - идиоты какие-то... особенно этот