Квас_танк - тролль?
jion:Могу посоветовать знатоку таки сходить к стальным кулакам и попробовать. Будет интересно и полезно.
jion:Вообще будучи хоть немного в теме адепт понимает почему тренировочные девайсы в из школе именно такие, а не другие.
jion, ваши "тренировочные девайсы" нужны только для начального этапа. И чем выше будет ваш уровень подготовки - тогда наверно сможете понять, как глубоко вы ошибались ранее и как НЕРАБОТАЮТ ваши ранее изученные приемы в нападении или защите.
jion:А после этого вы сможете составить свое мнение.
свое мнение я уже для себя сделал и как я вижу комментарии "некоторых инструкторов"
kotok1980,
Скорее в танк! Там вам ничего не страшно и никаких тренировочных девайсов не надо. Пятый дан по танкам конечно дает вам возможность оценивать уровень других и работоспособность техник. Снимаю шляпу)))
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
11 лет на сайте Город:
|
Собственно в танках особо ничего плохого и нет, вопрос в отдельных танкистах. Это как в легенде про пчел.
jion, мне смешно от уровня "беларуских мастеров по НБ". и печально за их учеников и возможные последствия после такого "обучения".
Клуб профессионального бокса "P4P". Первый клуб беларуси узко специализирующийся на профессиональной школе бокса! На первой тренировке, которая будет для вас бесплатно, вы сможете убедиться в нашем профессионализме и самоотдаче. Калиновского 111 лучший зал бокса в беларуси instagram proboxing_minsk . https://vk.com/club79655472 +375257210191 +375291039050 (viber)
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
S.P.A.S. в Минске:
Тренинг "Ближний бой и клинч": ударная работа на ближней дистанции - август, уже идет, еще можно успеть!
Открытая тренировка 31 августа - ""Все что вы хотели узнать о S.P.A.S.е, но боялись спросить.
Новый набор в группу базовой подготовки - со 2 сентября: запись уже идет!
Самозащита, фитнес, спорт - выбирай что ближе!
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня третья тренировка по ближнему бою и клинчу. Начало в 20.30. Берута, 11, 2 этаж!
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот так мы тренируемся! Третья тренировка - пот ручьем, руки уже не поднимаются, мозг начинает закипать. Удар, толчок, рывок, нестандартные удары, выбивание опоры, локтевые вставки.
Море драйва, силы, смелости, скорости, выносливости, новых знаний, навыков и умений - просто огромное море положительных эмоций. Шаг вперед, чтобы превзойти себя любимого, показать себе, что мое тело может больше, круче, сильнее, быстрее!
Следующая тренировка в среду 10 августа! Присоединяйтесь и сделайте свою жизнь еще интереснее и насыщенней!
Положение об отборочном чемпионате Республики Беларусь и положение о чемпионате мира по грэпплингу http://holyfamilygym.org/index.php/novosti
Стальной_кулак, а так всегда бывает))))) одни делают, а вторые сидят и думают, что смогут лучше))))))))
"одни сидят на трубах, а другим нужны деньги" (с)
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
11 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:"одни сидят на трубах, а другим нужны деньги" (с)
"на трубе сидишь ты"(с)
вот так соберутся в баре 2 подготовленных бойца и посворачивают друг другу носы и шеи)))