blond_s, так можно бесплатно, на мамбах-вконтактах
blond_s:pashil, суть такова: оплатить услугу, заполнить анкету, и тебе будут подбирать девушек, за вечер сможешь встретиться с несколькими. Как-то так.
это уже из другой оперы - при чем тут пикап??????
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
pashil,
blond_s, так можно бесплатно, на мамбах-вконтактах
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, не ведись на это.
офлайн
Vash_psycholog
Member
|
|
430 |
13 лет на сайте Город:
|
Пикап хорош тем, что тренеры обычных зачморенных парней пинками заставляют действовать, знакомится и развиваться.
Большинство из нас без хорошего пинка с дивана не слезет
Vash_psycholog, вначале на курсах пинка давать будуть (в чем я сомневаюсь), а потом кто, девушка?
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, не ведись на это.
Я как-то на интернет не ведусь уже давно, с мамб начала миллениума - верный ракурс, слегка ФШ и в реале выходит не то, что хочешь увидеть
IRL куда эффективнее с т.з. времязатрат, хотя зимой приходится выбирать бассейны и прочее
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
pashil,
Неужели так трудно определиться твоя/не твоя девушка? Глянул раз-другой и всё ясно.
Неужели так трудно определиться твоя/не твоя девушка?
Просто, но...на фотках всё вроде ок, а потом оказывается 60кг на 167 роста и 46й размер опы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
pashil:Неужели так трудно определиться твоя/не твоя девушка?
Просто, но...на фотках всё вроде ок, а потом оказывается 60кг на 167 роста и 46й размер опы
тоже нашли толстух - такие параметры вполне нормальные для девушки, женщины, главное, чтобы она была милой, ухоженной и со вкусом одетой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:lastivka, да на здоровье, но мне не нравится
а ты, конечно, совершенство - Аллен Делон отдыхает.
всегда поражалась мужикам, которые требуют от девушек 90-60-90, а сами при этом порой в зеркало на себя посмотреть лишний раз не удосужатся...