Что выбрать?
SerX, што ш вы такой злобный?!
Не нужно кичиться тем, что вы много (?) знаете в узкой области.
Если позволите совет, то рекомендую не забывать, что есть люди, для которых телефон в первую очередь средство коммуникации. А все новомодные маркетинговые примочки — скорее обуза, с которой хочешь-не хочешь, но приходится разбираться.
Почитайте обзоры — подавляющий процент пользователей смартфонов не пользуются смарт-функциями своих аппаратов. И, вполне вероятно, купили бы себе современный, но обычный телефон. Да вот беда — нет выбора!
rmh70, вейв это хай энд класс, с отличным корпусом и великолепными материалами, но с простой не очень популярной осью и как следствие, малым количеством приложений.
а волкмэн это пластмассовая пустышка, со школярским дизайном, но огромным потенциалом в виде андроида и мощного железа внутри.
выбор зависит от того что нужно от аппарата вам.
k800TM:rmh70, вейв это хай энд класс, с отличным корпусом и великолепными материалами, но с простой не очень популярной осью и как следствие, малым количеством приложений.
а волкмэн это пластмассовая пустышка, со школярским дизайном, но огромным потенциалом в виде андроида и мощного железа внутри.
выбор зависит от того что нужно от аппарата вам.
Вейв у меня есть, нужен скайп.
Менять на этот аппарат? Или может на Ray, вроде ниче такой с виду.
k800TM:rmh70, за эти деньги я взял бы нео в (точнее уже взял )
который сониериксон или хуявей?
если сониериксон, то он по корпусу хуже хуявея даже, нео
ненавижу глянцевый пластик
rmh70, ну мне пофигу, уже привык по вивазу
тогда рей бери, там пикселизация близка к яблофону)
k800TM:rmh70, ну мне пофигу, уже привык по вивазу
Добавлено спустя 56 секундтогда рей бери, там пикселизация близка к яблофону)
ну да, разрешение ничего на 3,3
k800TM:тогда рей бери, там пикселизация близка к яблофону)
Рэй по экрану очень похож на Вэйв(одинаковая диагональ и разрешение), только технологии разные. Подождите пока, на меняйте! Тем более зима на улице, а у "Волны" аппаратные кнопки приёма/отбоя вызова! Для меня Вэйв - любимый телефон! И неужели так критичен скайп?
rmh70, на ЛВВ точно бы не менял - экран гораздо хуже!
адекватным людям спасибо за просвещение. SerX, я пожалуй повторюсь. с 2001 я пользоволся ТЕЛЕФОНАМИ. и так как вы, я тоже не не экстрасенс. я привык к логике. так вот как человек несведущий в смартах, для меня ни разу не является логикой тот факт, что буковка Н-это 3g, а буковка Е-это 2g. это как в последних вопросах в тесте на IQ. и если вы взяв в первый раз в руки смартфон, поняли это слёту, то я очень сожалею что вы не мой друг))))))
m2ksimk2:И неужели так критичен скайп?
Пока что, очень желателен. Но может стать критичен в любой момент.
А так - вейв очень крутой телефон. И сама Бада гораздо приятнее Андроида, очень шустрая. + экран, правда, белые цвета таки лучше передает даже галимый тфт на хуявеях, на супер амоледе белый сероватым отдает и неяркий.
щит-это антивирусник, хотите покупайте,хотите нет. Macaffe.
Подскажите как в нём с батареей?
если использовать 10-15 минут разговоров в день.
ktolik:Подскажите как в нём с батареей?
если использовать 10-15 минут разговоров в день.
Если только на разговоры,то вам на 2-3 дня хватит
помогите выбрать. никак не могу определиться
http://catalog.onliner.by/compare/wt19i+xperia_minist15i/
rmh70:Пока что, очень желателен. Но может стать критичен в любой момент.
ну тогда возьмите Рэй! Менять очень стильный Вэйв на спортивного дизайна ЛВВ я бы не стал!
Aleksi9:помогите выбрать. никак не могу определиться
Sony Ericsson Live with Walkman WT19i лучше из-за наличия стереодинамиков, дополнительной камеры, бОльшего дисплея! В Минике дисплей меньше, но качественнее. Я бы посоветовал Sony Ericsson Live with Walkman WT19i, хотя много жалоб на него в отличие от Мини!
m2ksimk2:rmh70:Пока что, очень желателен. Но может стать критичен в любой момент.
ну тогда возьмите Рэй! Менять очень стильный Вэйв на спортивного дизайна ЛВВ я бы не стал!
http://catalog.onliner.by/compare/wt19i+xperia_minist15i/Sony Ericsson Live with Walkman WT19i лучше из-за наличия стереодинамиков, дополнительной камеры, бОльшего дисплея! В Минике дисплей меньше, но качественнее. Я бы посоветовал Sony Ericsson Live with Walkman WT19i, хотя много жалоб на него в отличие от Мини!
Пока похожу с Вейв, а там что-нибудь с Андроидом 4 нужно уже брать. Тем более вторая Бада должна быть вот-вот для России.
В принципе оба аппарата достойные, тут уже дело вкуса. Почитай отзывы ТУТ
офлайн
ALISHERKAS
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
В этом вопросе Вам никто особо не поможет - они практически одинаковые по начинке
rmh70:Пока похожу с Вейв, а там что-нибудь с Андроидом 4 нужно уже брать
вся линейка СЕ 2011 года будет обновлена официально до "Сэндвича", так что здесь проблем не должно быть!