TimBykty:интересно, можно ли заказать айфон через интернет - магазин, если в польше проездом?
TimBykty, написано что доставка 1-2 недели.
TimBykty:интересно, можно ли заказать айфон через интернет - магазин, если в польше проездом?
TimBykty, написано что доставка 1-2 недели.
TimBykty, я же уже писал - есть магазин аппле - находится в их национальной библитотеке!
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе...если лететь в Минск из Мюнхена с пересадкой во Франкфурте...
Можно ли зарегестрировать Tax Free чек в таможенном отделении первого аэропорта (Мюнхен)?
Вроде где-то читал, что можно...нужно просто иметь билет до конечного пункта следования вне Евросоюза. Но все же хочется знать наверняка
Спасибо.
VansFan:Подскажите, если взять в штатах новый iPhone 4s с контрактом AT&T (не спрашивайте зачем
), то он будет работать с белорусской симкой в Беларуси?
уже нет, работали до 11.11.11
и то если кто-то продолжал исправно платить контракт
VansFan:Подскажите, если взять в штатах новый iPhone 4s с контрактом AT&T (не спрашивайте зачем
), то он будет работать с белорусской симкой в Беларуси?
На iPhones.ru новость была недавно как раз на эту тему:
Чудеса, друзья, всё-таки случаются. Обладателям залоченных iPhone 4S (или iPhone 4/3GS) сегодня неслыханно повезло. Один из членов команды хакеров Chronic Dev Team Майкл Капоци (Michael Capozzi) нашел лазейку, с помощью которой можно легко разлочить все три поколения айфонов, которые были привязаны к оператору. Без GEVEY-SIM. Без джейлбрейка. Точно чудеса.
Майкл заявляет, что с помощью парочки хитроумных действий ему удалось активировать симку оператора T-Mobile на iPhone 4S, который был привязан к американскому мобильному гиганту AT&T. Этот же трюк теоретически должен получится и с iPhone 4/3GS. Никто не гарантирует, что этот же способ подойдет обладателям телефонов, привязанных к операторам других стран. Если же у вас в руках «кирпич» и делать-то, в принципе, больше нечего, то давайте приступим.
Для разлочки вам потребуются SIM-карта оператора, к которому был привязан телефон, SIM-карта вашего оператора, iСкрепка и немножко терпения.
Процесс разлочки iPhone 4S на iOS 5
Порядок действий таков:
1. Вставляем в iPhone SIM-карту AT&T;
2. Набираем номер 611 (это служба поддержки абонентов AT&T) и сразу сбрасываем звонок после дозвона;
3. Включаем Авиарежим;
4. Вынимаем симку AT&T и вставляем SIM-карту своего оператора;
5. Убедитесь, что Wi-Fi отключен. В настройках вашей сети можно также тапнуть на пункт «Забыть эту сеть», чтобы смартфон не подключился к ней автоматически;
6. Выключаем Авиарежим и iPhone начнет искать сеть. На экране появится оповещение «Требуется активация».
7. Тут вы должны увидеть, как активируется EDGE — в левом верхнем углу экрана появится буква E;
8. После этого подождите секунд 20-30 и смело выключайте ваш телефон;
9. Теперь включайте iPhone. Вы снова будете наблюдать на экране вашего девайса сообщение о том, что требуется активация.
10. После того, как вы увидите одну полоску уровня сигнала, тапайте на «Использовать подключение к сотовой сети» (либо Use Cellular Connection, если меню телефона на английском языке);
11. Теперь вынимаем симку и снова смотрим на окошко с надписью «Требуется активация»;
12. Вставляем SIM-карту вашего оператора обратно и... РАЗЛОЧЕН! iPhone 4S разлочен!
Важно! Учитывайте, что после перезагрузки девайса вам придется совершать все вышеописанные действия заново.
svitanak:leon 2003,
ну и где в Беларусь ловить AT&T
Да... Согласен. В Беларуси нигде ![]()
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, такая тема...
кто хочет себе в польше неверлок 4с приобрести?? просто каждому ехать туда накладно, да и смысла нет. может, соберёмся все желающие, снарядим одного-двух человек в варшаву (я прав, там эппстор??), дадим денег на айфоны, благословим и пущай трудятся на общее благо))
так же дешевле будет) только загвоздка - сколько запакованных штук на одни руки дают без проблем на границе и т.д. НДС на границе возвращают??
желающие, отзовииись!! можно в личке списаться!
или тупо будем по 1000 у.е. перекупам отваливать за 16 ГБ ??
prozakvizaq:народ, такая тема...
кто хочет себе в польше неверлок 4с приобрести?? просто каждому ехать туда накладно, да и смысла нет. может, соберёмся все желающие, снарядим одного-двух человек в варшаву (я прав, там эппстор??), дадим денег на айфоны, благословим и пущай трудятся на общее благо))
Мысль хорошая, но кто согласится отдать свои кровные в качестве предоплаты?
Деньги в обмен на товар..... или найдутся желающие рискнуть?
prozakvizaq:так же дешевле будет) только загвоздка - сколько запакованных штук на одни руки дают без проблем на границе и т.д. НДС на границе возвращают??
желающие, отзовииись!! можно в личке списаться!
или тупо будем по 1000 у.е. перекупам отваливать за 16 ГБ ??
Сам не хочешь подрядиться?
Ну-у...там на границе от таможенников прятаться...бояться...штук 20 телефонов "для личного пользования" привезти...![]()
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, надо обдумать всё!
виза одноразовая 60 евро стоит в польшу? я там не был ни разу, не знаю..
никто не говорит про 20 телов, я имею ввиду 5-6 человек:5-6 штук надкусков. фактор доверия - предоплата с распиской, тут да, вопрос.
сколько можно на одни руки иметь телоф, чтобы погранцы не придрались?
но мне кажется всё равно, если грамотно подойти, то все будут довольны!
у кого какие соображения по этому поводу имеются?
prozakvizaq:народ, надо обдумать всё!
виза одноразовая 60 евро стоит в польшу? я там не был ни разу, не знаю..
никто не говорит про 20 телов, я имею ввиду 5-6 человек:5-6 штук надкусков. фактор доверия - предоплата с распиской, тут да, вопрос.
сколько можно на одни руки иметь телоф, чтобы погранцы не придрались?
но мне кажется всё равно, если грамотно подойти, то все будут довольны!
у кого какие соображения по этому поводу имеются?
Есть соображение...посчитай грязную прибыль продавца при цене телефона, которую ты хочешь...отними цену визы и бензина, питания и одной ночевки...
...и удивись...
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer,
уже удивился, прикинув)
а нужен ли нам бензин и ночёвка? можно за 1 день управиться и поехать туда и назад автобусом.
http://store.apple.com/pl/cart
2194 злотых после вычета налога 16 ГБ белый = 675 у.е.
у нас минимум просят 900 у.е. за аналогичный..
prozakvizaq:Newcomer,
уже удивился, прикинув)а нужен ли нам бензин и ночёвка? можно за 1 день управиться и поехать туда и назад автобусом.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду
У меня есть один товарищ,только он в Польшу всё время ездит,если что могу сним и поговорить.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
LiluRM,
о, супер было бы) спросите про эппстор - он в варшаве только?
даже если бы 5-6 человек скинулись бы ему на 50 у.е. больше, чем стоит айфон, то он бы только 250-300 у.е. на этом сделал бы.
Ну, собственно, я бы присоединился. Цена в 675 или чуть больше меня вполне устраивает!
prozakvizaq:Newcomer,
уже удивился, прикинув)а нужен ли нам бензин и ночёвка? можно за 1 день управиться и поехать туда и назад автобусом.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду
Ты хочешь сказать, что этот человек на 6 телефионов готов tax refund получать?
Он не боится?