Я перед тем как заказывать хотел купить за 120, хоть и были объявления за такую цену никто не продал ![]()
экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, память 2 Гб, Wi-Fi
Я перед тем как заказывать хотел купить за 120, хоть и были объявления за такую цену никто не продал ![]()
svetk:Lexer999:Очень доволен за такую цену на барахолке можно купить только саму книгу.
Книгу на барахолке можно и за 120 купить
Да, сам в барахолке покупал новый за 125.
За 125 и это без обложки, а теперь сходите и попробуйте купить приличную обложку за 15 долларов (чтобы выйти на цену 140 и комплектацию такую же!)
Lexer999:За 125 и это без обложки, а теперь сходите и попробуйте купить приличную обложку за 15 долларов (чтобы выйти на цену 140 и комплектацию такую же!)
А шо там ходить. На ебей обложка нормальная 8-9 баксов. Нафига за ней ходить. Сама придет. Здесь эти обложки с учетом интнреса продавца от 20$
Lexer999, ну у меня, конечно, обложка не из кожи священных яков Тибета, а обычная с tinydeal за 9$, но ее вполне хватает. Думаю, года 2 выдержит.
baidich&co:Не заказывайте себе таких обложек.Нижний полоса обложки мешает нормально джойстиком пользоваться.Или как вариант её обрезать, что я со своей и сделал.А вот подсветка - это очень ок.Вещь необходимая.
бред
Lexer999:За 125 и это без обложки, а теперь сходите и попробуйте купить приличную обложку за 15 долларов (чтобы выйти на цену 140 и комплектацию такую же!)
ifm:Lexer999, ну у меня, конечно, обложка не из кожи священных яков Тибета, а обычная с tinydeal за 9$, но ее вполне хватает. Думаю, года 2 выдержит.
Мне вообще обложка не нужна. А из яков тем более. Да еще и за половину "правильной" цены устройства 
Ну и зря. Обложка не нужна, если книжка лежит на прикроватной тумбочке. А если ее брать с собой, то без обложки нсть шанс узнать процедуру замены экрана.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Я эту обложку видел на ебэй, а потом увидел логотип на ней и сходил на сайт продавца. Правда я покупал еще до нг.
http://www.bluecosto.com/index.php?main_page=product_info&cPath=7 ... vlfnhvve26
Пардон за корявую ссылку, но что-то телефон не хочет нормально вставлять теги.
Пришла, была немного дубовая и вонючая. Через пару дней проветрилась, разработалась теперь ок. Я доволен.
А вообще на сайте ебэй введите строку "kindle 4 cover" и выбирайте на здоровье. Брать необходимо такие обложки, у которых есть боковые "салазки" крепления и отсутствует нижняя соединительная планка по центральной кнопкой. Иначе не удобно.
|
офлайн
antanariver
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Логопед129, я по поводу вашей новой обложки. можно ли с ее помощью комфортно читать в темноте?
Оказалось, что зарядка от телефона Samsung C3530 La Fleur подходит к Kindle.
тык
Тип СЗУ - импульсная
Разъем - microUSB мм;
Входное напряжение 220-240В, 50/60Hz, 0.15A
Выходной ток 550 мА
Выходное напряжение - 4.75В
Рабочий температурный режим от -5°C до +45°C
Официальные характеристики адаптера Amazon Kindle:
Вход (AC): 100-240V, 50/60Hz
Выход (DC): 4,9 В, 0.85A
Думаю, зарядное от Samsung будет дольше заряжать kindle, но как альтернатива, если нету рядом компьютера, самое оно.
P.S. Если у кого то, есть мнения об опасности такого использования, прошу аргументировано отвечать ниже.
Leaga:Оказалось, что зарядка от телефона Samsung C3530 La Fleur подходит к Kindle.
Любая зарядка с usb дыркой будет заряжать.
Где ток меньше будет заряжать дольше.
Челав:Любая зарядка с usb дыркой будет заряжать.
Где ток меньше будет заряжать дольше.
Всё равно, я бы рекомендовал, подбирать близкое к родному зарядки. А какие нынче телефоны заряжаются от micro USB?
Практически все андроидофоны и масса моторол. Микро усб де-факто стандарт зарядки
ребятки, простите за такой прямой и возможно надоедливый вопрос. какой киндл взять, обычный или тач?