ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
Вышеуказанный ПАССАТЬ опять стоял сегодня возле подъезда.
Без номера телефона под стеклом. Придется вызывать легким постукиванием битой по лобовому стеклу - авось на рев сигналки выйдет...
От уже где бульбовоз... mitrich79 высылайте мне фотку. Я схожу, для приличия, заяву накатаю!
mitrich79:С почином Вас соседи!
Сегодня какой-то придурок бросил окурок в мусоропровод из-за чего началось возгорание мусора.Хорошо что не было машин возле подъезда - так что пожарная смогла подъехать прямо к подъезду и все оперативно потушить.
Было бы что посерьезнее - благодарили бы мы водителей "ситроенов" и "фольксвагенов" за свежее пепелище!
зато МЧС оценило всю прелесть проекта, когда ни въехать ни развернуться толком нельзя!
zangetzu:От уже где бульбовоз... mitrich79 высылайте мне фотку. Я схожу, для приличия, заяву накатаю!
Смотрите на предыдущей странице - я там 2 фото прикрепил...
Co6Skull:Когда-нибудь, кто-нибудь кинет пасцату кирпич то скинет.
учитывая что он даже не из 10 дома ![]()
С Наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем СЧАЧТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ и ЗАВЕРШЕНИЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА )) !!!!
Перед выходными, работники ЖЭС не смогли вывести контейнер с мусором из-за 2 корчей типа "ситроен".
Так, что благодаря чьей то лени весь подъезд наслаждается ароматами
фото таких, а также информацию о притонах, о фактах хранения, распространения и употребления наркотиков, можно выложить на сайт ГАИ Перехват. они принимают меры.
кстати внизу большая бесплатная стоянка. места так много что даже грузовики ставят.
Разговаривал с главным инженером ЖЭС 77, по его словам наш дом "умный" и автоматика в зависимости от температуры воздуха на улице сама меняет температуру теплоносителя (воды в батареях). Если температура в квартире ниже 18 градусов по Цельсию - это ниже нормы и скорее всего связано с неисправностями.
Так, что чем холоднее на улице, тем горячее должны быть наши батареи - посмотрим.
yulich:mitrich79:Так, что чем холоднее на улице, тем горячее должны быть наши батареи
у нас так и есть
Если вы о регуляторах на батареях - то таки да есть у всех.
Я говорю о другом - в нашем доме 2-х ступеньчатая система регулировки температуры радиаторов: 1-я ступень - температура теплоносителя (воды) подаваемой котельной к дому (автоматически регулируется в зависимости от температуры наружного воздуха), 2-я ступень - температура радиатора индивидуально настраивается регулятором на нем в зависимости от выставленных настроек и температуры внутри помещения.
Теоретически с этого года, когда все это заработает в автоматическом режиме - будем платить только за свое тепло.
звонил в минскэнерго (тел.327-32-10). уличное освещение оказывается еще не сдано на баланс города. так что за его включение все еще отвечает минстрой. кто знает кому / куда можно позвонить или жалобу написать?
|
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|
Игорь7:звонил в минскэнерго (тел.327-32-10). уличное освещение оказывается еще не сдано на баланс города. так что за его включение все еще отвечает минстрой. кто знает кому / куда можно позвонить или жалобу написать?
я писала в начале осени в Минскстрой - после этого они включили. Писала как электронное обращение через сайт Минскстроя. Просто я сейчас не обратила внимания освещение отсутствует??
Пришел очередной ответ от администрации Фрунзенского р-на (направлял обращение в ГАИ Фрунзенского р-на):

Очень интересная статья о ТС. http://news.[censored]/economics/329870.html
Сегодня утром видел строителей с маленьким трактором, чистили снег. и крутились возле тротуарной плитки. Которая на въезде во двор лежит.
|
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|