Некоторые делают так:
Но на картинке котел изначально висит выше, чем у вас.
На моей картинке нижний край той штуки, что под котлом - на высоте 90 см. Если не забуду - сфоткаю дома, у меня котел ничем не закрыт.
офлайн
statusquo11
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
По прошествии двух недель после исключения из кооператива, исключительно с обоснованием "мне все говорят" Лобанок решил обратиться в управление жилищной политики Мингорисполком, и поставил перед ними следующие вопросы.
Ведь надо как-то обосновывать свою позицию в суде Первомайского района.
Весьма примечателен список -приложение.
-А где же справка о постановке на учет нуждающихся ?
-А где определение суда о выделении права на строительство?
Зачем же Лобанок скрыл от чиновников Жилищной политики эти документы, или они ему это посоветовали.
И ни одного слова об аннулировании решения. Это такая форма запроса?
Так какая повестка была на заседании праавления-аннулировать или исключить?
специально для автора отрывок заседания, дабы потом вопросов не было, кто и как голосовал.
http://video.mail.ru/mail/statusquo11/_myvideo/6.html
офлайн
Medved2011
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает по какой причине не отдают ключи дому №1 ? Это же просто абсурд , жспк Полет, которое про финансировало проект микрорайона для ускорения строительства, получит ключи последними и складывается впечатление что уже в 2013году, может все таки председатель не дорабатывает ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
statusquo11, а зачем же ты, такой честный, скрыл пол листа информации?
офлайн
Stanislavovna
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Муж:Ключи по 1 дому будут выдавать на следующей неделе Инфа 100%!!
Может, конечно, я и ошибаюсь, но как мы можем получить ключи на следующей неделе, если до сих пор не было даже приемки квартиры, право собственности на квартиру еще не зафиксировано в БТИ, окончательный расчет за квартиру еще не произведен?
А уже 3 месяца прошло, как дом сдан
офлайн
statusquo11
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
JIonyx:statusquo11, а зачем же ты, такой честный, скрыл пол листа информации?
так как это письмо Лобанка, можно у него посмотреть(когда вы там встречаетесь). Да и он сам может здесь разместить все что посчитает нужным, а не только читать форум.
meg:Вот так выглядит.
Спасибо за фото, но мне хотелось бы эту бандуру закрыть.
Фото закрытой бандуры выше Как показывает практика, штуковина все равно выглядит большой. И в наших кухнях (похоже, у вас они гораздо больше) закрытый до столешницы котел означает, что нет значительного куска рабочей поверхности. Ну и наши котлы висят выше, чем ваши, т.е. у вас получится такой здоровый шкаф, типа встроенного холодильника.
Как пользователь котла могу сразу порекомендовать тем, кто будет делать хоть какой-то ремонт вложить немного денег в накопитель горячей воды: все же перепад температур, когда душ принимаешь, очень заметный бывает. С однорычажным смесителем его проще нивелировать, чем елочкой, но лучше бы стоял накопитель.
Соседи по 10 дому: 11.12 с 9.00 до 13.00 в ГДО "Ракетчик" в холле будет подписание договоров с газовщиками. Убедительная просьба всем приехать. при себе иметь паспорт (тому кто строит квартиру) и техпаспорт, который получали во время инструктажа по газу.
Если не получается приехать, то звоните Лепешу Андрею Петровичу мтс 8601326
Соседи по дому №10! Кто знает, кто будет оплачивать отопление и газ в доме до момента нашего заселения?
Как следует из договора, который я подписал, с момента его подписания и фактического подключения к газопроводу оплату за потребленный газ должен производить я. Это при условии, если будет включено отопление и начнется расход газа. Если до заселения отопление включаться не будет, то и платить не за что. Попытался выяснить у председателя, когда, как и будет ли включаться отопление до заселения и каким образом будет происходить оплата за газ, оказалось, что человек совершенно не владеет этим вопросом, а ждет прецедента.
офлайн
statusquo11
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
специально для автора отрывок заседания, дабы потом вопросов не было, кто и как голосовал. http://video.mail.ru/mail/statusquo11/_myvideo/6.html
и кто был на этом собрании\заседании.
В Первомайском суде у Лобанка резко возникла потеря памяти, в чем это выразилось? Не помнит он кто присутствовал на том самом заседании правления. Не может назвать какие функции переданы ему как управляющему. А почему подписал протокол заседания правления от имени председателя собрания объяснить не может. И зачем на заседании правления надо избирать председателя собрания тоже не знает. Вот такой каламбур.
Что удивительного было открыто, в кооперативе нет уполномоченных...вообще. Тогда каким образом проводятся собрания утолномоченных? Вот загадка. А вот председателей правления обнаружилось аж 3. Это Бутенко В.Г, (не присутствовал) жена Бутенко (присутствовала, по доверенности, голосовала),и Лобанок (по доверенности, голосовал)
Мы сегодня получили ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем всех соседей по дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но до дома узкая тропинка, машиной не подъехать, интересно сдвиги будут в очистке дорог, а то народ от церкви коробки с плиткой таскает.
ОксанаМ:Мы сегодня получили ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем всех соседей по дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но до дома узкая тропинка, машиной не подъехать, интересно сдвиги будут в очистке дорог, а то народ от церкви коробки с плиткой таскает.
ну вам на НГ счастье.
Ждем вестей с заснеженных полей.
Отопление было включено?