inferno[DGT], не стоит выкладывать фотки таких размеров, бо страница довольно долго грузится .... надо заканчивать наверное 39-у страницу ![]()
inferno[DGT], не стоит выкладывать фотки таких размеров, бо страница довольно долго грузится .... надо заканчивать наверное 39-у страницу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
mobile, а чего кстати плёнка? раньше же 300D был вроде как...
P.S. а рамки всё такие же "тяжёлые"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
haos, Путаешь, у меня цифры никогда небыло, есть видеокамера, фотоаппарат на плёнке.
Это у Цветкова была соня 828, а теперь 20D ![]()
я вот эту свою фоту люблю, снято цифромыльницей Samsung Digimax 201, полный вариант здеся:
http://foto.spbland.ru/data/media/3/lrg_33235_301.JPG

9001, первая как то не естественно ... помоему.
кто что скажет?
но вообще здорово!
Evgeniy:9001, первая как то не естественно ... помоему.
Мне "нагнетает" настроение. Страаашно.
Не Фотошоп, кстати.
9001, вчера какая луна была замечательная над городом. Остановился на машине в районе 4 ТЭЦ ее поснимать, смотрю буквально в 15 метрах от меня такой же фото любитель припарковался и тоже снимает :о))
Начало сентября, около 6 утра, приехали на карпа, так и не дождались ни карпа, ни карася, хорошо хоть необычный туман сфоткать успел, мыльница Sony P73

9001, если есть секунда и желание - помоги в обработке, с корелом (фотопаинт) дружу лет восемь, а с художественными фотками так толком и не работал ![]()
Jefa, если не жалко, дай этих оригиналов Минска, и если есть покажи исходники ![]()
иль хотя бы расскажи этапы обработки твоих фото 
Вот есть необработанное фото, если кто может/хочет - научите сделать из неё "фотошедевр" софтом ![]()
оригинал тут: http://www.lux-market.com/temp/Jukovshchina.jpg

JayD:9001, если есть секунда и желание - помоги в обработке, с корелом (фотопаинт) дружу лет восемь, а с художественными фотками так толком и не работал
Ха, ты думаешь, что я спец по обработке? Сам учусь работать с Фотошопом. На Гикало, 1 продаётся хорошая книга - "Секреты цифрового фото". Цветная. Там подробно описывается, как обрабатывать картинки в Фотошопе, устранять недостатки снимков. Сам изучаю.
1-е правило: никакого JPEG. Если в ф/а нет RAW или TIFF, не изменяя картинку, пересохранить её в TIFF, только потом обрабатывать. Иначе при любой обработке резко упадёт качество. В этом я лично убедился.
JayD,
Жуковщина 4-е озеро, Гродненская область
так а тут имхо не с чем работать. половина кадра - ненужные деревья на переднем плане.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
9001, Второе фото очень понравилось, Афтор, давай больше таких работ.
Jefa, Превосходный ракурс у первой и второй фотографии, очень понравилось.
Jefa:JayD,
Жуковщина 4-е озеро, Гродненская область
так а тут имхо не с чем работать. половина кадра - ненужные деревья на переднем плане.
жаль, но деревья-то отрезать чуток можно
9001:Ха, ты думаешь, что я спец по обработке? Сам учусь работать с Фотошопом. На Гикало, 1 продаётся хорошая книга - "Секреты цифрового фото". Цветная. Там подробно описывается, как обрабатывать картинки в Фотошопе, устранять недостатки снимков. Сам изучаю.
понял, попытаюся найти её в нете
- привык документацию в электронном виде читать.
9001:1-е правило: никакого JPEG. Если в ф/а нет RAW или TIFF, не изменяя картинку, пересохранить её в TIFF, только потом обрабатывать. Иначе при любой обработке резко упадёт качество. В этом я лично убедился.
енто знаю по дизайнерской, вэбдизайнерской и видеообработке
я то как чего-то вырезать из кадра, подправить, подмазать, подделать качественно умею, а вот с тенями, красками, бликами (шоб как у вас - подчеркнуть нужные детали источники света и цвета) - не умею дружить, не приходилось.