justerror:
MelisaDiablo:
Сидят с медсестрой на пару пишут,....
надо было сначала ввести электронные рецепты хотябы...потеря бумаги и времени
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
element0:
Как-то спрашивая в аптеках терафлю я заметил что все усердно предлагают наш отечественный аналог
ОРВИ колд чтоли? ![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
импорт сейчас дико урезан, нам на неделю дают 5 пачек фервекса/колдреса и в десять раз больше ОРВИ колда/гриппомикса и др.
импортозамещение в разгаре ![:rotate:](./images/smilies/icon_rotate.gif)
Мне его аптекарь предложила еще год назад. Говорит, берите, мол, и цена ниже, и состав поинтереснее: не только симптомы снимает, но и лечит. Купила. Как мертвому припарка, а на вкус - дрянь. Аспирин наш действует через минут 40 (немецкий за 15 минут), диклофенак - отстойный, от толстых и тупых игл в шприцах кожа трещит, белорусский Флуконазол - выкинутые 20 тысяч, можно даже не терять время, а просто купить Дифлюкан, который в 5 раз дороже и получить результат. Короче, тема долгая. Я всегда скорее куплю белорусское, нежели импортное, но не тогда, когда речь идет о лекарствах. К сожалению.
Добавлено спустя 30 секунд
Scorpion4ik87:
был на прошлой неделе в Борисове у коллег, так они просят дать им просто бланки! не на чем выписывать! поликлиника сделала заказ в типографию на 100тыс рецептов, но когда выполнят неизветсно. нада звонить на горячую линию,нада что-то делать! обидно,что за такие идеи наши седовласые министры такие деньжища поучают, но при этом ни одна с........а не принимает белорусское!
Согласна. Обидно(((