part1zanchik, Вот
Господа, а есть ли здесь те, кто на 69й прошивке (2.3.4) получал рут?
Почему интересуюсь:
Так вот я думаю откатится с мороженки обратно. Осталось определиться. Если на 69й точно рута нет, то буду брать 42ю
Rimsky, можно поставить 42ую, получить рут, а потом по воздуху обновиться до 62/69 и рут останется.
k800TM:Rimsky, можно поставить 42ую, получить рут, а потом по воздуху обновиться до 62/69 и рут останется.
Это верняк?
Ребята, а 4.1 ставил кто-нибудь? И руки чешутся и не могу понять есть ли смысл в установке.
отпишусь на счет cyanogenmod 10 (os 4.1.2). Телефон arc S, был куплен год назад, до позавчера не было рута, бутлоадер залочен. С момента выхода стоковой ICS сидел на ней. Тормоза напрягали, но терпел. Недавно все таки решил поставить циан. Так как у меня арк С, а не обычный, разблокировка бута через тестпоинт не получилась - разблокировал официально (гарантии было еще 2 года). По мануалу без малейших проблем получил рут, поставил cwm, поставил циан. Использовал 2 дня. Разницы в потреблении аккума я не заметил. Работает все очень плавно, подтормаживания в сравнении со стоком 4.0.4 - отсутствуют. Наверно, нет тормозов т.к. android 4.1.2, а не труды ребят из cyanogenmod, но все может быть. На стоке иногда терял связь, тут еще не было, но надо подождать. Вообщем, советую попробовать, назад всегда сможете вернуться.
я не знаю. По идее, если разблокировка неофициальная, концов они не найдут. При официальной стираются с телефона DRM ключи, и в сц, наверно, это обнаружат. DRM ключи при блокировке не восстановятся. Я телефон за год ни разу не ронял, однако появились 3 микротрещины, и я подумал, что все равно по гарантии, если что случится, врятли починят и решил перепрошить.
pavlik4k:отпишусь на счет cyanogenmod 10 (os 4.1.2).
pavlik4k:нет тормозов т.к. android 4.1.2, а не труды ребят из cyanogenmod
в этот момент я совсем не понял)
niunii:pavlik4k:отпишусь на счет cyanogenmod 10
после установки софт пользовательский слетает?
конечно. при любой прошивке (кроме по воздуху) получается пустой аппарат, как при покупке
pavlik4k:что не понятно?
какую конкретно прошивку ставили напишите или дайте ссылку )