InvestorMSK:
Браво, всплыл)
Теперь с вакансиями программистов).. тебе чудику кто то говорит что зарплата в Москве у программиста не может быть 100 тысяч? Тебе говорят что у разнорабочего такой зарплаты нет)
InvestorMSK:
азбука вкуса говно, ашан тем более, всякие пяторчки тем более, чем же вы и где питаетесь
Ты меня очень избирательно читаешь. Вообще у тебя очень странное восприятие написанного. Написано одно, а отвечаешь ты на что-то другое.
InvestorMSK:
а еще стреляют взрывают вообще капец, а в макдональдсах и сабвеях и прочих фастфудах в еду кончают и плют и вы еще живы после всего этого?
Вашими молитвами) Нам смех над вами продлевает жизнь)
Вот еще один поток сознания выдал, про кончают в еду).. Ты порнушки немецкой с разносчиками пиццы пересмотрел что ли?)
InvestorMSK:
гостиницы бывают разные, можно и 100 000 в день платить, а можно подешевле поискать от 500р http://www.otel-agat.ru/index.php
Тебе уже говорили сколько стоит отдельный номер. Чего ты хостелы суешь с номерами на 12 человек?
В общаге МГУ студенты платят 240 рублей в месяц за койко-место, можешь еще эту цену в качестве аргумента привести)
InvestorMSK:
браво, вылез герой Из деревни Киселевичи с зарплатой 100$
Кстати не мной замечено. Чем больше человек кричит о чужом минимальном доходе, тем печальнее у него дела с финансами. Любой более-менее нормально зарабатывающий человек, переходит в ту стадию, в которой наличие людей со 100 баксами зарплаты его просто не волнует. И ему совершенно незачем кого-то оскорблять. К тому же у него хватает мозгов понимать что у человека с такой зарплатой могут быть очень разные обстоятельства. Больные родители и невозможность переезда - в силу этих причин например. Да много чего может быть. У тебя же деньги являются мерилом человека, что свойственно обычно маргиналам и гербалайфщикам. Исходя из твоего "широкого" круга разных "крутых" знакомых - могу предположить что ты скорее всего если и в москве (что очень сомнительно), то занят с сфере каких нить сетевых продаж. Именно там в основном учат чморить всех вокруг именно так как ты это делаешь. И видеть якобы перспективы, там где их нет. В этом случае ничего кроме сочувствия высказать не могу.
InvestorMSK:
нормальная зарплата, дело не в зарплате она небольшая
официанты живут за счет чаевых, знаю официанток зарабатывающих 5 тыс в день не оч напрягаясь (не раздвигая ноги)
Да знаю я, что ты знаешь. Я ж говорю, гербалайфщик какой-то. Каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает (про свою зарплату рассказывает). Я не поверю в это никогда, потому как здесь люди вообще значительно более скрытные, тем более первому встречному с колхозными понятиями о своей зарплате не рассказывает.
Вообще здесь скорее работает правило - если человек рассказывает о своей зарплате, он ее не получает. Потому что 150 тысяч здесь в 99% случаев не платят идиотам, которые каждому встречному рассказывают, как ему хорошо жить.
А вот в среде сетевых тушканчиков как раз очень популярно придумывать знакомых и знакомых знакомых которые покупают десятую квартиру, об которою разбивают третий бентли. А потом конечно со значением добавлять, что его самого отделяет от этого лишь пара дней работы. И это желание подчеркнуть свои слова какими то крутыми знакомыми свидетельствует лишь о твоей низкой реальной самооценке.
InvestorMSK:
этим "умным успешным богатым" бесполезно чтото доказывать, из хлева виднее
Инвестор МСК? Ты форексом типа кормишься что ли, поэтому такой ник? Ищешь себя в трейдинге?) Слушаешь как тебе по ушам чешут о будущих миллионных доходах?)
Старею, не сразу допер.