Ответить
  • jastreb500 Junior Member
    офлайн
    jastreb500 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #573582

Написать сообщение

44
    # 19 июня 2013 11:05

Да,такая проблема имеет место.Дело в том ,что пассажирские лифты не предназначены для перевозки грузов,а тем более стройматериалов.Лифты нового поколения-микропроцессорные,так сказать нежные,к появлению пыли,скачков электроэнергии и ряда других факторов,поэтому перевозка грузов крайне нежелательна...Кроме того,когда мешок цемента с плеча кидают на пол так,что трясется кабина,ничего хорошего из этого не получится и страдать будут жильцы и кричать, что Брестлифт ничего не делает...Обычно пуск лифта происходит при заселении 50% жильцов,так меньше платить за человека.Так что берегите лифт.Кто-то говорил что исправность лифта не зависит от отношения к нему жильцов,напрасно...это первый фактор.Есть лифты которым по 20 лет, а они как новые, а есть такие,которым 5 лет и их можно менять...задумайтесь.

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 21 июня 2013 11:56

полностью с вами согласна ....все жители нашего дома ко всему относятся как свиньи ,своё берегут, а вот чужое-------ссылаются на строителей...только почему-то мои работники строители сразу поняли что домофон закрывать надо,бычки кидаем либо на улице а лучше в квартире и то в отведенное место...... на собрании такой хай подняли что не в тему было сказано за аккуратность....так поверьте, то что творится сейчас, то и дальше так будет...... домофонная дверь каждый день на распашку,я устала каждый раз идя закрывать..... а сколько раз наблюдалась картина по поводу лифта????? камень уже на первом этаже прижился -----который двери лифта подпирают.... только дорогие мои соседи это все сейчас лояльно относятся ко всему ,а дальше мы все будем платить со своего кошелька- штрафы за брошенные бычки....сломанный домофон.....лифт...и всё остальное. ЧЕСТНО ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ МНЕ НЕ ДОВОДИЛОСЬ ВИДЕТЬ.во всех новостроях люди берегут и как то приятно зайти в подъезд,а у нас?????? противно смотреть на это всё.....

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

кто знает когда дорогу к дому доделают???в Научпроме 2 недели назад сказали что полным ходом работа идёт? только в каком месте????дорога как была завалена так всё и остаётся на прежнем месте....УК БЕРЕСТЬЕ может вы поторопите НАУЧПРОМ с дорогой...ПОЖАЛУЙСТА жалко смотреть на маму которая на своих руках тянет коляску с ребенком.....

• berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 21 июня 2013 15:15

Добрый день.
    «УК «Берестье» не может заставить Научпром сделать дорогу, т.к. дорогу по ген.плану застройки будет строить организация которая будет возводить дома ближе к гипермаркету Евроопт.
    Научпром только благоустраивает пешеходные дорожки. Полностью дорожка будет сдана, когда будет сдан дом 9, по ул.Морозова.
    Однако, убедительно попросили произвести работы по подсыпке дороги, чтоб мог подъезжать мусоровоз и вывозить мусорные контейнера.
    С 25 июня 2013 года будет установлен контейнер для БЫТОВОГО МУСОРА. Воз мусора будет осуществляться 2 раза в неделю.
    Строительный мусор в контейнер не складировать.

Обращаем особое внимание, что в случае складирования мусора вокруг контейнера либо строительный мусор, ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ полученные от СанЭпидем станции или других проверяющих органов ,«УК»Берестье» будут распределены между собственниками.

Администрация «УК «Берестье»

• Vinalex Member
    офлайн
    Vinalex Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #64158

Написать сообщение

384
    # 21 июня 2013 23:04 Редактировалось Vinalex, 2 раз(а).

Научпром и будет возводить дома ближе к гипермаркету Евроопт, т.к. Вита передала (продала?) права ему на застройку.
    Пока идет стройка северной, врядли сделают дорогу к южной, т.к. она будет разбита подъезжающей техникой.
    Единственное, что видел сегодня из дорогостроительных работ - лежит бордюр возле строящегося магазина у северной башни.

P.S. в северной льют полы чистовой стяжкой 12 этажа и стены 14 под штукатурку.

• berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 22 июня 2013 09:28 Редактировалось berestje, 1 раз.

Просим Вас не вводить людей в заблуждение , если не имеете достоверной информации о застройщике вместо Виты.
    Научпром к этому не имеет ни какого отношения .

• Vinalex Member
    офлайн
    Vinalex Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #64158

Написать сообщение

384
    # 22 июня 2013 11:49

Я звонил в Научпром и там сказали, что недостроенные Витой дома СКОРЕЕ ВСЕГО будет достраивать Научпром, так что я не ввожу никого в заблуждение, а делюсь информацией. За прошедший месяц конечно может измениться многое, но другой информации по ним нет пока.

• countdr Neophyte Poster
    офлайн
    countdr Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #218246

Написать сообщение

16
    # 23 июня 2013 15:11

Этот дом будет строить Демарш

• v151515v Member
    офлайн
    v151515v Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #776915

Написать сообщение

129
    # 24 июня 2013 18:15
    1872:

полностью с вами согласна ....все жители нашего дома ко всему относятся как свиньи ,своё берегут, а вот чужое-------ссылаются на строителей...только почему-то мои работники строители сразу поняли что домофон закрывать надо,бычки кидаем либо на улице а лучше в квартире и то в отведенное место...... на собрании такой хай подняли что не в тему было сказано за аккуратность....так поверьте, то что творится сейчас, то и дальше так будет...... домофонная дверь каждый день на распашку,я устала каждый раз идя закрывать..... а сколько раз наблюдалась картина по поводу лифта????? камень уже на первом этаже прижился -----который двери лифта подпирают.... только дорогие мои соседи это все сейчас лояльно относятся ко всему ,а дальше мы все будем платить со своего кошелька- штрафы за брошенные бычки....сломанный домофон.....лифт...и всё остальное. ЧЕСТНО ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ МНЕ НЕ ДОВОДИЛОСЬ ВИДЕТЬ.во всех новостроях люди берегут и как то приятно зайти в подъезд,а у нас?????? противно смотреть на это всё.....

кто знает когда дорогу к дому доделают???в Научпроме 2 недели назад сказали что полным ходом работа идёт? только в каком месте????дорога как была завалена так всё и остаётся на прежнем месте....УК БЕРЕСТЬЕ может вы поторопите НАУЧПРОМ с дорогой...ПОЖАЛУЙСТА жалко смотреть на маму которая на своих руках тянет коляску с ребенком.....

Культуры в подъезде, на площадках ещё не будет до тех пор пока большая часть не заселиться, а пока у всех идут отделочные работы и всем не до порядка на площадках.

• Vinalex Member
    офлайн
    Vinalex Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #64158

Написать сообщение

384
    # 24 июня 2013 20:42 Редактировалось Vinalex, 1 раз.
    countdr:

Этот дом будет строить Демарш

Строить будет Демарш, а заключать договора на долевое строительство Научпром.

Вот ТУТ аналогичная ситуация.

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 24 июня 2013 21:01
    v151515v:

1872:

Культуры в подъезде, на площадках ещё не будет до тех пор пока большая часть не заселиться, а пока у всех идут отделочные работы и всем не до порядка на площадках.

я понимаю что у всех строительные работы идут ,никто не заставляет соблюдать идеальную чистоту ,хотя бы чисто символически взять в руки метёлку.......и бережно как-то относиться к тому что имеем... имеется в виду домофон.и двери которые следом за домофоном стоят-вы видели как их с доводчиков снимали? как варвары...домофонная дверь сутками на пролёт открыта-мало того что размагничиваются так уже молодёжь полным ходом по верхнему этажу гуляет и пиво свесивши ноги вниз распивают...а про порядки говорилось не за строительный мусор ,а про тот мусор который рекламной брошюрой зовётся-который сами жильцы из почт.ящика достают и сразу же бросает на пол или куда-то туда.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

ладно хватит..... кто знает скоро ли собрание будет проводится? хотела предложить установить козырёк над подъездом,кто за?или все в ремонт с головой ушли и пока не до этого.?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд

Vinalex:

Я звонил в Научпром и там сказали, что недостроенные Витой дома СКОРЕЕ ВСЕГО будет достраивать Научпром, так что я не ввожу никого в заблуждение, а делюсь информацией. За прошедший месяц конечно может измениться многое, но другой информации по ним нет пока.

Vinalex-вы может не правильно поняли- хотели обязать Научпром строить но насколько я знаю что землю выкупил ДЕРМАШ и к Научпрому это на данный момент отношения никакого не имеет,а вот строительство может быть и будет производить Научпром,но по генплану дорогу строить должны как и Научпром так и бывшая Вита у них как то там границы есть.... заключая договор на строительство кв. мне говорилось что не только тротуары будут ложить но и подъездная дорога тоже входила в смету.

• dem-ka Neophyte Poster
    офлайн
    dem-ka Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #293272

Написать сообщение

26
    # 24 июня 2013 21:35

Подарю строительные козлы. Пишите в личку.

• marina58.79 Junior Member
    офлайн
    marina58.79 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 25 июня 2013 00:19

уважаемая 1872, разделяю ваши замечания. в квартирах порядок наводим, а подъезд загаживаем. мусор с балконов убрали, а лесницу подмести не догодались. а зачем? теперь ведь лифт есть. по поводу тех. этажа я лично звонила берестью неделю назад, просила закрыть дверь на тех. этаж, чтоб подростки там не околачивались. бесполезно.

• berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 25 июня 2013 13:01

Уважаемая marina58.79
    На Вашу цитату: «уважаемая 1872, разделяю ваши замечания. в квартирах порядок наводим, а подъезд загаживаем. мусор с балконов убрали, а лестницу подмести не догадались. а зачем? теперь ведь лифт есть».
    Особенно на данное место «по поводу тех. этажа я лично звонила берестью неделю назад, просила закрыть дверь на тех. этаж, чтоб подростки там не околачивались. бесполезно
    Сообщаем следующие, что дверь на технический этаж мы уже закрывали неоднократно, их открывают лифтовики при обслуживании лифтов. Ставим Вас в известность сегодня в очередной раз, закрыли дверь на технический этаж. Писать что «бесполезно» необоснованно и некорректно.

Дополнительно уведомляем, что возле дома установлен мусорный бак для бытовых отходов, синего цвета. Убедительная просьба строительный мусор не выкидывать, в противном случае штрафные санкции будут распределяться между жильцами.

• Legisperitus Neophyte Poster
    офлайн
    Legisperitus Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #792938

Написать сообщение

18
    # 25 июня 2013 14:54

Добрый день.
    Если собственник желает предложить какую идею, как например 1872.
    "Кто знает скоро ли собрание будет проводится? хотела предложить установить козырёк над подъездом,кто за?или все в ремонт с головой ушли и пока не до этого.?"
    Вам 1872 необходимо написать заявление в Управляющею компанию со своим предложением. Собрание могут проводить в очной и заочной форме (бюллетенями).
    По вопросу консервации мусоропровода проголосовали все за то, чтоб заварить. Не забудьте их сдать, чтоб их признали и посчитали.

• igor_v_s Junior Member
    офлайн
    igor_v_s Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #303159

Написать сообщение

33
    # 25 июня 2013 16:07 Редактировалось igor_v_s, 1 раз.

Тю-ю-ю. Нормальненько так.
    А кто это уже за всех нас проголосовал по поводу мусоропровода????? Ничего себе?

Бюллетень для голосования до 30-июня-2013 нам для чего роздали?

Судя по таксту ваших предыдущих сообщений, уважаемый Legisperitus, вы - представитель управляющей компании.

Так что, за нас уже Вы все решили, а бюллетень - филькина грамота, я так понимаю?

Не все кто находятся здесь, принадлежат к ним ...Не все кто принадлежат к ним, находятся здесь.
  • Cianie89 Junior Member
    офлайн
    Cianie89 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #854550

Написать сообщение

87
    # 25 июня 2013 16:11

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть дольщики строящегося 5-этажного дома ограниченного улицами Красногвардейской и Щорса? (дом, который начали строить в мае, Полесьежилстрой)

• marynm Neophyte Poster
    офлайн
    marynm Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #813398

Написать сообщение

23
    # 25 июня 2013 18:35
    berestje:

Дополнительно уведомляем, что возле дома установлен мусорный бак для бытовых отходов, синего цвета. Убедительная просьба строительный мусор не выкидывать, в противном случае штрафные санкции будут распределяться между жильцами.

Повесьте, пожалуйста, на контейнере табличку, что строительный мусор бросать запрещено. Не все жильцы на форуме сидят.

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 25 июня 2013 20:01

уважаемая УК Берестье, дверь на тех. этаж действительно закрыта, спасибо. однако я еще просила поменять перегоревшую лампочку в тех. помещении 10 этажа, но там до сих пор темно. ждем... кстати, разъясните, почему в жировках за май есть показания за электричество, но нет показаний за воду. вы сами будете снимать показания за воду или мы должны вас как-то информировать? что касается голосования о мусоропроводе. лично я за консервацию, но знаю, что многие против. почему бы ни добавить в бюллетень альтернативный вариант- временно (на год или два) попользоваться мусоропроводом, а потом решить вопрос заваривания окончательно. думаю, те, кто сейчас еще против, выскажутся за.

• berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 27 июня 2013 09:25

За воду оплата и передача показаний осуществляется жильцами самостоятельно Водоканалу напрямую. На одном из собраний, мы предоставляли договора между жильцами и Водоканалом для подписания. Многие подписали и мы их передали в Водоканал.
    В случае отсутствия договора Вам необходимо обратиться в Водоканал.

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 27 июня 2013 17:20

спасибо, Берестье, за разъяснения.