v151515v:
1872:
полностью с вами согласна ....все жители нашего дома ко всему относятся как свиньи ,своё берегут, а вот чужое-------ссылаются на строителей...только почему-то мои работники строители сразу поняли что домофон закрывать надо,бычки кидаем либо на улице а лучше в квартире и то в отведенное место...... на собрании такой хай подняли что не в тему было сказано за аккуратность....так поверьте, то что творится сейчас, то и дальше так будет...... домофонная дверь каждый день на распашку,я устала каждый раз идя закрывать..... а сколько раз наблюдалась картина по поводу лифта????? камень уже на первом этаже прижился -----который двери лифта подпирают.... только дорогие мои соседи это все сейчас лояльно относятся ко всему ,а дальше мы все будем платить со своего кошелька- штрафы за брошенные бычки....сломанный домофон.....лифт...и всё остальное. ЧЕСТНО ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ МНЕ НЕ ДОВОДИЛОСЬ ВИДЕТЬ.во всех новостроях люди берегут и как то приятно зайти в подъезд,а у нас?????? противно смотреть на это всё.....
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
кто знает когда дорогу к дому доделают???в Научпроме 2 недели назад сказали что полным ходом работа идёт? только в каком месте????дорога как была завалена так всё и остаётся на прежнем месте....УК БЕРЕСТЬЕ может вы поторопите НАУЧПРОМ с дорогой...ПОЖАЛУЙСТА жалко смотреть на маму которая на своих руках тянет коляску с ребенком.....
Культуры в подъезде, на площадках ещё не будет до тех пор пока большая часть не заселиться, а пока у всех идут отделочные работы и всем не до порядка на площадках.
я понимаю что у всех строительные работы идут ,никто не заставляет соблюдать идеальную чистоту ,хотя бы чисто символически взять в руки метёлку.......и бережно как-то относиться к тому что имеем... имеется в виду домофон.и двери которые следом за домофоном стоят-вы видели как их с доводчиков снимали? как варвары...домофонная дверь сутками на пролёт открыта-мало того что размагничиваются так уже молодёжь полным ходом по верхнему этажу гуляет и пиво свесивши ноги вниз распивают...а про порядки говорилось не за строительный мусор ,а про тот мусор который рекламной брошюрой зовётся-который сами жильцы из почт.ящика достают и сразу же бросает на пол или куда-то туда.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
ладно хватит..... кто знает скоро ли собрание будет проводится? хотела предложить установить козырёк над подъездом,кто за?или все в ремонт с головой ушли и пока не до этого.?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
Vinalex:
Я звонил в Научпром и там сказали, что недостроенные Витой дома СКОРЕЕ ВСЕГО будет достраивать Научпром, так что я не ввожу никого в заблуждение, а делюсь информацией. За прошедший месяц конечно может измениться многое, но другой информации по ним нет пока.
Vinalex-вы может не правильно поняли- хотели обязать Научпром строить но насколько я знаю что землю выкупил ДЕРМАШ и к Научпрому это на данный момент отношения никакого не имеет,а вот строительство может быть и будет производить Научпром,но по генплану дорогу строить должны как и Научпром так и бывшая Вита у них как то там границы есть.... заключая договор на строительство кв. мне говорилось что не только тротуары будут ложить но и подъездная дорога тоже входила в смету.