Ответить
  • Desp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Desp Senior Member Автор темы

566

24 года на сайте
    пользователь #240

Написать сообщение

566
    # 18 августа 2002 20:29

Автомобили Mitsubishi в Каталоге Onliner.by

Статьи по теме:

Mitsubishi Galant: по-рыцарски агрессивен — не менее, чем воспитан

Одни автомобили созданы с отличными техническими характеристиками, другие предназначены притягивать взгляды и быть желанными. На мой взгляд, Mitsubishi Galant VIII поколения совместил все эти качества. Автомобиль 1996 года в Японии, «японский BMW», «акула» — называйте его как угодно, но прежде всего он рыцарь — со всем своим агрессивным видом готовый в любой момент ринуться в бой. При этом Galant остается галантным и воспитанным в повседневной жизни.

Mitsubishi распродает последние Lancer Evolution. Модель навсегда покинула рынок

Рынок покидает еще одна легендарная модель. Японцы еще два года назад заявили, что «заряженный» седан Mitsubishi Lancer Evolution уйдет на покой без преемника. И вот сегодня пресс-служба производителя сообщила о распродаже последней тысячи экземпляров Evo. Все они будут проданы в Японии по цене 36 тысяч долларов.

Mitsubishi покажет прообраз нового ASX в Женеве

Mitsubishi ASX уже пора на пенсию. Японцы покажут предсерийный вариант нового SUV на автосалоне в Женеве через неделю. Новинка получила название XR-PHEV II и внешне напоминает… прототип Lada XRAY! Интересно, что нынешний дизайнер Mitsubishi Томас Биквуд ранее сотрудничал со Стивом Маттином, который отвечает за экстерьер новых Lada.

Новый Mitsubishi Lancer выйдет в ближайшие два-три года и получит платформу Renault-Nissan

Стали известны новые подробности о сотрудничестве Mitsubishi и Renault-Nissan. Японский производитель планирует выпустить компактный седан на платформе Renault в ближайшие два-три года. Как пишет сайт WorldCarFans, этот автомобиль сменит на посту уже изрядно устаревший Lancer.

Купить. Продать MITSUBISHI на Автобарахолке Onliner.by

• xalzan Junior Member
    офлайн
    xalzan Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #420111

Написать сообщение

54
    # 8 декабря 2014 01:50

Всем привет
    Хочу брать Pajero Sport нульцевую с салона.
    Расскажите ставят ли это авто в минске на гарантию, и может есть здесь обладатели - поделяться как оно обслуживается здесь у нас?

• Войцехович Senior Member
    офлайн
    Войцехович Senior Member

1717

23 года на сайте
    пользователь #3936

Написать сообщение

1717
    # 8 декабря 2014 09:18 Редактировалось Войцехович, 2 раз(а).

xalzan, штампик " ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ В РОССИИ" ООО "ММС-РУС" уже видели?

• xalzan Junior Member
    офлайн
    xalzan Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #420111

Написать сообщение

54
    # 8 декабря 2014 11:21

нет, а к чему вы это?

• ХАРАКТЕР_жЭсть Senior Member
    офлайн
    ХАРАКТЕР_жЭсть Senior Member

5668

12 лет на сайте
    пользователь #890040

Написать сообщение

5668
    # 15 декабря 2014 12:38 Редактировалось ХАРАКТЕР_жЭсть, 1 раз.
    xalzan:

нет, а к чему вы это?

К тому, что это ответ на ваш вопрос.....

xalzan:

ставят ли это авто в минске на гарантию

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно. Слова-песок, время-вода......
  • Timocha Senior Member
    офлайн
    Timocha Senior Member

1358

15 лет на сайте
    пользователь #268087

Написать сообщение

1358
    # 12 января 2015 22:16

Добрый день! нужна подсказка знающих людей!
    Собираюсь приобрести авто, Каризму 2003 года бензин, но на приборке горят две контрольные лампы, RDS (но подушки все целые) в чем может быть причина? И check engine владелец говорит что менял лямбдо зонд и нужно просто снять ошибку, так ли все просто?

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 13 января 2015 18:53
    Timocha:

на приборке горят две контрольные лампы, RDS (но подушки все целые) в чем может быть причина? И check engine владелец говорит что менял лямбдо зонд и нужно просто снять ошибку, так ли все просто?

Наверное SRS? На диагностику в обязательном порядке. SRS просто так не погасишь, только сканером. Возможно отсоединяли контакт подушки и включили зажигание, возможно намочили блок SRS, а может продавец что-то недоговаривает.

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 13 января 2015 20:02
    Timocha:

нужно просто

так чего продавец это не сделал, если это просто???
    чек читается и сбрасывается любой балалайкой за 5$.....

Alex_1984_05
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 13 января 2015 22:45 Редактировалось collapse, 1 раз.
    Timocha:

Собираюсь приобрести авто, Каризму 2003 года бензин, но на приборке горят две контрольные лампы, RDS (но подушки все целые) в чем может быть причина? И check engine владелец говорит что менял лямбдо зонд и нужно просто снять ошибку, так ли все просто?

действительно, странно, что, меняя лямбду (их два, скорее всего), он "просто" не сбросил ошибку.
    а подушки целые - это продавец говорит, или вы смотрели?
    согласен с "а может продавец что-то недоговаривает" и с "на диагностику в обязательном порядке" с чтением старых ошибок.

все в точку...
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 17 января 2015 12:48
    Timocha:

они козлы все так говорят. а как дело коснется еще и пол приборки перепаяно и проводка под капотом.
    в большинстве авто чек без проблем скидывается снятием клеммы массы с акб на минуту, но боюсь что там это не поможет, раз он не скинул.
    тем более где факт что это владелец, возможно обычный перекуп. так что проверяй все стеклоподьемники, ручки, замки, доводчики дверей. да и вообще всё что можно, чтоб всё работало и присутствовало. включая амортизаторы крышки багажника, шпильки или болты в колесах.
    некоторым умудряются продать авто без тормозного суппорта, вентилятора радиатора, или с дохлым вентилятором, при этом сгоревшие предохранители и без термостата, чтоб не грелась.

https://chats.onliner.by/
  • ajden Member
    офлайн
    ajden Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #773121

Написать сообщение

137
    # 23 января 2015 16:31

Привет всем!
    Ребята,прошу всех!
    Кто ездит на Mitsubishi Grandis 2.0DID, как он себе ведет,как по обслуживанию?
    Говорят ремонт дорогой,запчасти не дешевые...
    Кто с какими проблемами сталкивался,стоит ли покупать или нет?!
    Искал инфо и отзывы в инете,но маловато...

• Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1147

24 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1147
    # 7 февраля 2015 20:31 Редактировалось Siemen, 1 раз.
    Siemen:

Есть байка и две бейсболки Мицу Раллиарт - если кому интересно - в связи со сменой марки - неактуальны ((

все еще актуально - кому интересно
    велком 29 9134211

• wano222222 Member
    офлайн
    wano222222 Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #1029375

Написать сообщение

168
    # 24 февраля 2015 23:00

Мужики подскажите где в минске чистят(ремантируют) ТНВД, у меня каризма 1.8 gdi,недавно приобрёл хочу до ума её довести,а с чего начать? прочитал что тнвд первым делам надо чистить,может кто знает парочку мастеров? буду благодарен за любой совет! ps и по цене сколько счас примерно будет стоить чистка,или просто ремонт! :conf:

• mitsu3977 Senior Member
    офлайн
    mitsu3977 Senior Member

1266

15 лет на сайте
    пользователь #379466

Написать сообщение

1266
    # 25 февраля 2015 11:51

wano222222,

Смотрите и просите совет на http://mitsubishi-club.net/forum.php

• wano222222 Member
    офлайн
    wano222222 Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #1029375

Написать сообщение

168
    # 25 февраля 2015 18:49
    mitsu3977:

wano222222,

Смотрите и просите совет на http://mitsubishi-club.net/forum.php

спасибочки! :)

• tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 25 февраля 2015 20:11
    wano222222:

Мужики подскажите где в минске чистят(ремантируют) ТНВД, у меня каризма 1.8 gdi,недавно приобрёл хочу до ума её довести,а с чего начать? прочитал что тнвд первым делам надо чистить,может кто знает парочку мастеров? буду благодарен за любой совет! ps и по цене сколько счас примерно будет стоить чистка,или просто ремонт! :conf:

А что, явные проблемы с ТНВД??? У самого такая каря!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 25 февраля 2015 22:21 Редактировалось collapse, 1 раз.
    wano222222:

Мужики подскажите где в минске чистят(ремантируют) ТНВД

а зачем? начать с подвески лучше, имхо. если движок работает, то зачем в него лезть. за 3 года по двигателю только свечи, ремни да масло менял при пробеге 100 тыщ. (350 тыщ на одометре сейчас)

все в точку...
  • wano222222 Member
    офлайн
    wano222222 Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #1029375

Написать сообщение

168
    # 25 февраля 2015 22:27 Редактировалось wano222222, 1 раз.
    tosha0605:

wano222222:

А что, явные проблемы с ТНВД??? У самого такая каря!!

всё дело в том что при разгоне где то после 100 начинается вибрация по всей машине, и когда стоишь в пробке или на светофоре не всегда но часто бывают вибрации! в чём может быть причина???? есть ещё проблемка у меня не работает режим gdi, может ли отразится это в дальнейшей работе двигателя?

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 26 февраля 2015 10:37
    wano222222:

после 100 начинается вибрация по всей машине, и когда стоишь в пробке или на светофоре не всегда но часто бывают вибрации!

подушки? их три штуки в джидае.

все в точку...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1578079

0
    # 26 февраля 2015 19:33

Ребята,хочу похвастаться и я своим Mitsubishi Pajero :) Отличная машина с мощностью 178 лошадок, вообщем есть чем гордится. Читал статьи про данную модель и наткнулся здесь http://[censored by Juv4ik] на статью о тест-драйве данной модели на маршруте Астрахань-Волгоград,писали что там есть трамплины на дорогах,это правда так? Хочу испытать машину так же!!

• wano222222 Member
    офлайн
    wano222222 Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #1029375

Написать сообщение

168
    # 26 февраля 2015 22:57
    Kiril1889:

Ребята,хочу похвастаться и я своим Mitsubishi Pajero :) Отличная машина с мощностью 178 лошадок, вообщем есть чем гордится. Читал статьи про данную модель и наткнулся здесь http://[censored by Juv4ik] на статью о тест-драйве данной модели на маршруте Астрахань-Волгоград,писали что там есть трамплины на дорогах,это правда так? Хочу испытать машину так же!!

:molotok: