Svetik_Minsk:хотя мне больше парк версальский понравился, чем внутри
да, парк там просто потрясающий! сейчас кстати вход в парк отдельно оплачивать надо
LanceIn:Svetik_Minsk:хотя мне больше парк версальский понравился, чем внутри
да, парк там просто потрясающий! сейчас кстати вход в парк отдельно оплачивать надо
Только по выходным, когда фонтаны работают.
в Амстердаме надо в кафешку за крекером идти, а не по городу шастать
до "моей Испании" осталось чуть более 3 недель)
Svetik_Minsk:Exlcusiven:Svetik_Minsk:Exlcusiven:Подскажите какие документы необходимы и за сколько по времени оформляются для путешествия в подобных турах?
стандартный "шенгенский" набор - фото (в разных посольствах требования отличаются), справка с работы, ксерокопия страниц паспорта, если в течение трех последних лет были в зоне шенгена, то ксерокопии виз, для французского посольства - еще ксерокопии трудовой (в остальных посольствах не помню)... так вам об этом в турфирме подскажут, проконтролируют, чтобы принесли.
Скажите, в недельный срок можно будет это всё дело собрать и оформить? Или так спонтанно уехать не получится?
нет, за неделю точно нет.
всё без проблем можно успеть! главное желание! и время!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
антоха87, что можно успеть? за неделю собрать документы, пройти собеседование и открыть шенгенскую визу? да вы фантазер, батенька. наверное, так же успеть, как деньги за визу возвращают ))).
Svetik_Minsk:антоха87, что можно успеть? за неделю собрать документы, пройти собеседование и открыть шенгенскую визу? да вы фантазер, батенька. наверное, так же успеть, как деньги за визу возвращают ))).
всё можно успеть,кроме открытия визы! это в течении 5 рабочих дней!
ну а с деньгами за визу что не то прочёл) )) извиняйте))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
gres:кто нибудь ездил в Испанию с Белориентиром? Как фирма и какой у них транспорт?
gres, я ездила . работают с польской фирмой, которая организует туры для граждан стран СНГ. автобусы бесподобные. вот здесь гляньте мой пост: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1244524&p=46328044#p46328044
Svetik_Minsk, спасибо!
И еще вопрос кто нибудь ездил в тур от Белориентира ?
К СОЛНЦУ ИСПАНИИ через ШВЕЙЦАРИЮ
Дрезден – Люцерн – Берн – Авиньон – Гарский мост* – отдых в Испании – Ницца – Монако* – Милан – Лугано – Мюнхен
(14 дней (7 ночей в Ллорет де Мар) )
Что стоит посмотреть ? Какие экскурсии не стоит брать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
gres, извините, что пять копеек вставила , именно в такой тур я не ездила, но ездила в похожий от Турлюкса, тоже с отдыхом в Ллорете. и здесь многие в ветке ездили в подобные туры (ну раз ветка так называется ). поэтому не поленитесь, прочтите ветку, многое для себя почерпнете... из тех мест, что у вас, я была в Дрездене, Ницце, Монако, Мюнхене. из этого всего - Монако ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит увидеть. а когда будете в Ллорете, то непременно возьмите экскурсию в Барселону, до нее километров 70 от Ллорета.
Подскажите пожалуйста, а в транзитных отелях полотенца и фен есть? И брать с собой пляжные полотенца (отель Copacabana)?
Svetik_Minsk, спасибо... Что касается Ллорета сейчас дочка там отдыхает (обычный авиатур) . Сегодня звонила. Море холодное почему то ..градусов 20 всего (неделю назад приехал знакомый из Ллорета-та жа проблема) , пляж- мелкая галька, глубина начинается через 3 метра от берега...но это из минусов...все остальное ей нравится
офлайн
Ника_Ника_vkontakte
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня вот тоже интересует тур "К СОЛНЦУ ИСПАНИИ через ШВЕЙЦАРИЮ". Как-то многовато в нете отзывов отрицательных...но на отель и на автобус не встречала.
eser77:Скажите, а зависит стоимость тура по Европе с отдыхом в Ллорете от времени года когда заказываешь тур?
Другими словами в марте (или когда появляется график заездов) стоимость его ниже, чем сейчас? Если да, то насколько?
ну это естественно, лето, в частности июль-август, пик отпусков, больше спрос - больше цены. весной не такой большой спрос - цены ниже, в сентябре цены тоже начинают снижаться. динамику можно будет проследить по турам на след. сезон. Вообще если сравнить март и август - то разница может быть (в зависимости от условий) до 300 евро. + ранее бронирование может дать вам еще скидку
офлайн
natalia_leto
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
maxkuc:eser77:Скажите, а зависит стоимость тура по Европе с отдыхом в Ллорете от времени года когда заказываешь тур?
Другими словами в марте (или когда появляется график заездов) стоимость его ниже, чем сейчас? Если да, то насколько?ну это естественно, лето, в частности июль-август, пик отпусков, больше спрос - больше цены. весной не такой большой спрос - цены ниже, в сентябре цены тоже начинают снижаться. динамику можно будет проследить по турам на след. сезон. Вообще если сравнить март и август - то разница может быть (в зависимости от условий) до 300 евро. + ранее бронирование может дать вам еще скидку
что-то я не заметила никакой разницы в цене ..ни у Внешинтуриста , ни у Турлюкса... таблицы с указанной базовой стоимостью на сайте не менялись ...
Были акции у Внешинтуриста -раннее бронирование до 1 марта, но там же были и горящие путевки в Италию(за неделю или 2 до выезда-у кого шенген есть...недавно)...
так что стоимость путевки -величина постоянная(за редким исключением, описанным выше)...и не важно когда вы решите купить путевку на осенний тур, например, в апреле или в сентябре
У Турлюкса бывают скидки во время ярмарки-распродажи (это бывает в апреле), смотрите на их сайте в разделе "Туристам"
офлайн
lobastichek
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
eser77:Скажите, а зависит стоимость тура по Европе с отдыхом в Ллорете от времени года когда заказываешь тур?
Другими словами в марте (или когда появляется график заездов) стоимость его ниже, чем сейчас? Если да, то насколько?
Во Внешинтуристе за раннее бронирование была скидка 10% от стоимости тура , если оплачиваешь до 1 марта всю сумму.