Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 15 мая 2008 21:46

GGood-LucK, 96000 за установку магнитолы? Интереско сколько нормочасов у них заложено на эту операцию? :spy: мне за 10500 поставили. Ну его в *опу в столице жить....

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 15 мая 2008 22:05

ShOoT,

мне за 10500 поставили.

на официальном сервисе VW? Не вериццо!

• 6209 Member
    офлайн
    6209 Member

198

23 года на сайте
    пользователь #6209

Написать сообщение

198
    # 15 мая 2008 23:01
    GGood-LucK:

а я поставил себе дешевую Альфу. на атланте - ессно. Просто-удобно-сердито =) Пищит если что случиться... но напрягает то, что ночью - машина мигает двумя диодиками с очень маленьким интервалом... миг-миг.. весь салон светиться ( это та, что зОфигачили от сигнализации )

И как Вам качество установки? Мне ставили на Т5 - сломали обе накладки на ручки дверей, а панель разобрали-собрали так, что там конкретный сверчок завелся!:evil:

Сначала было слово. Потом появилось молчание.
  • ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 15 мая 2008 23:44

Forrest Gump, Принципиально отсканю чек и талон ю постараюсь завтра выложить. Автотраст рулит :super:

У них нормочас около 54 тыс руб стоит, в квитанции указно срок выполнения работ 0,2 часа (в принципе где то за это время и поставили)

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 16 мая 2008 12:03

!, вроде ничего! Видимых повреждений нету.

Скан платежки =)

Нормчас - 96 тыс )

Я знаю, что ничего не знаю !
  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 17 мая 2008 09:43

да, нормочас порядка 100 тыс. и уже обсуждалось что магнитолу ставят быстро (ну в подходе я бы усомнился - всё таки по живому срезать - это только для дяди васи свойственно.

дниче у всем нашин обработано. просто у остальных поверх обработки покрашено - почему в представленной на фото этого не сделали остаётся загадкой. аналогично делают и другие производители.

а вот с сигнализацией и вправду расстроили.

что касается страховки: застрахован в B&B - 730 баксав на год. проверил по полису - выгодополучатель - банк. то есть если они решат выплатить, то деньги отдадут банку на погашение кредита, а вот мне могут дать указание ехать в какой нить строго определённое СТО (например в 100 кузовов - многие страховщики читал там ремонтируют машины) и за эти зе 100-150 уе но из моего кармана мне сделают 20ти баксовую работу (по расценке какого-нить другого СТО) а потом ещё на следующий год учтут что был страховой случай за предыдущий период страхования - и получиться что на второй год вместо удешевления (тк учитываеться аммотризация автомобиля) я получу счёт к оплате больше 730 уе. вот это будет .опа

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
    офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 17 мая 2008 09:52

так любой ремонт обязан проводиться на сервисах vw =) Даже кузовщина.... или нет !? ...

У меня одноклубник - со мной вместе купил пятого гольфа дизелька....Так уже СТоооОлько всего себе наставил =) И шторки, и саб, и... и... в общем всё у них. любое обращение в атлант - минимум тыш 300 ) УЖОС =)

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 18 мая 2008 14:23

ну хотя да. там я читал про те автоцентры (О! и на той ссылке на форум АБВ такая же история описана) которые не имеют кузовных цехов. на атланте вроде есть, но очередь наверняка тоже присутствует. ну и полюбому дорого и эти деньги придётся выложить из своего кармана - тк страховщики отдадут выплатуу банку по описаным выше причинам.

Fast, а автозавод у тебя работает? ато на атланте так это мягко намекнули, что мы сделаем всё, но придётся вам возможно ещё пару раз заехать для донастройки - типа не дурите нам голову и покупайте шер-хан 6 или 8

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 18 мая 2008 15:16
    sergik_bsu:

что касается страховки: застрахован в B&B - 730 баксав на год. проверил по полису - выгодополучатель - банк. то есть если они решат выплатить, то деньги отдадут банку на погашение кредита, а вот мне могут дать указание ехать в какой нить строго определённое СТО (например в 100 кузовов - многие страховщики читал там ремонтируют машины) и за эти зе 100-150 уе но из моего кармана мне сделают 20ти баксовую работу (по расценке какого-нить другого СТО) а потом ещё на следующий год учтут что был страховой случай за предыдущий период страхования - и получиться что на второй год вместо удешевления (тк учитываеться аммотризация автомобиля) я получу счёт к оплате больше 730 уе. вот это будет .опа

Вот тут ты в корне не прав. У меня отец в прошлом году попал в дтп , машина новая, куплена в кредит, выгодополучатель так же банк, страховка от би энд би. Дтп произошло в россии. Произвели оценку там, с квитком на оплату и перечнем того что надо поменять отец приехал в минск. Т.К. стоимость нормочаса в минске и москве отличалась, то ему оплатили сколько бы стоил этот ремонт у нас, после ремонта он приехал с документами подтверждающими стоимость произведенного ремонта и ему доплатили разницу . Так что все ок. Единственное теперь на морде у его дачи значек рено :super:

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 18 мая 2008 18:27

sergik_bsu, автозавод работает, донастраивать там особо нечего, пару параметров запрограмить можно самому по инструкции.

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 18 мая 2008 21:11

перестала полностью вырубаться магнитола после вынимания из зажигания ключа.... Эм. баг машнитолы ? Или из за проводки !?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 18 мая 2008 21:27

GGood-LucK, че-то не везет тебе с машиной. Это 100%-неисправность.

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 18 мая 2008 22:19

NafNaf, проводки !? магнитолы !? ....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 18 мая 2008 22:21

GGood-LucK, это гадание, пока гарания - к официалам.

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 18 мая 2008 22:28

паедим =) 24го запись на замену коробки ! =) ...

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4870

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4870
    # 19 мая 2008 09:12

проверил по полису - выгодополучатель - банк. то есть если они решат выплатить, то деньги отдадут банку на погашение кредита,

Это конечно, оффтопик, но у отца тоже в ВВ страховка и кредит на авто. Все выплаты по двум страховым случаям - ему.

Бабло побеждает зло.
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 19 мая 2008 19:04

Саурон, пусть глянет или ты глянь если есть возможность кто выгодополучатель?

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 19 мая 2008 23:12

sergik_bsu, ВЫгодополучателем машины покупаемой в кредит является банк!

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4870

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4870
    # 20 мая 2008 08:27
    sergik_bsu:

Саурон, пусть глянет или ты глянь если есть возможность кто выгодополучатель?

А чего мне глядеть, если у меня такой же договор? Да, выгодоприобретатель - банк. Но деньги получает владелец автомобиля. Не будет банк из-за всякой мелочи заниматься вопросами покраски и прочего ремонта.

Вот если не дай бог расквасят машину в ноль, то тогда да, деньги получит банк, если кредит ещ1ё не погашен.

Т.е. на практике выполнение договора производится не в полном соответствии с договорными условиями, а по "человечески".

Бабло побеждает зло.
    офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 20 мая 2008 20:20

ну что половоды ? притихли !? .... как ваши полочки !? ... моя летает. уже ~ 10.200 .... эм.... тут что-то про пороги писалось, что чем-то обработаны - так у меня ничего подобного нету..... что у вас там.... безпонятия. НАдо смотреть !

Приглашаю всех на собрание VW CLub'a ... по средам в 20 - на стоянке короны!

вотъ !