sergik_bsu:
что касается страховки: застрахован в B&B - 730 баксав на год. проверил по полису - выгодополучатель - банк. то есть если они решат выплатить, то деньги отдадут банку на погашение кредита, а вот мне могут дать указание ехать в какой нить строго определённое СТО (например в 100 кузовов - многие страховщики читал там ремонтируют машины) и за эти зе 100-150 уе но из моего кармана мне сделают 20ти баксовую работу (по расценке какого-нить другого СТО) а потом ещё на следующий год учтут что был страховой случай за предыдущий период страхования - и получиться что на второй год вместо удешевления (тк учитываеться аммотризация автомобиля) я получу счёт к оплате больше 730 уе. вот это будет .опа
Вот тут ты в корне не прав. У меня отец в прошлом году попал в дтп , машина новая, куплена в кредит, выгодополучатель так же банк, страховка от би энд би. Дтп произошло в россии. Произвели оценку там, с квитком на оплату и перечнем того что надо поменять отец приехал в минск. Т.К. стоимость нормочаса в минске и москве отличалась, то ему оплатили сколько бы стоил этот ремонт у нас, после ремонта он приехал с документами подтверждающими стоимость произведенного ремонта и ему доплатили разницу . Так что все ок. Единственное теперь на морде у его дачи значек рено