поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

gdenashdomik:Про курение в подъезде - это вообще песня. Извините, ублюдочный сосед снизу всегда курит на площадке и плевать хотел, что мне через замочную скважину тянет весь дым в квартиру и я нюхаю этот тошнотворный запах, лёжа в зале на диване... Замечание делали 2 раза. Ответ: "а где мне курить? у меня балкона нет". Вот этот человеческий дибилизм доводит порой до белого каления. А милицию вызывать не очень и хочется, надо же вроде с соседями жить мирно и скандалистами прослыть тоже не охота.
Ну так и будет он плевать на Вас , если бы меня напрегало это так же как и Вас - даже не задумываясь сперва поговорил бы с ним по мужски , если не помогло бы , обратился бы в туже самую милицию или ЖЭС ( кто там уполномочен ) , и поверте без угрызения совести . Никто не вправе ущемлять наши с Вами права , никто не в праве мешать нам спокойно жить , ну а при инцидентах нужно бороться всеми законными способами . Ну а не хотите быть скандалистом , нюхайте дым "лёжа на диване".
Dyffer, беретесь перевоспитывать людей, если что?
я ж выше и писал, что просто с этим пока не сталкивались...
предлагаю дискуссию эту закрыть, смысла в ней нет никакого... наш менталитет не позволяет мыслить на перспективу, там где это можно сделать без существенных жертв... мы сначала лично пару раз на грабли наступим, а потом уже будем чего-то делать. С самого начала я и говорил, что заварить не против, но перспектив не вижу... В любом ведь случае мусоропровод входит в проект дома, на который мы все согласны, раз строимся, и без согласия каждого, наверное, никто заваривать не разрешит...
ULTRA-VERAS:представил как это делалось - давольно громко улыбнулся
что ж не сделаешь в целях эксперимента
blr9max, что же вы не прокомментировали про контейнеры во дворе? или скромно про это умалчиваете ... или всем известно что контейнеров будет меньше чем количество подъездов, в ином случае это будет "галерея контейнеров".... а значит их будет меньше и мусор не будет влазить .... и как я наблюдаю каждый день на площади якуба коласа контейнеры переполнены и вокруг них пакеты с мусором и грязь ... не говоря уже про запахи и внешний вид
и учитывая плотную застройку вы будете ходить около них, а дети будут играть в песочнице около такой красоты
zxcva, все ещё цоколь, ну с дороги ничего нового не видно, ежедневно там проезжаю
Dyffer, ага только после того как загадят - никто его чистить и заваривать не будет!
мусорка будет на своем месте просто не сверху падать а сбоку будут сносить пакетики и класть внутрь контейнера... а если во дворе будет гора мусора, всегда можно пойти поиграть на площадке самоцветов !
А ещё борются за звание дома высокой культуры 
в данном контретном случае мы имеем 1 контейнер на один подъезд
Flavor:а если во дворе будет гора мусора, всегда можно пойти поиграть на площадке самоцветов !
![]()
- нравится мне юмор у Flavor-а 
Dyffer, прокомментирую конечно, если Вы хотите
я так понимаю, что разница в том, что контейнеры - это зависит не от людей, которых не заставишь быть аккуратными, а от ЖЭСов, для которых это является работой - если существует такая проблема, как Вы описываете - то тут необходимо писать в соответствующие инстанции по поводу того, что мусор не помещается - причины я вижу две: нерегулярный вывоз мусора или нехватка контейнеров.
По детям - для них я думаю существуют детские площадки и родители, которые за своих детей отвечают, чтобы они не лазали где попало, объясните им, что мусорка - это плохо ![]()
Т.е. повторюсь - место сбора мусора - оно одно и у всех на виду, организацию его работы проще наладить, чем мусоропровода, где не уследишь, кто, что, как и когда выбрасывает. Кратко - так. Всегда открыт для диалога )))
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
ULTRA-VERAS:Ну а не хотите быть скандалистом , нюхайте дым "лёжа на диване".
есть нюанс, я живу не совсем в своей квартире без договора ![]()
Flavor:а если во дворе будет гора мусора, всегда можно пойти поиграть на площадке самоцветов !
а в самоцветах мы еще не определились что делать с мусоропроводом, как вариант можно заварить трубу и вместо забора
выставить "галерею контейнеров" отгородив территорию
, а то Flavor смешно понимаешь ли
![]()
vcx, чем отличается контейнер в помещении где он находится, заполненный мусором сброшенным в мусоропровод, от контейнера заполненного мусором положенным руками внутрь контейнера ?
Flavor, ну тем что от контейнера пахнет неприятно, ну и то что к контейнеру нужно идти
может кто-нибудь с пострадавших от зловонного мусоропровода скажет мне адрес где можно по лицезреть на это и проникнуться этой проблемой?
Flavor, я честно не знаю что лучше мусоропровод или контейнер на улице. Мне пришлось пожить в разных домах и с мусоропроводами, и с контейнерами на улице, и даже с выбросом мусора в определенное время непосредственно в мусоровозку. Все зависит от самих людей и их отношения к окружающим![]()
Здравствуйте, дорогие соседи!
Хочу присоединиться к обсуждению темы мусоропровода: я за "рабочий" мусоропровод, смотрю, я одна единственная с этим согласна.
...упс...
уже поменяла номер домика...,как то не подумала, что и номер нужно поменять
моя сестренка уже год живет новостройке, лифт у них работает сравнительно недавно, прогулка с мусорным пакетом, несомненно "облагораживает" каждого человека, но ведь найдутся и такие, для кого спуститься вниз "большое западло", вот в силу своей лени могут и оставлять свои "подарки" где попало. Но хочется верить, что все мы очень культурно воспитанные люди.
Сама живу в "хрущевке", поэтому вынос мусора меня не страшит, но хотелось бы немного цивилизации...
Подскажите пожалуйста, строительство 1-го дома началось с первых или последних подъездов?
Многие забывают, что кто-то собирается свою квартиру и сдавать...
vcx:Flavor:а если во дворе будет гора мусора, всегда можно пойти поиграть на площадке самоцветов !
а в самоцветах мы еще не определились что делать с мусоропроводом, как вариант можно заварить трубу и вместо забора
выставить "галерею контейнеров" отгородив территорию
, а то Flavor смешно понимаешь ли
![]()
![]()
- нравится мне юмор у vcx-а