FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
VichF1:А как там проверить прошивку на предмет браун или ред?
ага... меня тоже интересует данный вопрос... поделитес пжлста кто знает
не только в сц...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (2 апреля 2006 10:59)
Основание: 2.9.4
alex-ks:Вопрос: если Brown, то данный тел можно прошить только в сц?
Если есть сервисный кабель, то можно и без СЦ, а вообще через Давинчи, обсуждалось тут вроде http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=25029 , а вообще на этом форуме всё по К750, рекомендую http://forum.mobile-review.com//forumdisplay.php?f=36
На предыдущей странице я написал как проверить прошивку на Браун/Рэд. Мне самому местные умельцы русифицировали Водафоновский телефон прошивкой Браун и он не обновлялся с сайта СЭ, пришлось нести в другим, что бы прошили в Рэд. После этого я обнавляю прошивки через Апдэйт Сервис 2 от СЭ.
Ну значит я подозреваю, что у меня юраун. Если я отнесу в сервис-центр, они прошьют мне в ред? Или всячески постараются сделать так, чтобы тел переппрошивался только у них? И ещё мне втирают в этом СЦ, что если на теле закачаные картинки и мелодии, то тел снимается с гарантии. Мне интересно на это посмотреть... на к750 и пустой ))). Судиться с ними бесполезно или нет?
"закачаные картинки и мелодии, то тел снимается с гарантии"
Чушь!!!!!!!!!
Если приёмщик только попробует по такой причине отказать в гарантии!!!!
Идите к директору, требуйте жалобную книгу, и угрожайте Законом о правах потребителя!!!
(я сам у гарантийном отделе работаю!!! )
Вопрос к пользователям:
При подключении блютуз наушника автоматически переключается на профиль "Минигарнитура" - как это выключить?
При первом подключении к этому наушнику телефон спросил - присвоить ли ему профиль - я нажал да, теперь как выключить - не знаю...
Упс... Разобрался сам. В профиле Минигарнитура удалил акссесуар - Минигарнитура
народ!!всё скачал для обновления прошивки в к750 и ничерта не понимаю упдате сервис заставка работает только инструкцией а дальше не идёт и симку снимал и подключал с кнопкой С- и всё на прежнем уровне(свой тюнер прошиваю OPENBOX f-300 а телефон никак не пойму)
176х144 - это максимальный размер видео который может воспроизводить тел? или может больше?
alex-ks:176х144 - это максимальный размер видео который может воспроизводить тел? или может больше?
Да, это максимальное видео, если сделать больше, то будет экран чёрный.
liga-63:народ!!всё скачал для обновления прошивки в к750 и ничерта не понимаю упдате сервис заставка работает только инструкцией а дальше не идёт и симку снимал и подключал с кнопкой С- и всё на прежнем уровне(свой тюнер прошиваю OPENBOX f-300 а телефон никак не пойму)
У меня та же ерунда. Че дальше делать то???
Народ подскажите пару моментов по данноу аппарату:
1. Громкость динамика во время разговора в шумном месте, есть ли запас? Слышал, что ее не совсем хватает.
2. Хватает ли громкости звонка на улице.
3. Работает ли диктофон во время разговора и сколько позволяет записывать.
4. Какой мощности в нем вибро по сравнению например с сименсом s55
1. Громкость динамика во время разговора в шумном месте, есть ли запас? Слышал, что ее не совсем хватает.
смотря как устроен слуховой аппарат, мне не хватает.
да, но все зависит от мелодии.
сравнивать не берусь, но стандартное для СЕ -неплохое, но и не супер. Середнячок.
а еще мнения?
хотелось бы услышать отзывы нескольких людей по нему
и если сравнивать его с Nokia 6230i, что можете сказать?
1. Восприятие звука у каждого человека индивидуально и не повторимо...
2. Вибра нормально. Если не хватает разбери телефон и припаяй на маторчик кусок олова вместо стали и он будет на столе танцевать... (правда и срок службы сократиться)
3. разговор записывает (+ то что вокруг происходит). сколько не знаю. этот телефон вообще имеет привычку сообщать о том что что -то заканчиваеться в последний момент
Catch:Народ подскажите пару моментов по данноу аппарату:
3. Работает ли диктофон во время разговора и сколько позволяет записывать.
1. Громкость динамика нормальная.
2. Хватает, орет так что мертвого достанет.
3. Работает. Пишет пока есть место на карточке.
4. Вибра лучше чем в Сименсе.
А вот органайзер мне в сименсе 75 больше нравиться.