через fleshtool дает поменять ядро? завтра дойду до работу напишу что пишет при соединении если разблокирован загрузчик.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
через fleshtool дает поменять ядро? завтра дойду до работу напишу что пишет при соединении если разблокирован загрузчик.
Нио4еМ:39% расход батареи на поддержание связи.
расход батареи на поддержание связи это не важно, я имел ввиду "Время отсутствия сигнала"
Недавно заметил на своем аппарате - было 50% отсутствие сигнала, примерно ночью была полная глухота, судя по рисунку приёма сигнала связи, который можно посмотреть, нажав на график расхода энергии серого цвета.
Так вот мне это не понравилось и я решил сменить связь на 2G - за 10 часов работы батареи разрывов не было зафиксировано вообще - вся полоса приёма сигнала зеленая. Выводы о покрытии Velcom'ом сетью 3G делаем сами.
NordliNNg, если сигнал у вас отсутствовал ночью, когда телефон, как я понимаю был неподвижен, то о каком покрытии может идти речь? Т.е. это может только означать, что у вас дома 3г есть или его нет. Или еще как вариант велком ночью мог проводить работы на ближайшей к вам базовой станции.
Вообще все как правило рекомендуют независимо от оператора постоянно ходить с включенным 2г (и сигнал устойчивее, и расход аккума будет меньше), а 3г включать только когда нужен быстрый инет. Можете поставить себе шторку с виджетом переключения
2г - 2г/3г - 3г, чтобы для переключения не лазить в настройки тела.
Subscriber:Можете поставить себе шторку с виджетом переключения
2г - 2г/3г - 3г, чтобы для переключения не лазить в настройки тела.
В Widgetsoid переключение не работает в 1 клик - открываются настройки. Каким виджетом можно сразу переключить 2g\3g?
NordliNNg:Каким виджетом можно сразу переключить 2g\3g?
есть стандартный уже установленный виджет (Трафик данных), или лучше поставить шторку, как было предложено ранее http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=275807
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
шторка вас тоже выкинет в настройки. Андроид начиная с 2.3 закрыл прямой доступ к функции управления сетью.
для быстрого переключения Вам понадобится кастом прошивка с root, и то не везде работает. Вот,например, на МЯУ от китайцев работает, и все равно нужно 2 клика.

sirotkadadon, у меня на стандартной 62 прошивке 2.3.4 в шторке 2г/3г переключается в один клик, установлен
[MOD][2/22/12] 10-in-1 Framework+SystemUI Mod (+Xperia S Theme) (+2G/3G Toggle!), рут на телефоне есть.
То же самое для ICS
[MOD][7/4/12][ICS] 11in1 SystemUI+Framework Mod (UPD: SysUI Reboot fixed+new style).
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:Это уже не стандартная прошивка, здесь уже модинг через framework
Даже если это и так, то что, моддинг религия запрещает делать?
Не понимаю людей, которые покупают смартфон (особенно на андроид) и боятся что-то в нем изменить. Тогда надо брать обыкновенную звонилку.
|
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
|
834 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллеги, подскажите: куда то пропал русский язык в клавиатуре. Перерыл все настройки - ничего не понимаю...
В телефоне все на русском, а вот клавиатуру дает английский и какие то иероглифы, мать их...
Голову сломал, все настройки перерыл - бесполезно. Есть какие советы?
Заранее благодарю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
OrangeVirus, у вас телефон original с надстройкой morelocale2. Русский запускается оттуда, и в списке клавиатур он не отображается.
OrangeVirus:Коллеги, подскажите: куда то пропал русский язык в клавиатуре.
Зайти в сообщения, долгий тап по полю ввода нового сообщения, выбрать способ ввода, выбрать международную клавиатуру.
В настройках международной клавиатуры среди языков ввода естественно должен быть включен русский.
А у кого сколько показывает AnTuTu Benchmark? И на какой частоте?
Просто хочется поинтересоваться, и если у кого больше, то почему, и на какой прошивке.
У меня AnTuTu показал 3762 на частоте 1400...
У меня 2764 на 800 МГц, 3849 на 1,4 ГГц, 4111 на 1,6 ГГц. Телефон все время работает на 800 МГц - все работает плавно и без тормозов. Повышенную частоту ставил только для теста. Прошивка JJ's HYBRID ROM v.3.2.
Нио4еМ:А у кого сколько показывает AnTuTu Benchmark?
3776 на 1400, прошивка 4.0.2.А.0.62_REPACK4PDA, ядро от aire uv7.1.69.
Лучше бы вы написали, изменяется ли скорость открытия списка вызовов при установке кастомной прошивки и соответственно разгоне проца.
_kisly_:Прошивка JJ's HYBRID ROM v.3.2
Первый раз слышу про эту прошивку, я думал для ray'я только стоковая, репак стоковой 4pda, CyanogenMod и MIUI...
Subscriber:например exDialer
Поддерживаю, когда ставил 4 android пользовался только им, из за тормазнутой стандартной звонилки. Когда вернулся на 2.3.4 все равно поставил exDialer...
Нио4еМ, http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1535971
сижу на этой прошивке с версии 2.1, меня устраивает. Пробовал MIUI - хорошая прошивка, но что-то мне в ней не нравится. CyanogenMod ставил, когда в нем много багов было, поэтому снес сразу. Сейчас его уже вроде доработали, может попробую его.