Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola V980

Ответить
  • Garodnia Junior Member
    офлайн
    Garodnia Junior Member

98

18 лет на сайте
    пользователь #74175

Написать сообщение

98
    # 6 декабря 2006 17:43

Спасибо за ответ.

Шил я прошивкой для 32 мб с (esnips.com и т. д.) с помощью смарт мото. Прошивка моя была (в смысле версии той же), а вот флекс не мой.

Вроде прошилось всё красиво. Но проблему потери сети так и не вылечило.

А от 975 мне наверное не подойдёт из-за памяти :spy:

Может для моего агрегата какая новая есть, хотя вряд ли.

Сегодня вот например вовремя разговора сеть улетела. :evil:

Оно, конечно, может и хорошо для экономии денег. :lol: :lol:

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 6 декабря 2006 22:43

Garodnia

У меня глюк с белым экраном появился после отвязки (дебранда) от Водафона. Ловлю белый экран раза 2 в день, но т.к. этот телефон у меня на БеСТе, звоню по нему редко, да и мне особо не звонят - я уже привык и мне лениво что-либо с ним делать. Остальных глюков замечено не было.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • poplavok Neophyte Poster
    офлайн
    poplavok Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #80042

Написать сообщение

1
    # 14 декабря 2006 20:10
    Metrofan:

А никакая другая, кроме формата microSD (TransFlash) не станет!

У меня стоит 256Мб TwinMOS microSD. Глюков нет, пашет, как "папа-карло" :super:

ответьте пожалуйста на такой вопрос:скачичал прошивку с esnips.com 83.39...состоящая из двух частей-первая 001 вторая 002,запакованы 7-zipom.Скачал а вторую часть распаковать не могу.Что делать?Пишет-файл не является архивом.

• Garodnia Junior Member
    офлайн
    Garodnia Junior Member

98

18 лет на сайте
    пользователь #74175

Написать сообщение

98
    # 16 декабря 2006 01:46

To poplavok

Вообще-то 7-zip автоматом при распаковке первого файла распаковывает второй. Его отдельно не надо трогать.

Ну, а если у тебя чего другое залезь на motofan.ru в форум и там спроси. Бо все люди перекочевали туда, а тут давно уже никого. :rotate:

• throb1 Neophyte Poster
    офлайн
    throb1 Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #80239

Написать сообщение

21
    # 17 декабря 2006 04:58

Может знает кто, на сколько мб максимум v980 флэшку поддерживает?

• N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5188

18 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5188
    # 17 декабря 2006 13:00

Гиг

• 1key1 Member
    офлайн
    1key1 Member

316

18 лет на сайте
    пользователь #60603

Написать сообщение

316
    # 18 декабря 2006 18:37

а сколько будет стоить поменять корпус на v980???

• dr_lap1k iPhone Team
    офлайн
    dr_lap1k iPhone Team

75

18 лет на сайте
    пользователь #76791

Написать сообщение

75
    # 24 декабря 2006 10:07

Люди, помогите!!!

У меня Motorola V980. Когда ставишь на зарядку( Подключаешь кабель зарядного устр-ва к телу), телефон пишет "Зарядка не возможна", это исправляется после многократного всовывания и высовывания штекера зар. устр-ва в телефон. Тогда телефон пишет "Зарятка". Но эти действия надоедают и могут окончательно повретить сам штекер и разъём в телефоне.

Прошива вроде Vodafon-овская, т.к. повсюду его значки:

Весрия Flex:

UCV975EMEAR245_016.

Весия ПО:

R245_U_82.31.56.01P

И как залить на телефон Русский язык? Список языков: 0033 (Только, если мона, по-подробнее, т.к. я дурак в этом деле)

• Garodnia Junior Member
    офлайн
    Garodnia Junior Member

98

18 лет на сайте
    пользователь #74175

Написать сообщение

98
    # 25 декабря 2006 01:55

Здается мне что нужно перепрошиться :roll:

Поповоду перепрошивки читай середину этого форума или залезь, что ещё лучше, на motofan.ru. В форуме раздел FAQ по 980, ну и там всякие сопутсвующие темы.

Успехов! :jump:

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 25 декабря 2006 12:14

=Fl@sh=, прошиваться НЕ НУЖНО! У тебя всё есть. И русский тоже.

Зарядка не работает потому что не контачит средний контакт на штекере зарядника. Проверь. Возможно провалился контакт. (есть такая "болезнь").

Русский вклчается в настройках телефона. Чтобы писать по русски нужно выбрать в "настройках ввода" "первич. уст-ка" ТАР-Русский. Это делается, когда создаётся новое текстовое сообщение (SMS).

Удачи!

Зри в корень! (c) Казьма Прутков
  • edgarыч Member
    офлайн
    edgarыч Member

132

17 лет на сайте
    пользователь #81475

Написать сообщение

132
    # 1 января 2007 22:49

если ты хочеш слушать музыку не заходя в меню, создай свою папку со своей музыкой и всё, " Звуки и мелодии, и в самом низу есть надпись новый список воспроизведений там назови папку и поставь галочки над музыкой которую ты будеш слушать." УДАЧИ, обращайся! :)

• Vitek2K4 Junior Member
    офлайн
    Vitek2K4 Junior Member

33

19 лет на сайте
    пользователь #28896

Написать сообщение

33
    # 17 января 2007 17:32

Народ!

Где можно раздобыть зарядку для v980? Или скажите точное название модели, которая на 100% подходит. Кто-нибудь наверно уже сталкивался с этой проблемой?

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 17 января 2007 17:41

Vitek2K4, ищи с параметрами 5В и от 500мА до 1А.

• Vitek2K4 Junior Member
    офлайн
    Vitek2K4 Junior Member

33

19 лет на сайте
    пользователь #28896

Написать сообщение

33
    # 18 января 2007 11:01

Metrofan, спасибо... но дело в том, что я не себе ищу, себе бы подобрал/переделал без проблем. Поэтому хочется оригинальную. Вот у тебя v980 -- можешь пожалуйста посмотреть, какие параметры у твоего зарядного? Мне сказали, что нужно 4.4V 1.5A. Заранее благодарен :)

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 22 января 2007 12:51

Vitek2K4, у меня зарядное с такими параметрами, как тебе сказали: 4.4V 1.5A. Это оригинальное зарядное! Но у меня есть ещё купленное на рынке с параметрами: 5V 700mA. И тоже заряжает, но не за 2 часа, а за 4. Так что заряжать будет от любого с напряжением от 4.4В до 5.5В (5В ±10%) и током от 500мА до 1.5А. От этого зависит лишь время зарядки.

• belochka_13 Neophyte Poster
    офлайн
    belochka_13 Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #83803

Написать сообщение

2
    # 25 января 2007 22:14

Люди, помогите! Как закачать в этот телефон игрушки?

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 27 января 2007 22:46

belochka_13,

6. Закачиваем игры и приложения на свой любимый телефончик)

Для этого будем использовать программу Midway 2.8.5. Наверное вы думаете, что эта программа проклята и через неё невозможно закачать игру(По крайней мере так думал я в начале. Не мог никак понять что и как через неё кидать если она даже .jar не открывает:) Сейчас я вам всё по полочкам разложу и поэтапно распишу(Ну прям поэт)

Но перед этим нужно сделать следующее:

1) Если нет то включить опцию загрузки JAVA.

Посмотрите есть ли у вас в телефоне такая опция Параметры->Средства JAVA->Загр.прил. JAVA. Если такой опции нет то значит она скрыта. Для того, чтобы активировать эту опцию нам понадобиться программа SmartMoto.

Открываем программу. Выставляем в “Phone Connection” – Computer USB Port. После этого жмём кнопку, находящуюся рядом – Search -. В программе есть разделы – Information, Service, Unlock, Backup, Flash, Smart-Clip, PC Flash -. Заходим в “Service” и нажимаем – Active phone “Java APP Loader” option. Всё. Больше нам от этой программы ничего не нужно)

2) Если нет то сделать .jad файл к игре. Если у вас нет .jad файла к игре или приложению, а есть только .jar то это легко исправить Запускаем JADMaker. Перетаскиваем на него .jar файл и рядом с этим .jar файлом появиться .jad. Проще не бывает)

Перед запуском программы включите в телефоне опцию Параметры->Средства JAVA->Загр.прил. JAVA. Теперь можно смело закачивать игры)

Открываем программу. Она может матюхнуться, а может и не матюхнуться. Если она всё же это сделала то значит в программе выставлен неправильный COM (Нажимаем на матюке “ОК” и выставляем правильный COM (В моём случае COM3). Если матюка небыло то всё сразу значит правильно нашлось). Теперь нажимаем Файл->Открыть JAD.

Нажимаем - Послать JAD –. Телефон вас спрашивает – Загрузить, Отменить? – Жмём загрузить. Затем он у вас ещё что-то спросит жмём – Ок-. Всё. Загрузка пошла. Уряя. Радуемся.

• N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5188

18 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5188
    # 28 января 2007 16:01

А ещё проще качаем программку MotoMidMan (http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=36941) и ничего с телефоном мутить не нужно :) Ничего включать и выключать :) Просто подключаем телефон, запускаем программу и ставим игрушки :)

ЗЫ. Она кстати ещё даёт доступ ява-приложениям к фс, а также умеет переименовывать игры, менять их иконки, и многое другое.

ЗЗЫ. igreek, время МидВедя давно ушло :)

ЗЗЗЫ. МотоМидМан поддерживает почти все модели Моторола :)

• EviLProoF Junior Member
    офлайн
    EviLProoF Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #61248

Написать сообщение

92
    # 30 января 2007 21:03

igreek, дарова давно не был на форуме! Что не говорите а тел отличный особенно связь и слышимость!Телефон по размерам мужской и удобный!Я его и об асфальт и в снег и разбирал ему всёровно!Телефон класно шъётся и легко восанавливается!:znaika:

igreek, у меня к тебе дело ты умеешь редактировать скины !У меня один очень красивый на мой взгляд скин есть но там маленький недочёт когда вводишь имя в справочник там невидно буквы серый квадрат а потом нормально!!

сможешь исправить??

И поповоду прошивки отв975 в ней есть тоже недочёт там нельзя файлы копировать перемещать с тела на флешку!и наооборот!::wink:

• Boing Member
    офлайн
    Boing Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #83966

Написать сообщение

203
    # 1 февраля 2007 02:51
    Metrofan:

Vitek2K4, у меня зарядное с такими параметрами, как тебе сказали: 4.4V 1.5A. Это оригинальное зарядное! Но у меня есть ещё купленное на рынке с параметрами: 5V 700mA. И тоже заряжает, но не за 2 часа, а за 4. Так что заряжать будет от любого с напряжением от 4.4В до 5.5В (5В ±10%) и током от 500мА до 1.5А. От этого зависит лишь время зарядки.

Очень возможно что ты прав.Но вот отрубание телов V980 во время зарядки очень частое явление.И дело тут не провалившихся контактах как тут писали.После того как оставил родное оригинальное в поезде мучаюсь с этим уже 2 месяца.И покупал то по заверению продавца именно для V980.Сейчас оригинал 5.9v 375 Ма.Где взять нужное зарядное теряюсь в догадках(согласен на б/у).