Ну вот, как только построят этот квартал сразу же надо собирать подписи среди местных жителей, чтобы этого кольца там не было, а чтобы построили там, например, стоянку или посадили парк!
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот, как только построят этот квартал сразу же надо собирать подписи среди местных жителей, чтобы этого кольца там не было, а чтобы построили там, например, стоянку или посадили парк!
Dolschik, а вы что, там работаете или живете рядом, что дважды в день делаете фото со стройки?
lutik05:Dolschik, а вы что, там работаете или живете рядом, что дважды в день делаете фото со стройки?
Живу рядом, в соседнем районе - Курасовщина.
lutik05:Интересно, что же они (строители) делают?
Заделывают стыки между панелями.
А лифтовые шахты уже установили, кто-нибудь знает?
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
15 лет на сайте Город:
|
Нашего дома нет почему-то в Графике ввода в эксплуатацию жилых домов в III и IV кварталах 2011 года по г. Минску
http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/2654_pril_1.shtml
Elba:Нашего дома нет почему-то в Графике ввода в эксплуатацию жилых домов в III и IV кварталах 2011 года по г. Минску
Позвонил в отдел долевого строительства УКСа - сказали, что у них нет информации о переносе сроков сдачи. Если они будут переносить сроки, то тогда необходимо подписывать доп. соглашения.
mrzdz:Elba:Нашего дома нет почему-то в Графике ввода в эксплуатацию жилых домов в III и IV кварталах 2011 года по г. Минску
">http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/2654_pril_1.shtml
Позвонил в отдел долевого строительства УКСа - сказали, что у них нет информации о переносе сроков сдачи. Если они будут переносить сроки, то тогда необходимо подписывать доп. соглашения.
Судя по всему, жилой дом № 7б будет в графике ввода в эксплуатацию жилых домов в I и II кварталах 2012 года по г. Минску
Dolschik:Судя по всему, жилой дом № 7б будет в графике ввода в эксплуатацию жилых домов в I и II кварталах 2012 года по г. Минску
Откуда у вас такие умозаключения? Просто из головы? Или есть какие-то более веские основания?
Padonak84:Dolschik:Судя по всему, жилой дом № 7б будет в графике ввода в эксплуатацию жилых домов в I и II кварталах 2012 года по г. Минску
Откуда у вас такие умозаключения? Просто из головы? Или есть какие-то более веские основания?
Да я ошибся - на самом деле все идет по плану - доблестные строители МАПИДа введут в эксплуатацию
жилой дом №7б - 31 декабря 2011 года не смотря ни накакие Решения МГИКа, умозаключения и т.п.
Dolschik, Я тоже согласен, что дом не введут в эксплуатацию 31 декабря 2011 года, но с чего вы считаете ,что
Dolschik:Судя по всему, жилой дом № 7б будет в графике ввода в эксплуатацию жилых домов в I и II кварталах 2012 года по г. Минску
С таким же успехом я просто так могу написать, что дом будет введен в эксплуатацию в 2013 году, или вообще черт знает когда? Поэтому и спрашиваю откуда у Вас такие сведения?
Dolschik:Padonak84:Dolschik:Судя по всему, жилой дом № 7б будет в графике ввода в эксплуатацию жилых домов в I и II кварталах 2012 года по г. Минску
Да я ошибся - на самом деле все идет по плану - доблестные строители МАПИДа введут в эксплуатацию
жилой дом №7б - 31 декабря 2011 года не смотря ни накакие Решения МГИКа, умозаключения и т.п.
Подскажите, а откуда у Вас информация, что "все идет по плану"?
Предлагаю всем авторам этой ветки писать только достоверные сведения и не вводить друг друга в заблуждение, так всем нам будет проще!
Beatrice:Подскажите, а откуда у Вас информация, что "все идет по плану"?
от Егора Летова информация))