inco_by, ОК. Благодарю за ответы, спасибо что ногой не пинаете... 1. По месту отдыха я думаю, что вы меня намного лучше сориентируете, т.к. здесь я новичок, хотя дикарем отдыхал много раз(Крым, Сочи,Абхазия), а с турфирмами дел не имел, хотя думаю, что это к лучшему. Отдых дикарем имеет свои, существенные преимущества. 2. Здесь я полностью солидарен с вами, кроме летнего отдыха в душной 30-32градусной Беларуси, высокой влажностью. 3. ОК. Какой период времени отдыха и где вы порекомендуете, как наиболее оптимальный с вашей точки зрения? 4. ОК. Понятно, нужно мониторить цены и покупать билеты заранее туда-обратно. В какой аэропорт лучше и удобнее прилетать-отлетать во Вьетнаме, читал про Хошимин и Ханой. 5. ОК. Понятно. Значит на 2-их за 14 дней в сумму до 2000у.е. мы должны вложиться.
maslok, Проблема в том, что я совсем недавно начал изучать отдых во Вьетнаме и конкретно пока ничего не скажу, не могу еще сориентироваться... Друзья моего знакомого отдыхали во Вьетнаме и им очень понравилось, вот я и подумал, а почему бы не сьездить туда отдохнуть. ОК, можно и не зимой ехать, можно сентябрь-октябрь или февраль-март например. Пляжный отдых желателен, хотя нас не в меньшей мере интересуют достопримечательности и природа, культура страны, быт и т.д. Хочется там побывать, проникнуться этой страной, полюбить ее, чтоб положительные воспоминания согревали душу долгие годы, чтоб хотелось прилететь сюда еще и еще...