Да как же вы задолбали. идите уже, катайте на ЛТД по велодорожке.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
ddnukem:седло мне вот подошло, не натирает, на утро после вечерних катаний опа не болит.
а подседел как вам? нормально угол регулирует? а это и есть экономия на мелочах.
к слову о стелсах, они лучше лтд. не все, а определенные модели конечно. можно в лоб сравнить. я не вижу смысла брать лтд, если можно выбрать несколько удачных моделей от стелса.
например на досуге прочитайте разницу между кассетой и трещоткой.
и контролируйте эмоции и мысли, а то о владельцах лтд скоро стереотип поведения сложится)
kabababan:Никто не скажет, и другим бы не говорили, если бы не вели себя как лохи колхозные, которые вместо того, чтобы адекватно воспринимать полученную информацию, начинают нести чушь о том какие они молодцы и какой ЛТД зашибись и какие все остальные лохи, что покупают велы по тыще баксов.
в этой фразе вся суть 
kabababan:Да как же вы задолбали. идите уже, катайте на ЛТД по велодорожке.
Почему это так раздражает? Я понимаю что горник для вд. Видел не раз в лесу людей на шоссере. И еще много вижу народу на старых настоящих внедорожниках на асфальте а не в грязи, и на пузотерках в грязи. Это личное дело каждого где и на чем ездить. Другое дело целенаправлено горник катать по асфальту а шоссер к примеру по вд, тогда вопрос возникает конечно ))
Тут же не спортсмены а любители в основном. Честно говоря хочется проехать на хорошем горнике и хорошем шосссере, ессно каждого покатать в своей стихии, так, для себя, что бы знать эту разницу.
Snake-x:Почему это так раздражает?
Раздражает не это. я и сам могу немного по вд проехать если мне по пути.
Дело в том, что сколько людям не объясняй, почему ЛТД говно, они не могут воспринять информацию нормально. Всё.
Посмотрел пару видео, как на ашанах люди калечатся... Подскажите, для того, чтоб можно было перепрыгивать препятствия (банни-хоп) - достаточно навески Аиста Оки Доки? или минимум Деоры ставить надо, чтоб не развалились? С обрывов спрыгивать не собираюсь, но покатушки могут быть не самые спокойные...
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaly133:или минимум Деоры ставить надо, чтоб не развалились?
тут не переклюки главное, а втулки, колеса
Vitaly133:Посмотрел пару видео, как на ашанах люди калечатся... Подскажите, для того, чтоб можно было перепрыгивать препятствия (банни-хоп) - достаточно навески Аиста Оки Доки? или минимум Деоры ставить надо, чтоб не развалились? С обрывов спрыгивать не собираюсь, но покатушки могут быть не самые спокойные...
Я думаю спрыгнуть с 2-3 ступенек или бордюра безвредно почти для любого велика, а вот перепрыгивать лестничный пролет абы на чем не стоит. Могу ошибаться, но вроде качество навески на возможность банника не влияет, хотя конечно если там банник по метру идет)
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Для прыганий в порядке важности надежности: руль вынос вилка колеса рама.
+ я бы еще педали добавил.
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
|
1995 |
22 года на сайте Город:
|
Спасибо, по метру банники я не думаю что выписывать буду, я имел ввиду именно запрыги на бордюры, и по лесу, подпрыг с оврага, у нас есть в лесу пару хороших мест, я там на раскладнике скакал) Короче посмотрим по месту, думаю при правильной технике можно прыгать будет, главное не пластом с большой высоты.
mihhas barada:Главное - техника. А техника вторична.
интересный каламбур)
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Ololo_trololo:Для прыганий в порядке важности надежности: руль вынос вилка колеса рама.
+ я бы еще педали добавил.
да, без педалей не очень удобно...
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Всё равно лтд - гавнище... Просто потому, что на них впадлу ездить.. Велосипед должен приносить радость и дарить приятные эмоции, лтд этого не даёт. => гавно
не думаю, что в качестве первого велосипеда ЛТД не будет дарить приятные эмоции своему владельцу. да и даже не первого, если с какой раскладушки пересаживаться.
|
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
|
713 |
14 лет на сайте Город:
|
Psychopath:не думаю,в качестве первого велосипеда ЛТД не будет дарить приятные эмоции своему владельцу. да и даже не первого, если с какой раскладушки пересаживаться.
вот только не надо за всех говорить...
в складничках своя прелесть... если не понимаете - проходите мимо!!!
если это "нямэцкий" бренд, тогда почему в модельном ряду нету складных моделей ?
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
lukyrediska:вот только не надо за всех говорить...
в складничках своя прелесть... если не понимаете - проходите мимо!!!
я думал, что в моём посте читается, что я говорю о складных велосипедах типа "Аист", на которых в детстве каталось достаточно большое количество юниоров и юношей.
kabababan:сколько людям не объясняй, почему ЛТД говно, они не могут воспринять информацию нормально
Для вас и это важно?
Тогда доказывайте. Для вас есть уперто-верующие что лтд немецкий все же. Только к чему эти споры? Вы донесли инфу а дальше уже каждый сам решает верить или нет. Спорить здесь точно не о чем. А вот опускаться до оскорблений все же не стоит. А оскорблять вещи и вовсе смешно.)) Ну, дело ваше конечно. Понимаю что возмущает чье то недопонимаие, улыбнитесь, я никого не отстаиваю, я за культуру общения )) хомоватых везде хватает к сожалению.
Подскажите, что лучше взять LTD Rocco 30 (2014) или Stels Navigator 610V (2015)?