по-моему вспышка и камера это один модуль
?
если я хочу купить айфон 5 с америки, без котракта пишут, но залочен на оператора, но с ним также есть код для разлочки, будет работать в Беларуси??
beloff:k.kalayn:код для разлочки
это что-то новое в анлоках
ну в принципе, как мне пояснили, то мол они присылают телефон, там же есть код, вставляю свою СИМКАРТУ и ввожу его, и спокойно хожу, звоню и т.п.
отвязка производится службой поддержки провайдера с серверов Эппла (обычно). Может что-то новое изобрели
k.kalayn:beloff:k.kalayn:код для разлочки
это что-то новое в анлоках
ну в принципе, как мне пояснили, то мол они присылают телефон, там же есть код, вставляю свою СИМКАРТУ и ввожу его, и спокойно хожу, звоню и т.п.
Не может этого быть- у эпл лочится модуль модэма а не сети, тобиш лочена само железа а не в проше как у дройда
офлайн
CrazySimps
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите разобраться, в айфонах не силен:
прислали iPhone 4s с Нидерландов типа незалочен, но
-с моей симкой(velcom) работает а с life нет не включается.
-нет настроек сети и интернет включается только при включении роуминг данных
-нажимаю настройка режима модема - пишет "Чтобы включить режим модема для этой учетной записи обратитесь в AT&T"
-нет USSD запросов (прим. нажимаю *100# вызов - и идет вызов в сервис мелодий на звонок)
Я решил: нае-ли, залочен - надо разблокировать. Нашел сервис(http://www.uo5oq.com/). Сделали анлок но проблемы остались.
Занес в сервис по ремонту айфонов, там его перешили и результата 0, как было так и осталось. Сказали анлок недоделан (сделан криво, не до конца(точно и не помню уже)) и посоветовали обратится к админу сайта на котором сделан анлок тк телефон видит симку АТТ
Я обратился и вот что мне ответили:
012939008544970 iphone 4s - был успешно официально разблокирован, и в данный момент так же является разблокированным.
Информация полученная вами в сервисе не соответствует действительности, более того она в принципе невозможна (имеется в виду понятие "неправильный анлок".
"Вам необходимо обратиться в сервис более высокого уровня квалификации. Там где умеют не только "прАшить мАбилу", а так же произвести диагностику и ремонт ПО и аппаратной части.
Если вы желаете убедиться в том, что анлок сделан полностью, то вы можете судить об этом по информации из Базы Apple, которую можно получить по услуге: iPhone (страна, оператор, текущая и следующая политики активации, состояние iCloud - GSX отчёт) Ссылка на услугу -- не суть
И в итоге некому объяснить, что с аппаратом. Надеюсь здесь есть толковые люди, которые смогут помочь. Спасибо.
имхо тут какая то железная шляпа, т.е. что-то вшито типа гевея в плату. пока с этой шляпой не разберутся толку от анлока не будет
Всем доброго вечера. Друг принес мертвый Iphone 4s, манипуляции с зажатием клавиш и т.д не принесли результата. Думаю зарядить батарейку на прямую, но не могу найти точной инфы где +, а где -. Нашел инфу, что контакты 1 - плюс, 4 - минус, но нумерация там была справа на лево. Объясните пожалуйста на примере данного фото
офлайн
KonstantinV
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
немного юмора http://news512.ru/2014/12/18/1161060164-nikogda-ne-varite-iphone- ... ole-video/ варим iphone в koka-kole
Хочу вот 6-ку взять, может кто покупал подскажите магазин и контакты если можно)
Ребята подскажите телефончики проверенных магазинов хочу купить iphone 5s 16gb серый !
Plyaer:СТБ айфон? Это что-то новенькое
Apple iPhone 5s ME298LL/A Gold (СТБ), Минск продают
gleb2222:я за европейца !!!!!!!
НИКОГДА! Запомните. Никогда не покупайте европейские iPhone и iPod. Онли америка и рашка. Максимальная громкость у этих устройств в евросоюзе ограничивается в 82%.