Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
tanka-klevaya:Всем здравствуйте, хочу узнать кто мои соседи . Татьяна квартира 72
Мы из 71 квартирки. Сегодня были на приемке. Подписали акт. Будем общаться. ![]()
|
офлайн
tanka-klevaya
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Отлично!Нам сказали приехать в следующую субботу так как в лоджии не установлены стеклопакеты!
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
После 15 декабря ключи всем дадут. А может и не дадут. А Вам по договору их должны были дать вчера.Поскольку после подписания акта произошла передача объекта от застройщика к дольщику со всеми вытекающими от сюда последствиями.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР.
В общем люди ждите госкомиссию или того когда застеклят последний балкон и включат теплою Тогда и начинайте ждать ключи.
оксаньчик:Короче у каждого своя инфа и каждый услышал что хотел услышать
хорошо сказано!
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Послушайте, от куда такой пессимизм у всех? Нам лично все понравилось, что будет потом, то будет потом. Всегда нужно верить в лучшее.
![]()
вот нашла инфу про асфальт:Покрытия и основания из асфальтобетонных смесей следует устраивать в сухую погоду. Укладку горячих и холодных смесей следует производить весной и летом при температуре окружающего воздуха не ниже 5 °С, осенью - не ниже 10 °С; теплых смесей - при температуре не ниже минус 10 °С.
Допускается производить работы с использованием горячих асфальтобетонных смесей при температуре воздуха не ниже 0 °С при соблюдении следующих требований:
толщина устраиваемого слоя должна быть не менее 4 см;
необходимо применять асфальтобетонные смеси с ПАВ или активированными минеральными порошками;
устраивать следует, как правило, только нижний слой двухслойного асфальтобетонного покрытия; если зимой или весной по этому слою будут передвигаться транспортные средства, его следует устраивать из плотных асфальтобетонных смесей;
верхний слой допускается устраивать только на свежеуложенном нижнем слое до его остывания (с сохранением температуры нижнего слоя не менее 20 °С).
Укладку холодных асфальтобетонных смесей следует заканчивать ориентировочно за 15 дней до начала периода осенних дождей, за исключением смесей с активированными минеральными материалами.
И не могу понять успеют ли они с такой погодой положить асфальт?
Может кто-то в этом лучше разбирается и разъяснит ситуацию
|
офлайн
nastya3110
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
smu-smumrik
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил плитки на сумму 90млн, домодчатцы матом кроют негде ходить, КОГДА ДАДУТ КЛЮЧИ?
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
smu-smumrik:Купил плитки на сумму 90млн, домодчатцы матом кроют негде ходить, КОГДА ДАДУТ КЛЮЧИ?
Молодцы! Готовитесь постепенно к ремонту. Мы тоже понемногу готовимся, хотя морально уже давно готовы. А где вы плитку покупали? и зачем столько много?
allsis:smu-smumrik, вся квартира плиткой будет что ли?
За такую сумму и дом снаружи хватит обложить... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
Сати:За такую сумму и дом снаружи хватит обложить...
я тоже так подумал) даже на парковку хватит)
Ну как там, есть какие у кого новости? ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
По данным генштаба сегодня должны были довезти стекла. Ну обещали. Ну прямо уверяли, что именно сегодня.
Я поверил им посочувствовал smu-smumrik.
Все будзе добра.