медь мягкая. её бы сплющили хождением. фляга какая то латунная.
3681134,

Вот такого рода на ней патина была . Ну и форма ее была похожа как на стакан какой то .
Но реально кто то за ней вернулся .Вот это прикол .Но ковырять нереально ,люди как назло прутся спрошным потоком
латунь внутри жёлтая. при окислении покрыта той же патиной.
Как выглядит латунь, когда она покрывается патиной?
Эффект патины у латуни немного более зеленый ; цвет меди ближе к синему. Оцинкованная сталь и алюминий также изменяются при окислении, но не так, как медь и латунь. Высокое содержание цинка в оцинкованной стали приведет к тому, что она приобретет белый цвет.
2014063, шоб я здох , мэйби . На измене короче ,
Главный урок -ничего не оставлять на потом , и фоток других нет с ...
2014063, я ж написал что это такое , пусть прогунлит ,это рюмка для промывания глазам.Это не рофл + реально
Мне скрин что ли добавить. Что это рюмка для промывки глаза .
Уже фиг верят
Как вам такое ?

Это вам не лост черри от которого уже плохо становится

Это писят шестой год .Там концентрация такая что это наверное можно уже приравнивать к химическому оружию

Интересно что б было если облиться где нибудь в Дубае в 35 градусов и поехать на транспорте ))).По ужасности вони не уступают красной Москве .
Удушающий ,умертвляющий смрад во флаконе.

Наверное в самой преисподней не пахнет так как в вашей квартире будет пахнуть если новая хозяйка решит воспользоваться

Такими духами никто не пользуется. Они просто есть,для обладания,для красоты.
базарка, ахаха , в каком смысле ?Показываю что попадается по старинке из разных областей .но а то что они убойные это факт .как там дальше сам разберусь .Ваше мнение очень важно для меня (нет)
базарка, блоггерам тоже мало внимания и они подковать хотят ? Людям у которых развитые социальные сети-мало внимание и подковать хотят ? Аха да просто есть финансы и желание показать как можно жить)))))это я до соц сетей .Дуреовать надо пока не поздно )))завтра ты будешь старый и унылый
,,
Тут сорок тонн металла сортировал,отсортировали вот такой прибор

Вроде бы это часы

Не хватает заводного вала жалко .Открывал их , механизм в идеале , так как не работали они практически по причине утери этого вала видимо .
Где б его надыбать подешману , по срочняку