viking1488:
Полно!
viking1488, Возможно но не на АБВ.бай
Sh_Ar:
viking1488:
Полно!
На abw.by 159 объявлений на дизель и 69 на бензин...
А где универсал на бензине?
АханькоVa:
Универсал -мужская ,хэтчбек-бабская! Извините кого обидел
Чотка подметил , в основно же мужЫки картошку возять, . Извините кого обидел
Лично мне пох, хэтч , купе, универсал или седан, но в хэтче мне была более симпатична и для моей семьи показалась практичней , по этому и покупал хэтчбек, не имел бы ребёнка купил купе. А если я скажу что ДЫЗЕЛЬ для калдырэй? каб саляры у калхозе набрать, и тады вазить бульбу ! Это правильно ? Нет , каждому своё . И дизелисты сори если обидел!
Вы считаете что это правильно будет?
АханькоVa, И какая ещё машина Вам кажется как вы выразились бабская? Может ветку замутим, и там будем обсасывать какая бабе , какая мужику? А вы знаете что в той же европе все наоборот стараются пересесть на малометражные машинки и бабы, и мужики? Ну это такие маленькие машинки как для баб ТИПА ХЭЧБЕК
! А наши злодеи чем больше папелас тем длиннее у него в штанах!
Лично я давно не вижу никакой разницы где бабская, а где для мужика, дурная привычка делить это тому, а это той!
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд
julia_sp125,
julia_sp125:
Да, так муж хочет он считает, что там багажник больше
Ещё хотел добавить , если досидите в этой ветке до начала лета, и выездов на природу я обязательно выложу фотки сколько при грамотной раскладке вещей в багажник влазит в мой хэтчбек , ВЫ не поверите! Я сам не верил когда выносил тряпки со всякими колясками что бы сгонять с семьёй на дачу, а бывало ещё и пара без детей со своим скарбом залазила ! И нормальный там багажник , не сомневайтесь!Если вопрос только в нём!
А ещё что косаемо дизеля не догадываетесь почему есть такая ветка?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=925055&start=8800
А мне кажется только по тому что есть о чём поговорить ! Аналогичной ветки про бензин нет, потому как там всё предельно ясно!
Извините дизелисты если чем обидел! Искренне надеюсь что опеля дизельные так не ломаются как дизеля остальных марок!