Ответить
  • Spy-BY Sony PS3 Team
    офлайн
    Spy-BY Sony PS3 Team

1317

18 лет на сайте
    пользователь #102448

Написать сообщение

1317
    # 1 мая 2014 23:33
    UnBall:

[MP]'Spy:

UnBall, ссылку можно?

Там нужно через группу в ВК узнавать все подробности. Название группы - Аквапарк в Минске "Лебяжий"

Уже нашел, спасибо.

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
  • Dr._Evil Member
    офлайн
    Dr._Evil Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #401399

Написать сообщение

179
    # 4 мая 2014 18:40

катаясь сегодня на велике проехал посмотреть наш аквапарк. на сколько понял у нас будет собственное ноу-хау в виде платной парковки, т.к. на въездах стоят шлагбаумы а собственно на парковке терминалы для приёма денег. если это так, то это бред полный.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 4 мая 2014 18:46
    Dr._Evil:

катаясь сегодня на велике проехал посмотреть наш аквапарк. на сколько понял у нас будет собственное ноу-хау в виде платной парковки, т.к. на въездах стоят шлагбаумы а собственно на парковке терминалы для приёма денег. если это так, то это бред полный.

на жданах можно оставлять машину
    там не далеко :znaika:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 мая 2014 18:52
    Пулихова:

на жданах можно оставлять машину
    там не далеко :znaika:

Еще в Сухарево и Малиновке можно оставлять машину. Тоже недалеко. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Dr._Evil Member
    офлайн
    Dr._Evil Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #401399

Написать сообщение

179
    # 4 мая 2014 19:02 Редактировалось Dr._Evil, 1 раз.

ну да ну да. можно и на жданах. или лучше сразу возле дома. тут дело в том, что в принципе это бред делать платную парковку. Этот видимо бизнес по беларусски - содрать со всего с чего можно. Я как бы бывал в некоторых аквапарках и нигде такого не встречал.
    п.с. учитывая, что при посещении с семьёй (как я) то сотку доларов там по любому оставишь. так ещё и за парковку сдерут.

офлайн

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 4 мая 2014 19:16
    Dr._Evil:

нигде такого не встречал.

в Кракове есть платная стоянка у аквапарка :-?
    лучше Мы там оставим Дурангу чем рядышком
    деньги небольшие :-?
    спокойней будет на душе :znaika:

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9278

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9278
    # 4 мая 2014 19:27

а что помешает сделать её бесплатной для тех кто купается ? ... я считаю очень правильно! чтобы всякие не ставили левые.....

Я знаю, что ничего не знаю !
    офлайн

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 4 мая 2014 19:29
    GGood-LucK:

чтобы всякие не ставили левые.....

кто ?и куда?

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

17 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 4 мая 2014 22:32
    Dr._Evil:

На сайте же написано
    Парковка маш 1 10 000

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52219

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52219
    # 5 мая 2014 10:38
    Dr._Evil:

Насколько я знаю - это временная мера. Что бы оценить пропускную способность парковки или что-то такое. Потом вроде бесплатная парковка будет.

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52219

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52219
    # 5 мая 2014 23:55

Немного про Лебяжий

Первые впечатления СМИ -тыц

И Волонтёров:

1) холодная вода.
    2) много работающих строителей
    3) еле теплые сауны.
    4) работало всего 3 горка. сами горки супер.
    5) давали 2 часа. на тесты.

Были сегодня!!!
    Впечатления от сегодняшнего посещения:
    1) инструктаж супер,все четко объяснили где что и как, спасибо девушке!
    2)большое количество кабинок для переодевания, и вообще здорово что они есть, т.к. раздевается каждый отдельно
    3)немало шкафчиков тоже порадовало, только вот интересно они узкие, а вот зимой что делать если шуба или пуховик?! тяжело будет его запихнуть туда(
    4)долго искали туалет, надо было бы указателей побольше а то только один и то перед самим туалетом
    5)душевые неплохие правда горячую вода ждала долго, или не разобралась как включить, не поняла пока)
    6)ну горки понравились, хотя почему-то из 3-х только в одной получилось со скоростью съехать почти до конца, в других всегда останавливалась приходилось подталкиваться(((
    в горке где как маятник катаешься понравилось чувство "бабочек в животе" если так можно сказать)) но опять-таки почему-то быстро останавливаешься, ну в целом неплохо, если не считать очередь с кругами) будем надеяться что когда все горки будут работать, будет лучше
    7) спа-зона супер!! были везде, все парилки хорошие, хоть и в некоторых жара было маловато. Непоняли немного так где соляной скраб, скрабировать тело было больновато, и вообще там прохладно( Ну опять-таки это не минус, просто не знали точно что и как
    8) количество фенов порадовало, хотя забыла посмотреть есть ли розетки, чтобы все равно брать свой на случай если все ваши будут заняты
    9)персонал очень доброжелательный, все приветливые, очень приятно, инструкторы тоже молодцы, все объясняли!!! Девушка-инструктор вообще супер, чуть ли ни за ручку всех водила показывала где и куда идти)
    Итого: впечатления супер, сходим когда откроется весть аквапарк, обязательно с ребенком, но думаю сами будем чаще посещать спа, они очень крутые!
    Персоналу мои аплодисменты и хвала!!! подготовились на славу!! Спасибо за хорошее отношение и терпение!!!!! Процветания вам и приятных клиентов!!!!

Возможно, повторюсь, но и я напишу свои впечатления.
    Вообще, лично мне, сложно дать окончательную оценку аквапарку, потому что всё ещё находится в "рабоче-строительном" виде.
    Со шкафчиками погорячились, конечно. Впервые вижу их в таком исполнении. Узковаты, маловаты.
    Для меня так и осталось вопросом посещение душа: М+Ж? все вместе? Табличку для М увидела, с указанием на душ, а для Ж не увидела...Таблчика, указывающая на ВиСи, была вроде с изображением Ж (внутри душевой), но для М ВиСи я не увидела (возможно, зараженная всеобщей суматохой и эмоциональным возбуждением была просто невнимательна). Таблички все однозначно должны быть больше и если всё-таки для М и Ж предусмотрен один душ - как-то хотелось бы разделить, если это возможно=)
    В ВиСи в некоторых кабинках не работал слив (можно исправить, как говориться, но косячок)
    В дУше в некоторых кабинках были реальные проблемы и с напором воды, и с регулированием её температуры (попросту не срабатывал регулятор температуры). Про полочки написали уже выше.
    Горки - я попала только на 2 работающие горки...Вроде, всё хорошо...Но, опять-таки, сложно судить, т.к. всё-таки бОльшая часть аквазоны была недоступна для использования. Но, если дать оценку "бонусом", думаю, с остальными горками проблем быть не должно. Главное, чтобы всё работало!=) Ещё на горку-маятник не ставьте одну девушку на "запуск" человека - мужика не толкнёт!=) а если и толкнёт - то после 10ка таких ооох как устанет и , не дай Бог, надорвётся!
    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!! Во время посещения одной из горок к нам подходил мужчина, который, по его словам, "самый главный за безопасность горок и их техническое состояние" и просил поделиться впечатлениями. Поделились. НО, потом он увидел, что у меня в купальнике застежка лифа МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ. Этот вопрос уже как-то обсуждался, про металлические предметы на купальных костюмах, и всеобще предположили, что застёжка тут не в счет. Так вот, этот, я уверена, многоуважаемый человек сказал, что с подобными застежками на горки, в которых спуск идёт на спине (без надувных кругов и т.п.), девушки пропускаться НЕ БУДУТ!!!
    Считаю, что данное правило пользования аквапарком (а правила реально читают не все) надо как-то выделить особо жирным шрифтом и постоянно об этом предупреждать, чтобы не испортить настроение и впечатление будущих посетителей от аквапарка.
    СПА зона...ХорошА...но, мне кажется, как-то маловато место для отдыха около бассейна...с учетом количества и разнообразия саун, людей там будет куча...а лежаков раз-два и обчелся...конечно, возможно, можно будет использовать лежаки и бассик большой (сразу на входе в эту зону), но сегодня они нам были недоступны
    Как писали уже выше, температуру хотелось бы повыше в парных...в комнате с солью разворотили её, конечно, мама не горюй=))))
    Ну и пока очень грязно, конечно...даже в бассиках с водой мне показалось на дне лежал мусор...это неудивительно, учитывая то, что ещё ведутся работы.

Итог: пока сыровата начинка, как мне показалось. Успеют ли всё подлатать и убрать такие масштабы к 11 числу?!
    НО, когда всё доведут до ума, пройдет через аквапарк не одна тысяча людей, будут учтены пожелания этих людей - место отдыха будет потрясающее.

Ну и немного про конкуренцию в наших Палестинах.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 мая 2014 00:08

UnBall, сам хоть покатался? :spy:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 6 мая 2014 08:06
    UnBall:

) много работающих строителей

на стройке заниматься водными процедурами не фонтан :shuffle:
    знакомый работающий на этом объекте говорил что надо ещё минимум 2 месяца
    что бы всё было чуки пуки :znaika:

• kirdim77 Member
    офлайн
    kirdim77 Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #666896

Написать сообщение

331
    # 6 мая 2014 08:55
    Пулихова:

Dr._Evil:

нигде такого не встречал.

в Кракове есть платная стоянка у аквапарка :-?
    лучше Мы там оставим Дурангу чем рядышком
    деньги небольшие :-?
    спокойней будет на душе :znaika:

да везде в европе при аквапарках платные парковки, был в польше и финляндии, в последней не очень то и дешево

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 мая 2014 09:03
    UnBall:

это временная мера.

угу....... и терминалы и шлагбаумы тож временно поставили?

офлайн

9001

12 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 6 мая 2014 09:04
    kirdim77:

и финляндии

в Джамбо?
    там бесплатная была парковка
    ценник гуманный!
    за 2 взрослых и 2 взрослых детей 40 евро за 3 часа :-?

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52219

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52219
    # 6 мая 2014 10:33
    Serro:

угу....... и терминалы и шлагбаумы тож временно поставили?

Спросите у администрации. Если парковка будет платной и охраняемой лично для меня не составит трудностей отдать 10-20к за то что мой автомобиль будет стоять на такой парковке.

Cao!:

UnBall, сам хоть покатался?

Не позвонили ( Там набор ежедневно ща идёт но в будние дни и в обед в основном. У меня работа ( Так что ждём уже открытия)

офлайн

3499

17 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 6 мая 2014 11:20
    Dr._Evil:

ну да ну да. можно и на жданах. или лучше сразу возле дома. тут дело в том, что в принципе это бред делать платную парковку. Этот видимо бизнес по беларусски - содрать со всего с чего можно. Я как бы бывал в некоторых аквапарках и нигде такого не встречал.
    п.с. учитывая, что при посещении с семьёй (как я) то сотку доларов там по любому оставишь. так ещё и за парковку сдерут.

А Друскиненкай?Там на выезде платишь,если в отеле не проживал.

• Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1522

22 года на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1522
    # 6 мая 2014 11:39
    spaik96:

А Друскиненкай?Там на выезде платишь,если в отеле не проживал.

только в крытой парковке.
    рядом куча бесплатных мест под открытым небом.
    и да, платная парковка при аквапарке, вынесенным фактически за черту города - зло.
    не надо сравнивать парковочные площадки в сердце застройки с полем в чистом поле :)

Все чудесатее и чудесатее
  • Spy-BY Sony PS3 Team
    офлайн
    Spy-BY Sony PS3 Team

1317

18 лет на сайте
    пользователь #102448

Написать сообщение

1317
    # 6 мая 2014 17:55

Ребенку почти 7, были три раза в Друскениках, все нравится. Стоит ли ехать в Вильнюс или остановиться на проверенном(друскининкай)?

Меняю проигрыватель на выигрыватель.