Ответить
  • Ilua1990 Neophyte Poster
    офлайн
    Ilua1990 Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1968326

Написать сообщение

18
    # 23 июля 2016 19:27
    1677553:

Ilua1990:

nordic1980:

Не всем же там наверное платстики лепят. Мот у кого и попроще. Пойми не все так просто и очевидно.
    Я уже давно в группе в В Контакте с ПКСниками общаюсь вот там есть такой парень он сделал пластику востановился сам и поиграл 9 месяцев и капец связке.((
    Заметь занимался сам реабилитацией и подумал что его неудача от того что он без реабилитолога все делал и было трошки лишнего веса. Так он после второй пластики нанял реабилитолога скинул лишние кг и что???
    Рветься на третьей игре. Вот так. Мы часто любим подводить задачу под ответ но жизнь не так проста.....

Как группа в Вк называется???

Собственно, в этом-то и есть огромная проблема - вместо того,что бы идти к врачам - идете в группы в ВК

Да нет же, сначала к Вам за консультацией Дмитрий Святославович, а только потом в группу, и то просто почитать что у людей да как...

• dmithry_savitski Senior Member
    офлайн
    dmithry_savitski Senior Member

504

10 лет на сайте
    пользователь #1677553

Написать сообщение

504
    # 23 июля 2016 19:37

Да к любому артроскописту! Который внятно объяснит что и как

офлайн
    Ilua1990 Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1968326

Написать сообщение

18
    # 23 июля 2016 19:53 Редактировалось Ilua1990, 2 раз(а).
    1677553:

Так вот верно подмечено, который внятно обьяснит... До Вас был у четверых!!! врачей... Деньги выкинутые зря... У Вас внятно, даже более чем!!! Спасибо еще раз!!!

• nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 23 июля 2016 20:55
    Ilua1990:

1677553:

Так вот верно подмечено, который внятно обьеснит... До Вас был у четверых!!! врачей... Деньги выкинутые зря... У Вас внятно, даже более чем!!! Спасибо еще раз!!!

Так что решился на самые решительные меры?)

офлайн
    Ilua1990 Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1968326

Написать сообщение

18
    # 23 июля 2016 21:00

А куда деваться... 27 на пластику(

• nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 23 июля 2016 21:55
    Ilua1990:

В госпиталь?
    Подозрева что да.
    Какой крепеж выбрал? Титан или ...?)

офлайн
    Ilua1990 Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1968326

Написать сообщение

18
    # 23 июля 2016 22:08
    nordic1980:

Ilua1990:

В госпиталь?
    Подозрева что да.
    Какой крепеж выбрал? Титан или ...?)

Лс

• nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 23 июля 2016 22:37

Кстати Дмир. Свят. сейчас беседовали за столом с сестрой по душам. Она младше меня. Ее Пересада по боковой связке оперировал года четыре назад. И так она вдруг вспомнила что он ей говорил что связки у вас эластичные очень.
    Я подумал а может и у меня в силу генетики связка надколенника оказалась не такой как у большинства по свойствам и из за этого столько вопросов появилось мягко говоря.(
    Но это так мысли. Думаю в нашей с вами дальнейшей работе сей факт как минимум лишним не будет.

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6320
    # 24 июля 2016 11:01 Редактировалось Odin11, 1 раз.

Хочу вам сказать, что Врачи в РНПЦТиО великие люди, я шел на операцию без всякого сомнения.
    Я там делал такую же операцию в прошлом веке, мениск и связка, и когда на водительской комиссии меня просят присесть, и узнают что никаких проблем с коленным суставом у меня нет, качают головами, цокают языками :), пытаются выяснить, кто делал, и говорят что мне, почему то, очень повезло...
    Но, как говорится, с дуру можно и ... сломать. Надеюсь что и дальше у меня будет все ОК.
    Я это к чему, почитал, на что жалуются люди после операции, во ВК, и понял, что у меня все :).

Мир! Труд! Май!
  • nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 24 июля 2016 11:57 Редактировалось nordic1980, 1 раз.
    Odin11:

Хочу вам сказать, что Врачи в РНПЦТиО великие люди, я шел на операцию без всякого сомнения.
    Я там делал такую же операцию в прошлом веке, мениск и связка, и когда на водительской комиссии меня просят присесть, и узнают что никаких проблем с коленным суставом у меня нет, качают головами, цокают языками :), пытаются выяснить, кто делал, и говорят что мне, почему то очень повезло...
    Но, как говорится, с дуру можно и ... сломать. Надеюсь что и дальше у меня будет все ОК.
    Я это к чему, почитал, на что жалуются люди после операции, во ВК, и понял, что у меня все :).

Ну про великие может ты и загнул. Не знаю какую там тебе связку делали а мениск не показатель тем более ты ж не спотсмен проф.
    В любом случае успехов! Видимо ты хороший матерьял для подобных манипуляций.

• dmithry_savitski Senior Member
    офлайн
    dmithry_savitski Senior Member

504

10 лет на сайте
    пользователь #1677553

Написать сообщение

504
    # 24 июля 2016 12:01
    Odin11:

Я там делал такую же операцию в прошлом веке, мениск и связка, и когда на водительской комиссии меня просят присесть, и узнают что никаких проблем с коленным суставом у меня нет, качают головами, цокают языками :), пытаются выяснить, кто делал, и говорят что мне, почему то очень повезло...

На то они и РНПЦ. Никто и не говорит, что они плохие специалисты:)

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6320
    # 24 июля 2016 12:36
    nordic1980:

какую там тебе связку делали а мениск не показатель тем более ты ж не спотсмен проф.

Спортсменом проф и не обязательно быть.
    Но скейт, коньки, горные лыжи, это все было, ни разу нога не подвела, и детей своих научил.
    Да, приходится годами регулярно впахивать в бассейне, но это того стоит.
    А связку, обычную шили, ПКС. В те годы разрез делали ого-го... Сейчас на операции так и сказали:
    - ого, какой шрам :) правда уже не сильно и виден, 20 лет, однако...

Мир! Труд! Май!
  • nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 24 июля 2016 13:19 Редактировалось nordic1980, 2 раз(а).
    Odin11:

nordic1980:

какую там тебе связку делали а мениск не показатель тем более ты ж не спотсмен проф.

Спортсменом проф и не обязательно быть.
    Но скейт, коньки, горные лыжи, это все было, ни разу нога не подвела, и детей своих научил.
    Да, приходится годами регулярно впахивать в бассейне, но это того стоит.
    А связку, обычную шили, ПКС. В те годы разрез делали ого-го... Сейчас на операции так и сказали:
    - ого, какой шрам :) правда уже не сильно и виден, 20 лет, однако...

Так ты плавал знаеш.....
    Ни когда не понимал этих восторгов от бассейна при реабилитации. Он по сути не чего не дает то что дают обычные упражнения. Да снимает нагрузку с сустава. Что на первых этапах после операции крайне важно.
    Но в случае после пластики в воде связка НИКАК НЕ КОНТРОЛИРУЕТЬСЯ. Немецкие ребилитологи вообще первые полгода запрещают плавать наши только брасом!

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6320
    # 24 июля 2016 13:47

Бассейн, ни вкоем случае не для реабилитации. Раньше 3-х месяцев и не пойду. Раньше 4-5-ти месяцев брасом и пытаться не буду.
    Плавание, разными стилями, тренирует большое количество мышц в организме, щадяще разрабатывает все суставы, позвоночник, легкие, сердце и т.д., и тп... В организме все взаимодействует, в связи с общим оздоровлением вырабатывается большее количество синовиальной жидкости в суставах, они становятся более подвижными и менее склонны к износу и травмам. ИМХО. :)

Мир! Труд! Май!
  • nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 24 июля 2016 14:00 Редактировалось nordic1980, 1 раз.
    Odin11:

Бассейн, ни вкоем случае не для реабилитации. Раньше 3-х месяцев и не пойду. Раньше 4-5-ти месяцев брасом и пытаться не буду.
    Плавание, разными стилями, тренирует большое количество мышц в организме, щадяще разрабатывает все суставы, позвоночник, легкие, сердце и т.д., и тп... В организме все взаимодействует, в связи с общим оздоровлением вырабатывается большее количество синовиальной жидкости в суставах, они становятся более подвижными и менее склонны к износу и травмам. ИМХО. :)

С этим спорить трудно. Просто ты пишеш что нога ни рау не подвела. Это здорово но врядли бассейн сильно к этому причястен.

• septic_asp Junior Member
    офлайн
    septic_asp Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #233241

Написать сообщение

85
    # 24 июля 2016 23:08 Редактировалось septic_asp, 1 раз.

del

• nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 24 июля 2016 23:28 Редактировалось nordic1980, 3 раз(а).
    septic_asp:

Odin11:

1677553:

Какая нагрузка на оперированную ногу у вас сейчас? Сколько кг? Объем движений какой?

40°, сколько кг..., сам я 82 при 184см роста, по дому нагрузка полная, т.е. аккуратно хожу без костылей, в поликлинику ходил с одним костылем, 600 метров. После вставания, через минуту, неприятные ощущения оттягивания отека ортезом, что проходит через 1-2 минуты, после, неприятных ощущений нету.

Спасибо за участие :)

А ничего что после двух операций и в данном возрасте уже как-никак природу сложновато обмануть? И начальные явления артроза играют таки роль в развитии отека. Отек может быть достаточно длительным, а нагрузку всегда можно уменьшить, если есть явно связанное с ней усиление отека.

Задавайте вопросы в ЛС

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

О у нас опять будут дебаты.Ура!)
    А можно хотя бы имя отчество узнать ваше? Так хотелось бы знать кому задаеш вопросы. С уважением.
    Но если отек даже при длительной хотьбе. Как бы лежать тоже на постой не будеш. Как тут уменшиш.

• septic_asp Junior Member
    офлайн
    septic_asp Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #233241

Написать сообщение

85
    # 25 июля 2016 07:22 Редактировалось septic_asp, 1 раз.

del

• nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 25 июля 2016 09:50

Надо гуглить последнее слово.

• 1989092 Neophyte Poster
    офлайн
    1989092 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1989092

Написать сообщение

3
    # 28 июля 2016 17:05 Редактировалось 1989092, 2 раз(а).

Спасибо!