Кто ещё будет покупать новый Айфон и где, и какого цвета?
Apple iOS, экран 5.8" OLED (1125x2436), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3190 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто ещё будет покупать новый Айфон и где, и какого цвета?
Advokatvlad:+
+
Я пока не уверен, что для меня будет смысл менять 11 на 12. Чёт походу наигрался каждый год менять)))
Взял себе Pro 11 на 256 гигов, первый iPhone мой. Какие-то S20-ые получились тусклые, а из андроидов нормальное только еще Pixel-и которые у нас хрен купишь или купишь, но c большой наценкой. Работает быстро, снимает тоже не плохо (хотя сильной разницы между старым S8 не увидел). Понравился FaceID, лучше чем отпечаток. Правда странно как-то работает ApplePay, у Samsung Pay чувствительность что-ли лучше. В общем, именно то что хотел, но и синхронизация с macbook классная, звонки там можно отвечать и т.д.
kostya500, пиксели по нормальным ценам вполне можно найти на куфаре. Камера вечером и ночью снимает однозначно лучше, чем с8. Не знаю, где вы увидели бОльшую чувствительность самсунг пэй, но эпл пэй элементарно дальнобойнее, к тому же либо сам активируется при поднесении к терминалу, либо по двойному нажатию кнопки (спэй может разве что свайпом снизу выключенного экрана). Какбэ у меня и яблоко, и самс (хотя не с8, а посвежее) - разницу чувствую прекрасно.
SvolotcH:пиксели по нормальным ценам вполне можно найти на куфаре.
Так и гарантию какую-то хочется.
SvolotcH:Камера вечером и ночью снимает однозначно лучше, чем с8.
Никто не спорит, но вау эффекта у меня не было)
SvolotcH:где вы увидели бОльшую чувствительность самсунг пэй, но эпл пэй элементарно дальнобойнее, к тому же либо сам активируется при поднесении к терминалу, либо по двойному нажатию кнопки (спэй может разве что свайпом снизу выключенного экрана).
У меня самсунг пей срабатывает при любом положении телефона, на вот аппл пей только ближе к камере, может все дел в расположении датчика. Еще заметил, что если его включить и поддержать 30 секунд, а потом если преподнести его к терминалу, может не сработать.
SvolotcH:к тому же либо сам активируется при поднесении к терминалу
Не знал, я попробую!)
kostya500, если просто подносить к терминалу, после открытия wallet всё равно надо два раза нажать на кнопку, так что быстрее сразу двойным нажатием (на старых айфонах с кнопкой home можно было просто поднести тел с пальцем на хоум - сам активировал я и проходила оплата - ооочень шустро выходило, тем не менее на андроидах это нереально). Между спэй и эпл пэй я выбираю яблоко - имхо, удобнее (одинаковый набор карт записан и там, и там).
kostya500:у Samsung Pay
у самса по другому реализовано, там даже на контактный терминал тянет, видимо мощность куда выше, а эппал такое по своим стандартам безопасности не сделает. даж по моему самсы в этом плане лучше работают.
kostya500:Никто не спорит, но вау эффекта у меня не было)
еще появится фи эффект, как у всех меняющих ось
svitanak, как может у самса быть выше мощность, если я конкретно вижу - оплата с айфона проходит на бОльшем расстоянии по сравнению с самсом? А то что самс может работать как терминал - это реализуемо в любом андроиде с nfc - на наших региональных точках реализовано с сяоми вроде.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
В этом году сроки предзаказа поставки топового Айфона могут быть на месяц позже. Послезавтра узнаем. Если во вторник 13 представят, то предзаказ должен открыться в пятницу 16
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
Менять однозначно на 12 буду
Дизайн в стиле 5ки очень нравился. Если будет такой, как на сливах, топ
Только вот синий на часиках не зашёл
Advokatvlad:В этом году сроки предзаказа поставки топового Айфона могут быть на месяц позже
будет думаю как с 8 и 10, типо 11 с новым процом и дизайном выйдут сразу, а 5г-10бит-лидар позже, при наличии 11про конечно имеет смысл брать только про, так что ждуны
офлайн
o4kuj_Senseja
Apple Team
|
|
554 |
11 лет на сайте Город:
|
Нет, сам по себе дисплей iPhone 11 Pro отличный. Он даже заставил меня смотреть на недостатки OLED-матриц сквозь пальцы. Но, оказывается, диагонали 5,8 дюйма в нынешние времена реально не хватает — хочется больше.
Господи, что там ему не хватает...очередная бестолковая статья на онлайнере. Сначала возьмут компактный смартфон с меньшим дисплеем, которых на рынке по пальцам уже пересчитать можно одной руки, а потом его же плюсы умудряются записывать в минусы. А до этого у него смартфонов не было и он не знал какой ему по размерам дисплей нужен рукалицо.
И про какие такие недостатки OLED-матриц он говорит?? Сразу куча вопросов возникает про "идеальность" IPS.
офлайн
pgptklp108
Apple Team
|
|
141 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sportlight
Apple Team
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
кого-то впечатлила презентация новых айфонов?
вообще не вижу смысла в этом году менять прошку на 12
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
bArt01:кого-то впечатлила презентация новых айфонов?
вообще не вижу смысла в этом году менять прошку на 12
Причем тут презентация. У айфонов, 3-х годичный цикл обновления, в этом году новый дизайн и его удобнее держать в руке с плоскими гранями, если не меняете айфон каждый год, есть смысл брать 12, потом через 3 года следующий.