fanofeeepc:
Zloy Zhuk:
fanofeeepc:
Кто знает, есть ли какой-то способ слушать YouTube в наушниках с выключенным экраном?
как вариант сделать подсветку на 0, не идеал, но хоть что-то
да проблема в том, что нот8 из-за особенности экрана может случайно нажиматься, у меня предыдущий Леново - не реагировал в кармане
Если экран включен, не заблокирован рабочий стол, то любой исправный экран обязан реагировать на нажатие... О каких особенностях экрана идет речь?!!!
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды
MaX_S:
Zloy Zhuk:
у Сяоми есть такая настройка-не нажиматься в кармане, правда не знаю как она в реале работает
Хреново работает. На всех форумах на разных моделях однозначно рекомендуют не пользоваться данной функцией.
Fate:
Постоянно отваливается вайфай. И не подключается обратно сам. Или подключается только по ему известному поводу. Или вообще не видит ни одну сеть. Потом начинает видеть. Бесит невероятно. Кто-нибудь отдавал в СЦ по гарантии? (Я на велике брала)
Так происходит не только с вайфай, но и с мобильным инетом. Это "фишка" Нот8 и Нот8Т, на 4Пда плач почти на каждой странице (правда живее идет обсуждение Нот8Т, т.к. он более распространен из-за NFC, но модели аналогичные) .
Верно то, что Ноут8 и Ноут8Т отличаются NFC... Еще они немного отличаются корпусом, Ноут8Т немного длиннее, из-за чего аксессуары от одного не подходят к другому...
А вот по поводу 4PDA, повальной проблемы я там не вычитал... Больше похоже на нечестную конкуренцию... Ну честно, столько знакомых по моей рекомендации уже пользуются... Максимум, были нарекания, что в катакомбах Интернет не очень хорош, от сюда и аудиосвязь в Вайбере и Телеграмме не очень, которые изначально не лучшие про граммы для разговоров... Но разве это проблема Сяоми либо конкретно Ноут8 и Ноут8Т? Попробуйте ГуглДуо... Для переписки он не лучший, но для звонков лучший в мире...
Давайте будем объективными!