oliv78, во!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
vozimvse:oliv78:Напиши что за магаз
Мультиком
Только для тебя и только сегодня
Мне понадобилось 5 мин чтобы узнать - МСС код у них будет 5722
А ты весь день в интернете ждёшь
Но цены у них конечно дикие
Там акция была, дешевле, чем в остальных, и бесплатная доставка. Я уже сделал заказ, за нал. Цену уже подняли.
. цены на нашем сайте обновляются каждые 2 часа. Закажите товар сейчас, так как цена и условия доставки могут измениться.
Не сайт инет магазина, а прям биржа какая-то
oliv78:понадобилось 5 мин чтобы узнать - МСС код у них будет 5722
Научите, как узнать так быстро.
vozimvse:за нал
А почему за нал ? Стоило тут полдня мозги выносить, чтобы в результате налом оплатить
Что хоть купили и по чём, если не секрет
Электоромясорубка, в каталоге онлайнера выборки по магазинам были дороже и мультиком тоже висел на порядок дороже, актуально по скидкам с диалбай и или ямаркета смотреть в момент акций или 1к. Не в пользу онлайнера, конечно, могут и цензорить
oliv78:почему за нал ?
Потому что не дождался ответа и поторопился, так как
.так как цена и условия доставки могут измениться
До нового года ещё много чего, нужно будет покупать, по этому и не парюсь
Так если ваша мясорубка еще доступна по той цене, сделайте еще один заказ и оплатите онлайн. А предыдущий заказ можно отменить у них на сайте без проблем.
oliv78:цена все таки на шоп бай
Да, там тоже, забыл упомянуть
oliv78, уже цена как в Электросиле, нет смысла)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:vozimvse:на порядок дороже
неужели в 10 раз дороже
может там двоичный порядок, т.е. в 2 раза, тоже неплохо
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Frog_:там двоичный порядок, т.е. в 2 раза
тогда надо говорить: "в разы больше" Порядок, есть порядок - 1 порядок: *10
andrey_1967_769:Frog_:там двоичный порядок, т.е. в 2 раза
тогда надо говорить: "в разы больше" Порядок, есть порядок - 1 порядок: *10
кому как . кто-то и шестнадцатеричной привык
А тем временем уже почти 2 недели прошло по моему обращению по поводу неработающего 3DSecure:
Здравствуйте!
На текущий момент мы не получили ответ от наших коллег, заявка еще в работе. Пожалуйста, ожидайте, как только у нас будет информация - сообщим.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Derek:А тем временем уже почти 2 недели прошло по моему обращению по поводу неработающего 3DSecure:
Здравствуйте!
На текущий момент мы не получили ответ от наших коллег, заявка еще в работе. Пожалуйста, ожидайте, как только у нас будет информация - сообщим.
можа у мяне таксама так? мне ужо ленота нагадваць, бо пайшоў 4 тыдзень. Хутчэй зачыніць/адчыніць зноў картку
Слушайте, это у меня только проблема с оформлением карты? Хотел оформить дней 10 тому на Просторе Дзержинского 126. Говорят нельзя, не работает их доступ в банк и они не могут зарегистрировать карту. Через неделю обратился опять в этот же офис, говорят опять нельзя. На следующий день обратился уже на Дзержинского 104, была та же девушка и опять говорит что нельзя. Позвонил в их КЦ, те говорят что никаких проблем нет. Так вот теперь думаю, это проблема в девушке?
Вчера позвонил в КЦ и попросил их уточнить в офисе, получил ответ что не получится оформить. Сегодня позвонил- так меня оператор дураком попытался сделать, мол проблем нет и чего вы себе придумали и проблем никогда не было.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
mohler:Слушайте, это у меня только проблема с оформлением карты? Хотел оформить дней 10 тому на Просторе Дзержинского 126. Говорят нельзя, не работает их доступ в банк и они не могут зарегистрировать карту. Через неделю обратился опять в этот же офис, говорят опять нельзя. На следующий день обратился уже на Дзержинского 104, была та же девушка и опять говорит что нельзя. Позвонил в их КЦ, те говорят что никаких проблем нет. Так вот теперь думаю, это проблема в девушке?
Вчера позвонил в КЦ и попросил их уточнить в офисе, получил ответ что не получится оформить. Сегодня позвонил- так меня оператор дураком попытался сделать, мол проблем нет и чего вы себе придумали и проблем никогда не было.
на Незалежнасці 6 і Прытыцкага 156 (грынсіці) усё робіць
Ужо ад 5 кансультантаў чую, что немагчыма зачыніць і адчыніць картку на 1 нумары
кто на что тратил кэшбэк кроме абонки? в конце месяца сгорит около 20р, так и просится зеленое земноводное наружу