Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
KaprizaLi:И меня пригласили))))
Завтра пойду осматривать))))
уже не могу дождаться)))Памятка) http://www.domania.by/news/kak-obnaruzhit-defekty-v-novoi-kvartire/
Отпишитесь, какие недоделки вы обнаружили при осмотре.
angelochek:Отпишитесь, какие недоделки вы обнаружили при осмотре.
У меня следующие недоделки: дверь на балкон вообще не закрывается(, балконная рама просела (левая створка), между стеной и коробкой французского окна зазор примерно в полсантиметра. Одним словом - только окна не понравились....
а вообще печалит полотенцосушитель и вентиляция в туалете((((
Фото смогу выложить только завтра.
iliaJ:Это, типа, барак сносить не будут?
Пока барак стоит, но мы все равно 20Б.
"20Б" - звучит как справка шизофреника
KaprizaLi:У меня следующие недоделки: дверь на балкон вообще не закрывается(, балконная рама просела (левая створка), между стеной и коробкой французского окна зазор примерно в полсантиметра. Одним словом - только окна не понравились....
а вообще печалит полотенцосушитель и вентиляция в туалете((((
Та же фигня. Верхняя петля в двери балкона болтается. Дверь перекошена. На балконе лопнуло стекло. Из под откосов дует. В туалете вентиляция - железяка с насверленными дырками
.
iliaJ:В туалете вентиляция - железяка с насверленными дырками

Вот печальный полотенцосушитель

Неудобно размещен регулятор температуры - при входе на балкон можно задеть

У нас пока не заварен мусоропровод или еще

Пожарного шланга на площадке уже нет

KaprizaLi:iliaJ:В туалете вентиляция - железяка с насверленными дырками
Вот печальный полотенцосушитель
Неудобно размещен регулятор температуры - при входе на балкон можно задеть
У нас пока не заварен мусоропровод или еще
Пожарного шланга на площадке уже нет
зашьете потом чем-нибудь, получается красиво
полотенцесушитель перенесете и замените, батареи тоже можно разнести в разные стороны, теперь начинается самое прекрасное время-моделируйте все по вашим возможностям и желаниям
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:зашьете потом чем-нибудь, получается красиво
полотенцесушитель перенесете и замените, батареи тоже можно разнести в разные стороны, теперь начинается самое прекрасное время-моделируйте все по вашим возможностям и желаниям
Это да))) все сделаем)))
Главное, что все это "богатсво" свое))))
Пожарные шланги снял председатель, чтобы не украли, вот в нашем доме часть сперли.
Мне не понравилась фраза дамы, что принимала у нас заявление:
- Некоторые ждут устранения недоделок до упора, а некоторые плюют и принимают - как есть, и устраняют сами.
Читается неприкрытый намек на то, что никто не рвется устранять недоделки и дефекты ... 
*поёт хриплым заунывным голосом*
- Мангал на крыыыше ... несбыточный мой друууг.
iliaJ:"20Б" - звучит как справка шизофреника
![]()
Но если глянуть с другой стороны - хорошо, что не 20"Ы" или "И". А то попробуй на этот адрес такси вызвать.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Как быть???? Когда прибивали наличники на окна мы писали заявление на отказ от этих работ, сегодня, осматривая квартиру обнаружили, что их все таки прибили. Как реагировать????
angelochek:Как быть???? Когда прибивали наличники на окна мы писали заявление на отказ от этих работ, сегодня, осматривая квартиру обнаружили, что их все таки прибили. Как реагировать????
Отодрать наличники и тех, кто их прибил
Bender B.R.:angelochek:Как быть???? Когда прибивали наличники на окна мы писали заявление на отказ от этих работ, сегодня, осматривая квартиру обнаружили, что их все таки прибили. Как реагировать????
Отодрать наличники и тех, кто их прибил
Я всерьез рассматриваю возможность потребовать компенсацию за испорченные гвоздями рамы.
Необходимо выяснить ГОСТ, СНиП, ТУ нормативы и т.п. в соответствии с которыми делалась эта операция. Если же выяснится, что это чьё-то самоуправство - деньги на бочку. Только требовать это должен не один я, а несколько владельцев квартир.
И сразу вопрос: Уважаемые в скором будущем соседи, откуда начать поиск сих (ГОСТ, СНиП, ТУ нормативы и т.п.) документов?
iliaJ, я в свое время, по наличникам писал в ГКК, в ответ получил техусловия согласованный везде, бесполезно бодаться.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
И как долго еще недоделки будут устранять? Когда реально отдадут ключи? Когда вода, электричество будет?
angelochek:И как долго еще недоделки будут устранять? Когда реально отдадут ключи? Когда вода, электричество будет?
Судя по предыдущим домам, на месяц, не меньше.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|