Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
BlackGray:К какому медучреждению мы относимся (взрослая, а также детская поликлиника)?
9-я городская поликлиника
9-я городская детская поликлиника
Детская 9-я закрыта на ремонт, обслуживание в 14-й (Фроликова, 2)
|
офлайн
CITROЁN-1997
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
domcom:Товарищи жильцы с понедельника начинайте звонить мне и записываться к паспортисту для оформления на регистрацию. Время буду согласовывать.
Иметь при себе: тех паспорт, регистрационное свидетельство, паспорта(если есть на детей то и на них), свидетельства о рождении, бракосочетании. Квитанции об оплате.
подскажите свой номер тел
Уважаемые жильцы. Вы пожалуйста звоните и уточняйте, а то у меня иногда не получается бывать с 16.00 до 18.00 каждый день.
40-к квартир не оплатили по 200 т.р.
В следующем месяце не будут вывозить мусор, отключат подогрев воды и лифты из-за неуплаты. 
domcom, и что, из-за этих 40-ка квартир остальным 88-ми добросовестным квартирам отключат и тепло, и лифты, и всё остальное?! Ну-ну.
Trouth:domcom Ну-ну.
"Ну-ну". Гну.
Не хватит денег на оплату обслуживания лифтов - отключат лифты. Не хватит денег на оплату вывоза мусора - дом превратится в свалку и т.д.
На следующей неделе вывешу список неплательщиков, пусть добросовестные пройдут по квартирам и поговорят с ними.
Уважаемые жильцы
При наличии проблем с горячей водой (напор, температура) прошу вас написать жалобу в письменной форме и срочно принести мне в товарищество или бросайте в почтовый ящик квартир 33, 49, 98.
Председатель ТС. domkom
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
Trouth:domcom, и что, из-за этих 40-ка квартир остальным 88-ми добросовестным квартирам отключат и тепло, и лифты, и всё остальное?! Ну-ну.
Вот именно. Может кто купил "хату" и появится там через 3 года и ничего платить вообще не будет. Списки ваши - перевод бумаги и красок. Никто тут никого не знает и тем более воспитывать не будет. Какое обслуживание у лифта не пойму... Свалка - прикольно
Теперь мусора тоже валом. Будут горы....
240SX:Trouth:Никто тут никого не знает и тем более воспитывать не будет. Какое обслуживание у лифта не пойму...
Уже давным-давно многие здесь знают друг друга. Тебя не знает никто - это точно.
![]()
В обслуживании лифтов есть регламент: полугодовой, годовой, т.е. смазка, различная профилактика.
.
п.с. 240SXТы обозначь свой номер квартиры, всё объясню.
Добавлено спустя 16 минут 36 секундМусора бывает "валом" тогда - когда машина не может подняться из-за гололёда и не убранного снега на крутом подъезде к нашему дому.
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где и с кем нужно заключить договор на электроэнергию?
Спасибо ![]()
Уважаемые жильцы. В субботу 02.03. 2012 г. т.е. завтра будет проходить комиссия МАПИДа по выявлению и устранению неполадок в системе горячего водоснабжения.
Прошу всех, у кого есть проблемы с водой быть в 10.00 во дворе нашего дома, для того чтобы затянуть членов комиссии, за уши, в свои квартиры и указать на недостатки горячего водоснабжения.
По вашим многочисленным просьбам поставщик окон и балконных рам поменял столяра по отладке своей продукции. Телефон будет вывешен на подъездах и все у кого есть проблемы звоните и вызывайте этого плотника.
Сегодня увеличили температуру подачи горячей воды и включили принудительно второй (аварийный) насос. Вода должна стать горячее и полотенцесушители должны стать более горячими,
Просьба: обратить внимание на увеличение температуры воды и отзвониться мне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, вроде, вода стала горячее. Хотя в ЛЮТЫЕ морозы она тоже была похожей температуры. Температура воды в радиаторах от этого не изменилась ???
изменение с температурой воды заметны... попользуемся еще несколько дней и будет видно, т.к. ранее время от времени температура менялась!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
240SX:Да, вроде, вода стала горячее. Хотя в ЛЮТЫЕ морозы она тоже была похожей температуры. Температура воды в радиаторах от этого не изменилась ???
отопление регулируется автоматически , тут вопрос по водопроводу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
Тут МАПИД за столярку взялся наконец-то. У кого проблемы, то звоните: vel 623 63 46. Виталий Антонович.