apx:
Ну есть и + у банка... например мне сегодня позвонили и сказали что у меня заканчивается депозит и что я планирую делатьь с ним дальше, выяснив что буду забирать - сказали что закажут для меня деньги и я уже на месте определюсь сколько заберу сколько оставлю...
Был приятно удивлен! Спасибо!
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес банка! Мы приложим все усилия для того, чтобы качество обслуживания и в дальнейшем соответствовало Вашим ожиданиям, и Вы с удовольствием пользовались нашими услугами.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд
DiDO'K:
Первый банк в моей жизни, где сегодня банковский клерк при выдаче карт спросил, что я собираюсь с картами делать. На моё "не ваше дело" в выдаче карт было отказано. Сказали писать заявление с объяснением с какой целью мне они нужны и как я их собираюсь использовать. Они его рассмотрят и примут решение. Такое ощущение, что зашёл в хлев и в нос ударило дерьмом. На мой вопрос, чем они руководствуются, выставляя такие требования, после телефонного звонка последовала ссылка на какой-то там кодекс за каким-то номером. Захотел, чтобы они продублировали требование в письменном виде, но книги Замечаний и Предложений в офисе "Зеркало" типа не оказалось. Сказали, что они не офис, а удалённое рабочее место и книга им не положена, хотя на входных дверях чёрным по белому написано "Офис". Хотел даже милицию вызвать, чтобы зафиксировать административное правонарушение, но не захотел это делать непосредственно перед закрытием отделения. Мне их ср@аные дебетовые карты без кешбека особо не нужны, одних разных Альфовских штук 9 есть, не считая других банков, но тем не менее сельпо меня удивило. Завтра пораньше приду, продолжим.
В рамках исполнения ст.6 Закона Республики Беларусь от 30 июня 2014 г. N 165-З «О мерах по предотвращению легализации доходов, полученных преступным путем, финансирования террористической деятельности и финансирования распространения оружия массового поражения», в случае, если клиент осуществляет открытие банковских карточек в большом количестве, Банк просит представить в письменной форме объяснение экономического смысла в открытии нескольких счетов в рамках одного продукта и в одной валюте.
Офис "Зеркало" действительно является удаленным рабочим местом, в котором не ведется книга замечаний и предложений.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунда
claudita:
Arik23:
Но мне предлагали понизить процент по кредиту с 19 до 12 (точно не помню) за разовую выплату в 99 рублей. Я вежливо отказался.
Ну а чё - по-моему вариант имеет свою ценность для тех, кто действительно собирается брать большой кредит, ибо эти 99 рублей можно отбить за счёт кэшбэка, а потом у тебя постоянно будет "халява" по кредитным процентам... Но в банке Идея есть похожий конкурент - там карта бесплатная, без бонусов-кэшбэка, но есть условие каждый месяц тратить по ней рублей 300 и только тогда процентная ставка будет ниже (там 9.9), так вот не знаю которая из них круче - по-моему всё-таки добробытная...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
DiDO'K, не портите себе нервы - зайдите в другое в отделение, или к другому специалисту... Вам карта нужна или скандал?
Дополнительные сервисы включают перечень удобных и полезных услуг для наших клиентов. В рамках подключенного Пакета услуг «Стандарт» кредитополучатели могут обратиться за изменением процентной ставки за пользование кредитом, получением выписки по текущему (расчетному) банковскому счету, оформлением доверенности по счету, оформлением банковской платежной карточки без взимания платы за ее обслуживание, открытием текущего (расчетного) банковского счета. Кроме того, кредитополучатели также вправе обратиться в Банк за предоставлением отсрочки по уплате основного долга по кредиту сроком на 3 месяца, без предоставления каких-либо дополнительных документов.