WETER:OWoD (полу)ручным режимом и желательно матрица 1/2,8"), я сам не ахти спец, но матрица должна быть побольше,хотябы 1/1.8
Ага... я ошибся.. Это и имелось ввиду. Спасибо!
WETER:OWoD (полу)ручным режимом и желательно матрица 1/2,8"), я сам не ахти спец, но матрица должна быть побольше,хотябы 1/1.8
Ага... я ошибся.. Это и имелось ввиду. Спасибо!
WETER, прошивка новая v 1.2 имеется, но она не русифицирует аппарат
смотри на никон.ру. У меня изначально была 1.1 перепрошил за несколько минут на 1.2
Новая прошивка содержит исправление записи фотографии с впечатаной датой, ускорили этот процесс, и некоторые исправления в переводе китайского или корейского точно не помню. Пока русификация насколько я понял не планируется.
Артур ,я поял сейчас посмотрю. Да в принципе я меню поставил на иконки,мне так легче я учил немецкий. Ререпрошил,но ногвого для меня ничего нет,просто для ознакомления со способом прошивки. А ты пробовал чем нибуть эту прошивку открыть? Может можно самому что сделать. Да , подскажи, как дату выпуска определить NIKON 5900, чтото не въеду.
Товарищи, подскажите. Хочу купить Кэнон 1с ис, но пугает матрица 3,2мп 1/2,7. Хотя остальное все супер.
Что посоветуете. Или может чего другого посмотреть? Простые мыльницы меня не устраивают.
Кто пользовался, как качество снимков?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Хочу купить Кэнон 1с ис, но пугает матрица 3,2мп 1/2,7. Хотя остальное все супер.
Что посоветуете.
Советую 2 IS. Если матрица не пугает.
Посоветуйте пожалуйста несколько моделей полупрофессионалов или мыльниц в диапазоне 270$-350$ с отличным соотношением цена/качество.
Что скажете о OLYMPUS mju-mini Digital S ?
sk8er, я взял ixus700. качеством доволен. очень мелкий, но хорош. имхо ессна
Скажите ,сколько Мб должна весить фотка? У меня на NIKON 5900 при наибольем качестве и при наибольших размерах 1 снимок сохраняется весом 1,0;- 1,6; Мб , в большинстве случаев 1,3 Мб , такое впечатление что меня обвесили в магазине. Вот и думаю , это норма или брак. Понятно ,если отснять белую стену ,то вес один , а если ковер на стене или куст сирени то другой. Какие ещё факторы или настройки влияют на вес снимка , просто я заметил,что качественные снимки весят больше.
WETER,
Посмотрите в мануале к камере, какой примерный вес фотки, должно быть указано.
WETER, У меня тоже такой размер хотя сравнивал с минолтой Z1 там на том же разрешении 2,6 хотя это зеркалка может поэтому, хотя по качеству (визуальному сравнению) мне больше Никон 5900 нравится
А что скажите по поводу Lumix DMC-FZ20?
Я, в принципе, уже определился, но хотелось бы услышать слова типа "да за такую сумму лучше взять..."
bambuk:WETER, у меня 1.5-3М на fine quality и 2.5-5М на super fine.
Так а у тебя NIKON 5900?
sk8er:Посоветуйте пожалуйста несколько моделей полупрофессионалов или мыльниц в диапазоне 270$-350$ с отличным соотношением цена/качество.
Что скажете о OLYMPUS mju-mini Digital S ?
Любая Like-SLR камера. Лучше всего поискать б/у Z1 (или Z3). К ней взять бленду (можно и широкоугольник потом прикупить), 3-и комплекта аккумов, зарядник и штатив.
imelyan:А что скажите по поводу Lumix DMC-FZ20?
Я, в принципе, уже определился, но хотелось бы услышать слова типа "да за такую сумму лучше взять..."
Камера нормальная, но не за ТАКИЕ же деньги её брать!!!
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebysid ... 5&show=all
Лишние 150$ лучше потратить на аксессуары.
P.S. Я бы на твоем месте ещё чуть-чуть подкопил на камеру с матрицей 2/3"
2 FILLrate: хех, а что-нибудь попроще? Мне столько аксессуаров никчему просто. Цифровик чтобы качество было приемлимое, фотки чтобы еще печатать 10*15. Думаю на счёт Canon a95 и OLYMPUS mju-mini Digital S. Что из этих цифро-мыльниц лучше взять?