Карина0100, Какие жалобы вы слышали? расскажите
офлайн
EvgenClubber
Senior Member
|
|
594 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Карина0100
Neophyte Poster
|
|
5 |
3 года на сайте Город:
|
Я не знаю это правда или нет ) говорю сразу ). Что эти трубы сверху тяжело скрыть и забирает высоту потолков , что с товариществом проблемы , что там холодно , что это долгострой так как банкроты стали … что на стройке жить и 3 дома не будет так как и бизнес центра спа и тд ….
Но почему то есть осу купить там кв … поэтому хотела узнать у собственников .
Скажите пожалуйста за 60 кВ м. 93 $ это норм цена или дорого ?? 1550 кВ м получается …
офлайн
EvgenClubber
Senior Member
|
|
594 |
15 лет на сайте Город:
|
Карина0100,Трубы можете убрать на более меньше диаметра - это не проблема, и вы сохраните высоту потолков , ТС - действующее и функционирует, конкретно у меня нету вопросов к нему. Конкретно у меня батареи жарили этой зимой прилично. по поводу банкроства, так это обанкротился генподрядичк второго дома, он никаким боком к застройщику, как видите второй дом почти сдали... все остально ИМХО ваши доводы и предположения , удачи в выборе
офлайн
EvgenClubber
Senior Member
|
|
594 |
15 лет на сайте Город:
|
3639304:На онлайнере вышла статья про холодные батареи, 17 тепла в квартирах.
у меня 24 .
офлайн
ganisevsky
Neophyte Poster
|
|
24 |
2 года на сайте Город:
|
Нужен проект от застройщика разводки вентиляции в квартире, может у кого есть и может поделиться? планировка не принципиальна, напишите в личные сообщения пожалуйста.
офлайн
Iskander_19XX
Junior Member
|
|
85 |
7 лет на сайте Город:
|
Какие последние новости с полей?
Пытаюсь прицениться к дому №2.
На фоне подорожаний у остальных застройщиков цены в Фарфоровом уже не кажутся заоблачными.
Как сейчас живется в сданных домах?