J.Devis:объясните, что не так???
Если карта МИР, то она привязывается для платежей гаджетом через NFC к сервису МИР Pay. Если карта Белкарт, то к сервису Белкарт Pay. Что ещё не понятно???
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
J.Devis:объясните, что не так???
Если карта МИР, то она привязывается для платежей гаджетом через NFC к сервису МИР Pay. Если карта Белкарт, то к сервису Белкарт Pay. Что ещё не понятно???
J.Devis, забейте. Я не так давно тоже самое тут рассказывал). Местная публика так и не осилила это понять)
офлайн
nikolay_chupik
Neophyte Poster
|
|
1 |
более полугода на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
3808368:Можно ли платить по Мир Пэй с виртуальной картой Юмани в магазинах?
Мир Pay работает в магазинах в РБ. По крайней мере в тех, где есть логотип ПС Мир.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:На Белпочте уже не работает Мир Pay.
И что за ерунда? Мир Pay - на таких же технических спецификациях работает, как и Белкарт Pay. Сомневаюсь, что так есть на самом деле...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769, я о том что может эквайринг сменился?
а белкарт пей, вообще на всех терминалах проходит?
andrey_1967_769:И что за ерунда? Мир Pay - на таких же технических спецификациях работает, как и Белкарт Pay. Сомневаюсь, что так есть на самом деле...
повторяю - Мир Pay на почте не работает... проблема в том, что карта передаётся и уходит, но приходит ответ - неверный формат карты...
всё, что мог - приложение переставил, карты передобавил и т.д. - делал...
не у меня одного - просил ещё других проверить...
платил сегодня через Оплати по nfc - всё прошло - на почте
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:приложение переставил
Версия приложения?
Актуальная 1.45.6.350
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK, как-то некоторое время назад была инфа о случаях сбоев при оплате МИР Pay в РФ. Может и у вас совпало? Или "повезло" с конкретным отделением белпочты...
MOHCTPiK:На Белпочте уже не работает Мир Pay.
Ничего удивительного. А Белкарт Pay в РФ везде работает? Да и вообще на сайте ПС Белкарт нигде нет упоминания о ПС МИР.
ay001:Белкарт Pay
данное чудо не везде в РБ работает нормально... у меня были проблемы в одном из банков РБ - не мог снять без комиссии деньги по их карте у них же - система распознавала чужую карту и лепила комиссию)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:система распознавала чужую карту и лепила комиссию
Это "детская болезнь", должны уже исправить...
Мне тут один знаток писал, что это не моего ума дело. Кто-то на форумах сидит, а кто-то информацию из полей получает.
Всем привет, сегодня хотел купить Huawei watch fit 3, в 5м элементе, определяющим фактором было возможность оплаты с nfc, установил приложение Huawei health. Все обновили и синхронизировали, столкнулись, с тем, что в приложении для Huawei watch fit 3, нету возможности прикрепить карту, потому что тупо нету иконки для добавления карты. Сравнили с Huawei watch 4, там все есть и можно добавлять.
До этого звонил в беларусбанк, а те сказали, что все работает(а что они ещё могут сказать, они же не проверяли, их дело добавить на сайт).
По итогу узнал оказывается, что оплата работает, но только в моделях по дороже (кожаный и нейлоновый ремешок)
Так же узнал у одного из промоутеров хуавей, что они планируют добавить возможность оплаты nfc для всех носимых устройств, включая даже самые дешёвые фитнес трекеры(однако это все будет работать только с union Pay). Говорит, что вопрос времени, в приоритете топовые продукты.
Подводя итог, часы хорошие, но без работающей оплаты с nfc я пока не куплю. Допилите приложение или дайте знать разработчикам Huawei о недореализованной функциональности.