парни, сколько батарейка держит?
Скажем, 2,5 часа музыки, мин. 20 интернета, звонков мин на 30, проживет ли 2 суток?
парни, сколько батарейка держит?
Скажем, 2,5 часа музыки, мин. 20 интернета, звонков мин на 30, проживет ли 2 суток?
Apple4511:парни, сколько батарейка держит?
ни один современный смартфон не проживет.
hugon, справа от пробела есть кнопочка с глобусом, на нее нажимаешь, там выбираешь языки ввода
потом на эту же кнопочку переключаться между языками
hugon:Купил сегодня данный телефон, раскладка клавиатуры на Английском языке, можно её как то сделать русской?, может я и сам бы нашол - но инструкция на английском тоже.
параметры ->язык и клавиатура->международная клавиатура->языки ввода (ставте две птички русский и английский)
обидно уронил трубку - с высоты 1-1.3м ударилась о металлическую решетку.
глубокая зарубка на нижней хромированной грани и трещина на передней нижней грани с надписью xperia
ну что ж, давно хотел белый корпус... заказал, буду менять
сочувствую .. а сколько корпус стоит поменять (=
блин как вот это сделать Battery widget что бы как на твоем скрине горело цифрами зарядка батареи !
если есть рут права, то можно поставить мод и поменять штатный индикатр заряда (см. скриншот)
Turbo73:блин как вот это сделать
Turbo73:где получить так называемые рут права ?
вот Получение рут прав "Рут за 9 секунд"
после чего поставить мод батарейки. ссылки в шапке темы на 4pda
GBGB:Apple4511:парни, сколько батарейка держит?
Скажем, 2,5 часа музыки, мин. 20 интернета, звонков мин на 30, проживет ли 2 суток?ни один современный смартфон не проживет.
Да ну нафиг, вот прямо сейчас заряда осталось 17% и время работы больше 30-ти часов, до вечера доживет, вот и будет два дня.
При этом еще игрался и в wifi/gprs пару часов работал активно.
Ну и маньяки всегда могут купить мегабатарейку на 3500mAh
hugon:Подскажите ещё вопросик - скачал Opery mobila на комп, забросил на телефон ( на карту памяти, предварительно создал папку "Назвал программы" ), теперь немогу её найти в телефоне. Может не туда закинул? или всёже надо забрасывать в определенную папку телефона.
какой файл менеджер? не можете найти всю свою папку или папка есть но пустая?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
15 лет на сайте Город:
|
сори за флуд. хочу сменить свой гэлакси с на арк. кто готов? мой тел + мои уе
Хэлп, только обзавёлся данным девайсом, скачал опера мини через стандартный браузер, в итоге со счёта сняли аж 53795 руб., вот сделал отчёт по платежам (WAP - передача/получение данных 6 120 619 байт 53795 руб.) Помогите правильно настроить подключение к нэту.
Endorfinius, это значит дружище что попал ты, наверняка вирус, может и смс платные рассылать),качать софт нужно из проверенных источников !!! Ничего страшного , сделай ресет своему телефону,т.е. сбрось настройки до заводских
Странно, нулёвый ведь телефон, до этого ничего не скачивал и не устанавливал...