wartime, iGO Primo - 9.6.2.209584 нормально работает
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
wartime:Какую версию igo(из последних) удалось запустить на сабже?
9,6,13 выбивает навигатор на ребут сразу после прохождения первоначальных настроек
9.6.13.267029 все нормально работает
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
да пофиг какая версия, лучше бы они карты обновляли, а то раз в год, если повезет.
или я где то не там ищу?
[u3]Nemiroff:да пофиг какая версия, лучше бы они карты обновляли, а то раз в год, если повезет.
или я где то не там ищу?
на Igo карты разные бывают, не знаю, чем вы пользуетесь. Я, например, ТомТом. Раз в полгода обновляются. Последний раз пару недель назад. Навтековские месяц назад обновились. На известном сайте, начинающемся на 4 все есть.
На rutracker можете скачать все последние карты на igo и уже потом выбрать NQ или ТомТом, а может и OSM
подскажите пожалуйста, навик как-то утром при велючении попросил откалибровать его, делал я это минуты 2-3 )) тыркал по крестику в разных местах (крестик на белом фоне был) ничего дальше нового не происходило, что с ним может быть? может кто сталкивался?
спасибо заранее)
Artur1991, попробуйте еще раз внимательно проделать процедуру калибровки, нажимая от центра ровно в перекрестье, а затем далее последовательно - слева вверху -> слева внизу -> справа внизу -> справа вверху. Если все в порядке (что на 99%) - прибор вернется в родное меню.
MAYBACH, точняк! попробовал и все получилось)
а может быть есть способ самому обновить прошивку или хотя бы навител и igo?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
8 на андроиде просто супер!!!бум ждать на наш зверек...вопрос не будет ли она подглюкивать
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
NAPALMIK, c 3D зданиями вполне может тупить. но думаю должны как то оптимизировать или предусмотреть отключение этой фишки
офлайн
Soulless_ua
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Никак не подберу нормальную сборку iGo Primo - тормозят все, которые перепробовал.
Залез в настройки и заметил, что сразу после перезагрузки навигатора использование памяти 91 из 128 Мб.
Это нормально?
офлайн
Soulless_ua
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
я из Киева, не уверен что у нас есть СЦ, по крайней мере на сайте производителя не нашел
Soulless_ua, Windows CE хоть и разрабатывалась как система, не очень требовательная к ресурсам, но работа с памятью у неё организована не идеально. В настройках Windows есть ползунок, позволяющий регулировать баланс между памятью приложений и памятью данных.
По поводу поиска "самой лучшей" сборки - никакой СЦ не поможет. Лучше всего пробовать самому.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
seemax_by:В настройках Windows есть ползунок, позволяющий регулировать баланс между памятью приложений и памятью данных.
это где там такой?
не это ли? только это уже в оболочке
офлайн
Soulless_ua
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Если вывалиться в саму ОС, запустить Панель управления не получается, просто не запускается и все.
В оболочке это сохранение памяти позволяет выставить только 5 Мб (да и то постоянно слетает)