Pineapplebro:
Логично (нет)
Сравнивают устройства, которые есть на рынке здесь и сейчас. Какая разница, что там будет в S11? Почему надо сравнивать S11 с i11, а не с i12?
Между выходом Note 10 и 11 - месяц.
Я еще раз говорю, линейка note вообще нишевый продукт по сути и не основной флагман Самсунга. А так, как камеры там такие же, то сравнения вы производите по сути все с той же десятой линейкой S, которая вышла уже давно. И вы еще тут про логику, что-то пишите. Так чему вы удивляетесь? Или от названия эти камеры должны работать иначе?
Pineapplebro:
На Самсунг (и вех других Андроид смартах) хуже стабилизация, в чём смысл спорить, она же от нахваливаний не станет лучше
Наоборот надо больше критике Самсунг давать, иначе ничего так и не изменится
Вообще-то, как-раз таки стабилизацию на последних сериях Самсунга все хвалили. Просто у Айфонов последних она еще лучше. А вы этого все понять не можете.
Pineapplebro:
А кто заставляет выпускать аппарат с сырым ПО и брать за него деньги?
Я не говорил, что у них ПО сырое - я это предположил и предположил, потому что такое сплошь и рядом у всех вендоров. Сначала продукт выпустят - потом допиливают. Вы будто только вчера на Свет родились. Вот уж открытие для Вас. А, кто заставляет вообще такие бредовые сравнения производить и что-то выбирать из этого?
Когда вы купили бюджетный, пластиковый А7, то камеру его прям возносили тут на ресурсе и спорили о ее возможностях, хотя они были мягко говоря скромные. Сейчас вы, не пользовавшись ни S10e, ни Note 10 с лицом знатока тут рассуждаете о чем-то и доказывать пытаетесь, как и что наши смарты снимают. Смех и только. Парень, вы веткой не ошиблись? Зайдите лучше в ветку по А50 и там, что-то рассуждайте!
Pineapplebro:
А если не будет?
Уже известно о 10-кратном зуме на серии 11. У Хуавеев он пятикратный. Но, главное ожидание - это основная камера. Вот когда выйдете 11 серия, тогда и сравнения будут уместны с 11 айфонами. А то, что они выходят в разное время - ну, тут уж никто не подстраивается под блогеров и прочих, которым так хочется быстрее сравнить хоть что-то и видео запилить. Я еще раз говорю, сейчас попросту айфон лучше и сравнивать его не с кем!