yury_by, только Щучинский РЭС не взялся проект под это делать Но всё же, ТУ уже у проектировщика. В следующий понедельник поедем осматривать всё на месте, раньше не получается у меня.
Сколько по пути видели мешков с берёзовым соком...
yury_by, только Щучинский РЭС не взялся проект под это делать Но всё же, ТУ уже у проектировщика. В следующий понедельник поедем осматривать всё на месте, раньше не получается у меня.
Сколько по пути видели мешков с берёзовым соком...
sergeiss:МП42:перфоратор у него есть.
а электричества нет
А что-от соседа переноску бросить нельзя?Ну заплатит ему рублей 10-больше не сожжет.Удлинитель на 25 метров стоит недорого,да и в хозяйстве потом сгодится.
Желающий ищет возможность,нежелающий -причину
МП42:А что-от соседа переноску бросить нельзя?
можно. если переноски хватит. сколько на том хуторе до ближайшего соседа?
МП42:Удлинитель на 25 метров стоит недорого
ещё столько же, и хватает на средний шуруповёрт (бу).
МП42:Желающий ищет возможность,нежелающий -причину
можно и ручной дрелькой или коловоротом дырок наколупать по всему дому. но, задачи максимально устать, вроде, не стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
МП42:sergeiss:МП42:перфоратор у него есть.
а электричества нет
А что-от соседа переноску бросить нельзя?Ну заплатит ему рублей 10-больше не сожжет.Удлинитель на 25 метров стоит недорого,да и в хозяйстве потом сгодится.
Желающий ищет возможность,нежелающий -причину
А мозгов додумать нельзя, что то ближайшего соседа может быть пару километров нельзя?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 марта 2019 12:27)
Основание: 3.5.17
Мда.
Люди здесь никогда шурика с аккумом не пользовались?
Или в прокате или у знакомых.
Хватит аккума дырок наделать. Сверло с победитом. А если сядет - вот тогда и у соседей зарядить...
Neiro849:А мозгов додумать нельзя, что то ближайшего соседа может быть пару километров нельзя?
А мозги включиьь и подумать,что это не хутор не судьба?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 марта 2019 12:28)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
До соседей около 150 метров. Признаюсь версию с переноской я ждал два дня назад)
Ручная дрель вариант хороший, только я не видел их в продаже, вроде как раритет.
JTGraf:только я не видел их в продаже, вроде как раритет.
по сараям много у кого лежит. на поле чудес на блошином рынке, если таковой имеется, можно найти
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
JTGraf:До соседей около 150 метров. Признаюсь версию с переноской я ждал два дня назад)
Ручная дрель вариант хороший, только я не видел их в продаже, вроде как раритет.
Сейчас тебе [censored by Grace-o]МП42 напишет, что больше 25м до соседей быть не может.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 марта 2019 12:00)
sergeiss, шурик в прокате 6-8р в сутки. Мне за глаза хватит) На рынке я очень редко бываю.
Neiro849, да не стоит нервничать, человек может чего-то не знать или не понимать. Был случай в прошлом году, я заскочил в офис одно компании торгующей запчастями, там как раз был другой клиент который чуть ли не с ножом у горла менеджера требовал чек за свои запчасти. Но вся соль была в том, что свою покупку он оплатил через ЕРИП и отказывался понимать, что в офисе компании ему чек не выдадут. Всякое бывает.
удлинитель лучше не покупать, а самому сделать. а то такой дерибас продают. ужас.
у меня в деревне до одного соседа почти 100 метров. до второго - 50. а больше соседей нету.
я бы шуруповерт купил всё-таки. и чтобы с парой аккумуляторов. хорошая вещь.
pkael:удлинитель лучше не покупать, а самому сделать. а то такой дерибас продают. ужас.
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыу меня в деревне до одного соседа почти 100 метров. до второго - 50. а больше соседей нету.
Добавлено спустя 5 минут 28 секундя бы шуруповерт купил всё-таки. и чтобы с парой аккумуляторов. хорошая вещь.
Шуроповерты в каталоге онлайнера
elemen:pkael:удлинитель лучше не покупать, а самому сделать. а то такой дерибас продают. ужас.
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыу меня в деревне до одного соседа почти 100 метров. до второго - 50. а больше соседей нету.
Добавлено спустя 5 минут 28 секундя бы шуруповерт купил всё-таки. и чтобы с парой аккумуляторов. хорошая вещь.
Шуроповерты в каталоге онлайнера
там, как раз вчера статья была, как отличить поддельный шурик/болгарку/дрель от оригинала Бош/Макита)
JTGraf:
а в щитке выносном разве розетка не предусмотрена?
как только щиток поставят-подключат - считай электричество на участке есть. Просто торопиться не надо и вручную стены ковырять. Всему свое время.
Руслан_М:а в щитке выносном разве розетка не предусмотрена?
А вот этого я еще не знаю, щиток с двумя счетчиками, всунут ли туда розетку. Но это было бы лучшим решением, буду разговаривать с проектировщиком оговорю этот момент, 10 метров до щитка это не 150м до соседей)
Только что звонили из налоговой инспекции, сказали что я нарушаю ЗАКОН, не заплатил им 15го марта 9 рублей 10 копеек, за прописанную Настю. Т.е. бесплатно прописывая в своем жилье кого-то гражданин ДОЛЖЕН за это ежемесячно платить налог...
Товарищи, я обескуражен. Логично платить налог с доходов, но платить налог с ничего... Сумма конечно небольшая, но сам факт, это вопиющий абсурд и вымогательство в чистом виде, при том еще и узаконенное.
Инвалиды собирают деньги и тут же к ним присасываются чиновники.
JTGraf:Только что звонили из налоговой инспекции, сказали что я нарушаю ЗАКОН, не заплатил им 15го марта 9 рублей 10 копеек, за прописанную Настю. Т.е. бесплатно прописывая в своем жилье кого-то гражданин ДОЛЖЕН за это ежемесячно платить налог...
они думают, что вы с неё деньги за проживание берёте. регистрация посторонних (не родственников) только по договору. заключите договор безвозмездного пользования и занесите в налоговую.